2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: half2
打印 上一主題 下一主題

[討論] 谁能推荐一些画风成熟,剧情纯爱的巫女类galgame.

執著未知的探索者

DB
我汗,楼主要纯爱,你们怎么能怂恿他玩神楽系列

執著未知的探索者

DB
引用自 AZU首任班长
神乐系怎么了,不去触发凌辱事件很纯爱啊……

……别冲动,我对神楽系列还是很满意的,但是楼主有要求不是吗?

夏神楽——开篇就告诉你被妖怪抓住了要被啪啪啪……想要提升实力还不得不找某(女)妖怪“讨教”
鬼神楽——……人类的历史就是啪啪啪
天神楽——赢了的话你的亲人被啪啪啪,输了的话自己也要被啪啪啪
月神楽——千MM和各种妖怪啪啪啪(还很享受)
神楽道中記——路人女被妖怪啪啪啪
神楽学園記——路人女被妖怪啪啪啪,男主角上午和女一号“纯爱”啪啪啪,下午就能和女二号“纯爱”啪啪啪,半夜还能“纯爱”夜袭女生寝室

執著未知的探索者

DB
引用自 AZU首任班长
看楼主要求,只要不是荡妇就行了嘛,又没说不能啪啪啪,学园记完全Safe啊,我没记错的话选项正确(不正确?)的话路人的啪啪啪全都看不到吧……
至于另外几个里和妖怪啪啪啪……路人那少数几段无视掉的话……嘛……嗯……还行……吧?(你说千MM?她和妖怪啪啪啪得不是很纯爱么?

神楽学園記可能是我记错了,因为神楽系列不选错/失败一次简直就是糟蹋游戏
按日本那边的说法是:

夏和鬼的时候,巫女们还有点贞操观,堕落途中还会一定程度的反抗;
到了天的时候,对被啪啪啪已经没有强烈的排斥了——底线变成“你别把我玩坏了就行”
到了月的时候,哇,巫女们已经由神职人员转变成X服务工作者,一“进去”就有感觉
道中记,学园记的时候“巫女”身份就是个单纯的标签罢了,被XX的时候脑子里思考的是“我是应该把这东西从身体里拔出来然后逃跑呢,还是应该配合它运动……”

4月23日道中记vol.3,小春也要被原版的所有妖怪们“爱护”一番,期待啊(北都南那位可以无视)