2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[討論] 软屋子新作:《BUNNYBLACK》~发卖遥遥无期……

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 shinichi1122
引用自 zl8665975
想了想,也是啊,如果明明有个更好的画师在,不用那不就傻了嘛

不过软屋子大概也有自己的考虑,也许是工作进度的安排,也许是想培养另一个支柱

虽然议论纷纷,不过大家都还是很期待的

南国也不是佐佐木画的..
软屋子很显然不想成为EGO那种在一个画家上吊死的游戏公司...
竹子社有M&M,现在还有八宝,但她的作品的原画还是比较分散的..引进八宝也算是拓宽作品范围,扩大销路的一个举措吧.只是软屋子可能没有实力成立分公司之类的,只能由不同的画师轮番上阵了..
其实谁画的并不重要..令人诟病的是游戏性..最近软屋子的几个游戏的游戏性都有点不怎么样..我怀疑从现在开始算起到夏季(8月份)里的一共4个月能出什么像样的游戏..如王贼之类的..
其实只要能达到WIZARDS CLIMBER的程度我就心满意足了..

WIZARDS CLIMBER其实很有意思的,那一作的闪光点也不少了

软屋子的游戏性……确实最近很成问题,几乎是一条直线的发展着,没有进步就等于在退步。
S/L玩法我也受够了,虽然很有成就感,不过S/L多了枯燥啊……

麵包條子 該用戶已被刪除
早前看到3D迷宫,我隐约闻到一丝雷味

熱情似火的冒險家

DB
不过3D迷宫RPG本身只是一种老得掉渣的类型啊,不知软屋会发挥出什么花样……

跋山涉水的旅行者

DB
只希望遊戲內容能有比較多遊戲性阿

迷失道路的旅人

DB
蛮期待这部的说~