2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: RAGNA
打印 上一主題 下一主題

[原創] 关于BLAZBLUE与GGXX部分人物对比+吐槽

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 kykiskes
续作观点同意+++       其实退一千万步来说再怎么样续作哪怕像SF4那样不砸掉前作名号就已经很好了(虽然SF4平衡性方面还有待提高不过还不至于烂作那级别)

而且说实话的对于把日本神话的名词揉在里面的做法也不怎么看好.....
一级又一级上去啊.......

还有KYM大大走好~

的确。。到底是小日本做的东西。。可就是TMD的好玩啊!!!好吧,幻夜兄我去PS3砸JIN的脑袋了,明天更新后咱们继续水。。。
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

欲罷不能的苦行者

永远支持GGXX系列!!

DB
引用自 RAGNA
续作观点同意+++       其实退一千万步来说再怎么样续作哪怕像SF4那样不砸掉前作名号就已经很好了(虽然SF4平衡性方面还有待提高不过还不至于烂作那级别)

而且说实话的对于把日本神话的名词揉在里面的做法也不怎么看好.....
一级又一级上去啊.......

还有KYM大大走好~

的确。。到底是小日本做的东西。。可就是TMD的好玩啊!!!好吧,幻夜兄我去PS3砸JIN的脑袋了,明天更新后咱们继续水。。。

砸去吧~继续水大好~~~慢砸~~
经过近7年的等待,新作终于到来...但我和大哥的意志却没有被时间给磨平。
如果真能给一次机会,我们就会在没有喝彩的舞台上留下记忆。
最后GGXX强烈推荐给各位.(纪念DI当初被TE守护的时候...)

欲罷不能的苦行者

DB
我覺得這兩系列作有點雷同,你們認為呢

kcy2

2D動畫組

禁止访问

DB
其实在这种地方居然有人会版聊这种游戏的话题本身就是个比较奇特的事情……

掌握真理的先知

潜龙谍影

昵稱
SRX
DB
引用自 kcy2
其实在这种地方居然有人会版聊这种游戏的话题本身就是个比较奇特的事情……

游戏区嘛,聊一聊也很好玩啊,而且BB和GG的确很优秀啊~无论是系统上,还是人设上,还是比较邪恶的方面……

行く手に危機が待ち受けようと、心の守るものあるならば、たとえ己の命が尽きるとも、体を張って守り通す…人それを『男』という

女神祝福的聖諭者

DB
个人认为BB不是GGXX的续作,怎么说呢,像刀魂和铁拳的关系那样,两者会各成一个系列...

熱情似火的冒險家

霧久凛

DB
还是期待GG的续作啊,千万不要再也不出了,今年斗剧都把GG放到B类(怀旧类?)项目里了,从来没有一个游戏让我像GGXX这样投入了这么多进去,就算是BB我也没有当初玩GGXX那种热情,到了现在BB当道的时候我还是更想和人对战GGXX啊
嘛,虽然剧情方面我更喜欢BB的剧情,但是要是说到对战的热情还是GGXX更深啊

强气,S属性,病娇,御姐,这么完美的把我喜欢的属性都占有了
为了你,我什么都可以

執著未知的探索者

DB
游戏里TG就是劣化版PO,没有二段跳,没有安定突进技,没有安定空对地技。基本就是各种磁力凹,各种360,720凹,没凹中就是死,立回不安定也是死。普通技摸奖插动不能- -对某些角色基本就没法打,在CS里强化后的TG和被弱化后的Λ-11的对局依然是无理对局,CT里更是被4强加上游角色虐到不成人形,加上其独有的体型,被打限定连那是家常便饭,1W3的血量不过是摆设-_,-

我也被故事模式里TG被消灭的那个结局感动了

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
GG能出网战出来的话偶会很高兴的.....

TG在故事被消灭的那个结局写得很不错
经过近7年的等待,新作终于到来...但我和大哥的意志却没有被时间给磨平。
最后GGXX强烈推荐给各位.(纪念DI当初被TE守护的时候...)

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB

恩恩。。。。角色性能不影响角色的魅力。。。在角色性能的平衡上,BB还要好好和前辈GGXX取取经,下下狠功夫
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 RAGNA

恩恩。。。。角色性能不影响角色的魅力。。。在角色性能的平衡上,BB还要好好和前辈GGXX取取经,下下狠功夫

不知道下作BB会不会定期在明年出........

话说死神大打算下个写WHO~

執著未知的探索者

DB
说实话,角色定义相似的角色没几个,只是说BB个别角色带有GG的影子~再联系到一起的话只怕有些牵强

这就像类似题材的动画总有类似的主人公,配角和BOSS是一样的

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 RAGNA

不知道下作BB会不会定期在明年出........

话说死神大打算下个写WHO~

说实话,角色定义相似的角色没几个
嘛。。。我是从角色经历或是外形上来进行对比,而不是性能,各位看了笑笑就好了。。今天就写影兽和烂泥巴吧
平淡安稳才是永恒的幸福

跋山涉水的旅行者

DB
个人还是比较喜欢GG
自社克隆自社的作品也不是什么稀罕的事
Handle with care...

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
能克隆且能自成一派是种本事,不是谁都能这么干的。。。::22:

平淡安稳才是永恒的幸福