2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 紫篁
打印 上一主題 下一主題

浅谈MO6角色塑造

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
MO6不都是黑吗 (跑
白发娘越来越受欢迎了

迷失道路的旅人

DB
画风很有爱啊
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -3 無意義回覆

總評分: DB -3   查看全部評分

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
秋忆从五代以后就不行了,KID垮掉后就算借尸还魂也是无甚大成就,MO第六代太雷人了啊!!!

幻想世界的居民

DB
从MO5设定为大学的那一刻,对MO的走向就感到失落从此没有再碰过,MO基本是汉化比较早的作品之一可以说是我的启蒙GAL。

跋山涉水的旅行者

DB
只攻略完莉莉丝,被那脑残的剧本弄得我想掰盘。。。
暂时没心情去攻略下个角色了

个人感觉男主人公设计最出彩的反而是5了,不再是一味的烂好人,而是个有明确的目标,以及缺点和优点都很明确的主人公,剧本先放在一边,起码5才真正让我感觉到有种贴近身边的感觉了

跋山涉水的旅行者

DB
MO6看会长卖萌足矣

剧情上是硬伤
总体也就学妹线的剧情可圈可点,其他人都是那个悲剧
人は何かの犠牲なしに何も得ることはできない。何かを得る為には同等の代価が必要になる。それが 錬金術に於ける等価交換の原則だ。

wu1993718 該用戶已被刪除
先玩的5,然后是6,4,1,现在正在玩2,感觉每部都很不错,玩2时刚开始被萤雷了一把,画的有点像4的纱代里,不过还好现在习惯了

跋山涉水的旅行者

DB
我又开始智纱线了,然后又毫无疑问又被雷了一次

yuiiopty 該用戶已被刪除
MO6全线通关的表示剧情各种不给力,尤其是莉莉丝线和智纱线,完全就是10年前三流校园剧的水准= =
目前整个5PB就林直孝一个能写的,可惜还不是能写MO这种风格的。
志仓你赶快把好基友打越和中泽抓回来吧。

女神祝福的聖諭者

单机RPG,SLG与galgame爱好者

DB
人物的塑造的确不错....但和LZ说的一样...那剧情实在是...白开水一样...而且前后矛盾和逻辑错误的地方一大堆..高潮起伏也没掌握好...毫不夸张的说..mo全系列给我的感觉甚至不如kanon单独一线来的更好...
PS3出的第一个传说系列汉化居然不是圣恩F简直无情啊>_<

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 yuiiopty
MO6全线通关的表示剧情各种不给力,尤其是莉莉丝线和智纱线,完全就是10年前三流校园剧的水准= =
目前整个5PB就林直孝一个能写的,可惜还不是能写MO这种风格的。
志仓你赶快把好基友打越和中泽抓回来吧。

你在侮辱三流校园剧么,这明显是五流的好不,三流的我还不至于想掰盘呢

掌握真理的先知

一代宗溼

DB
mo系列真的算是長青

但在故事架構其實根本無法有統一線路的狀況下,還能撐多久我也很擔心。

有的系列作是以特定角色的多次出場為賣點
有的系列作是以永遠出不完的新人物與逆移植要素炒冷飯(對....就是那個)
但mo除了那句經典台詞"雨還沒停"貫徹外,其實有點讓人乏力呢

我自己認為mo4與again還是最耐人尋味啦,哈哈

執著未知的探索者

DB
“来的就是把妹,把的就是现实中不存在的完美妹子,妹子本身的魅力和吸引力才是关键,而所谓剧情只是把妹过程的简称”
纯顶这句。
mo6我只玩了会长线,对莉莉丝的感觉略同LZ,套用一句话:“到处都有的量产型傲娇”
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

amenio 該用戶已被刪除
刚刚下了7 现在不知道8向哪里走了···

幻想世界的居民

DB
MO6NR刚下完
其实MO6很不错了

我觉得MO5最好
别人都说MO2最高,可是我就是没玩出味道来
哎,咱老了(茶