2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: WING05
打印 上一主題 下一主題

[討論] ク リトル リトル通关

欲罷不能的苦行者

DB
洛夫克拉夫特要是知道小日本这么折腾克苏鲁神话,死了也得气活过来呐……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
剧情实在是太短了,黑CYC是不是有些偷工减料啊
下次我请!
战火为何而燃?秋叶为何而落?天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握,护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔!战无休而祸不息,吾辈何以为战!

VIP

掌握真理的先知

DB
哈哈。你太多东西没玩到了。

这个游戏的乐趣就在于真实和真实背后的真实。
你开图档没什么。但是就这样看看场景就猜剧情就太小看这游戏了。

本来还想说很多。但是打出来发现剧透太严重……

我建议楼主还是好好玩过了游戏再评论吧。

不过有几点LZ还是没错的。最终BOSS。你太脆了。。。

剧情真没啥好说的……很标准的校园变身格斗剧……一堆之前被干掉的我方霍爱缺的能力全部融合到女主角身上然后一钻头爆了妹……
你以为这是最终结局?

幻想世界的居民

DB
我很好奇BLACK CYC的轻口味是什么概念~~~

跋山涉水的旅行者

DB
这个我才看了看图档 还可以 特别是抱着上厕所那张
游戏系统复杂? 那还不错啊 有点挑战性 有时间玩玩 CYC的游戏很欢乐的

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 white
哈哈。你太多东西没玩到了。

这个游戏的乐趣就在于真实和真实背后的真实。
你开图档没什么。但是就这样看看场景就猜剧情就太小看这游戏了。

本来还想说很多。但是打出来发现剧透太严重……

我建议楼主还是好好玩过了游戏再评论吧。

不过有几点LZ还是没错的。最终BOSS。你太脆了。。。

剧情真没啥好说的……很标准的校园变身格斗剧……一堆之前被干掉的我方霍爱缺的能力全部融合到女主角身上然后一钻头爆了妹……
你以为这是最终结局?
打白痴打了10周目耐性耗光了

求透

跋山涉水的旅行者

DB
看到娇气大大说“这是个METAEROGE”然后菜鸟自知之明打消念头了。
其实是自己还没挂下来。不过真有此般玄机想去啃还未够班。
果然我还是去玩玩AB2什么的好了。。。