2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: RAGNA
打印 上一主題 下一主題

[原創] 关于BLAZBLUE与GGXX部分人物对比+吐槽

VIP

欲罷不能的苦行者

永远支持GGXX系列!!

DB
SOL很酷+65535.....

话说BR的诞生最牛......
经过近7年的等待,新作终于到来...但我和大哥的意志却没有被时间给磨平。
如果真能给一次机会,我们就会在没有喝彩的舞台上留下记忆。
最后GGXX强烈推荐给各位.(纪念DI当初被TE守护的时候...)

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 kykiskes

65535。。。古兰森最大目标锁定数目。。。
BR。。。溜溜球小变态?
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

齐利兰西路

DB

龙装!阿呀呀呀呀呀呀哎呀呀呀呀!!!!

IN发型的我帅不?

索性衣服也……

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 KYMSAY

龙装!阿呀呀呀呀呀呀哎呀呀呀呀!!!!

IN发型的我帅不?

索性衣服也……

。。。。。。。。。亚。。。亚梅落!!!
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

齐利兰西路

DB
稍微正经点的内容
http://www.zbrushcentral.com/sho ... mp;page=1&pp=15

LZ请继续完成主题

我负责彩(踩)蛋,其他人负责吐槽。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 KYMSAY
稍微正经点的内容
http://www.zbrushcentral.com/sho ... mp;page=1&pp=15

LZ请继续完成主题

我负责彩(踩)蛋,其他人负责吐槽。

了解了。。我会尽量保持每天都更新一点
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
RAGNA大大很好......那几幅图可以让SO更加酷.....

我和KYM会继续顶楼D~~随时保持看死神大大的更新~

PS:KYM的彩蛋果然牛B....
经过近7年的等待,新作终于到来...但我和大哥的意志却没有被时间给磨平。
最后GGXX强烈推荐给各位.(纪念DI当初被TE守护的时候...)

執著未知的探索者

DB
其实TSUBAKI的角色定位更像KY一些,JIN不过是外形及少校的身份与身为骑士团的KY重叠较多罢了

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 jokermk_2
其实TSUBAKI的角色定位更像KY一些,JIN不过是外形及少校的身份与身为骑士团的KY重叠较多罢了

我个人现在无法对BB CS有更多的了解。。不过凭个人印象小椿不是蓄力型的角色吗?
平淡安稳才是永恒的幸福

掌握真理的先知

潜龙谍影

昵稱
SRX
DB
引用自 KYMSAY
引用自 RAGNA
[quote=ahzzw] 要说EX超杀,当然是MAY的最牛逼啦,给打中了都没脾气

不好意思很久没玩都忘记了。。。MAY的EX超杀是啥样的??

很多花瓣的那个?

不……
63214S ?

我错了……我居然把EX超杀理解成杀界了……MAY的EX超杀很普通的……其实我最喜欢的超杀是PO的天堂地狱破(大家看过勇者王没有啊~)
引用自 RAGNA

65536哦……还能多锁一个,那一个难道是……
我看见对手是BR一般直接摁掉开场,否则我怕我会失控……

行く手に危機が待ち受けようと、心の守るものあるならば、たとえ己の命が尽きるとも、体を張って守り通す…人それを『男』という

欲罷不能的苦行者

DB
jo使路过,bb用jin

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ahzzw
引用自 KYMSAY
引用自 RAGNA
[quote=ahzzw] 要说EX超杀,当然是MAY的最牛逼啦,给打中了都没脾气

不好意思很久没玩都忘记了。。。MAY的EX超杀是啥样的??

很多花瓣的那个?

不……
63214S ?

我错了……我居然把EX超杀理解成杀界了……MAY的EX超杀很普通的……其实我最喜欢的超杀是PO的天堂地狱破(大家看过勇者王没有啊~)
引用自 RAGNA

65536哦……还能多锁一个,那一个难道是……
我看见对手是BR一般直接摁掉开场,否则我怕我会失控……

正解~~偶少了一个= =...

BR最近自己用得很洗脑.....习惯了很长时间..........

湿度当时自己在#R的时候他说:"最后一个角色位置原本打算留给比较可爱的角色的,不过感觉就太没意思了~"于是乎......
不过某种程度上也算"可爱"了吧.......在不知道的情况下.....

熱情似火的冒險家

霧久凛

DB
拉格纳是搞笑角色,SOL是冷酷角色
JIN是病娇基佬,KY是人参赢家
BANG和CHIPP都是忍者,差别为啥这么大呢
其实JIN也可以算赢家,故事模式这些来看其实感觉NOEL和TSUBAKI都喜欢他,特别是CS里的TSUBAKI,和JIN对战的时候一直哥哥大人哥哥大人的叫,可惜他一心只追求基
CT的结局里NOEL虽然抱着拉格纳,但是那应该只是SAYA的记忆流入NOEL的体内产生的对哥哥的感情
从系统来说BB的深度完全比不上GGXX,BB虽然也做到了1人一系统,但是感觉是为了这么做而这么做的,专门加入一个D键,而GGXX的一人一系统则是完全融入到了游戏之中,不过我还是蛮喜欢BB里某些人的系统的,比如LOLI和HZ的系统,公主最高(虽然用棍娘,但是棍娘的万天棒系统确实没什么意思)
其实BB在向GG致敬,CS里用RAGNA打ARCADE的HZ的时候,HAZAMA来了一句:CODE=S.O.L,我现在相当想知道他和SOL的关系

强气,S属性,病娇,御姐,这么完美的把我喜欢的属性都占有了
为了你,我什么都可以

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 Maki.皇杞
拉格纳是搞笑角色,SOL是冷酷角色
JIN是病娇基佬,KY是人参赢家
BANG和CHIPP都是忍者,差别为啥这么大呢
其实JIN也可以算赢家,故事模式这些来看其实感觉NOEL和TSUBAKI都喜欢他,特别是CS里的TSUBAKI,和JIN对战的时候一直哥哥大人哥哥大人的叫,可惜他一心只追求基
CT的结局里NOEL虽然抱着拉格纳,但是那应该只是SAYA的记忆流入NOEL的体内产生的对哥哥的感情
从系统来说BB的深度完全比不上GGXX,BB虽然也做到了1人一系统,但是感觉是为了这么做而这么做的,专门加入一个D键,而GGXX的一人一系统则是完全融入到了游戏之中,不过我还是蛮喜欢BB里某些人的系统的,比如LOLI和HZ的系统,公主最高(虽然用棍娘,但是棍娘的万天棒系统确实没什么意思)
其实BB在向GG致敬,CS里用RAGNA打ARCADE的HZ的时候,HAZAMA来了一句:CODE=S.O.L,我现在相当想知道他和SOL的关系

没错。。。CODE SOL,先是“苍”,然后又来个“碧”。。。。哈扎银果然有够阴险。。。。真希望SOL哥见到他用钢条拍死他丫的
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

齐利兰西路

DB
搞不明白为什么那么多女性喜欢JIN……

GG的颜色们
  ttp://guilty.xxxxxxxx.jp/

我总觉得BB这个系统是本来为了GG新作准备的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊