2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 224
打印 上一主題 下一主題

[討論] 戦女神VERITA 初步测试+小谈论[240410小更新]

傳說中的影之手

DB
注意,这楼大多不会谈论的太深,原因很简单,因为我明天开始考试,不能玩太多。。
前提,我没玩测试版,所以不知道剧情有没有重叠

先上地图吧。。话说我看你需要自己下到电脑然后自己放大镜吧。。

个人安装8G+700mb,游戏时不用dvd启动,安装了特典的append01

进入游戏的第一画面

有点奇怪的,在setting里的声音设定,全部CV竟然都摆出来了

一开始老人妖出现沙漠,多么寂寞的身影,然后就Op了(没载图)

然后马上进入迷宫,貌似他们(?)混进沙漠,然后迷路了?
怎么行动呢?用鼠标,或者键盘up down left right就行,要跑就按住C就行了

人物character page
玩过战0的不太陌生,技能太多不介绍

一开始的迷宫,不会日文的,可能有点马上(因为以为那个warp可以用)
请到你身后的那片墙,人妖会斩墙

战斗系统,也很简单

你就只能用magic类的,所以就直接点,然后就像中华武功般,想用多少层功力自己点,但是会扣好多mp
收回话,可以用普通攻击,在中间的建

非常建议大家单一使用技能,因为要max了才会学到新的

第一捕抓人物为猫女,要用很猥琐的性魔法捕抓=。=!(然后残招毒手

第一boss,树妖,没啥特别的,你们行的。。
干完了

马上切换李维故事。。。=。=!

很明显,他差劲多了OTZ

那个,一下就大只龙的boss,要小心,咬一口800hp飞走你的使魔才900hp呀

然后,卡在一个地方,有人知道怎么破解吗?

不知道有没有跟剧情有关系,不理他了。。

然后魔神loli(会像loli吗=。=·!)出现

然后她会派怪物boss来跟你玩,小心,我在这里被他的小怪玩死一次OTZ

然后出现第一个选项

我选了1

然后马上又切换人妖篇=。=!

在宾馆看到巨乳yj一只。。

老人妖一直自白,我压力很大=。=!
后一点会出现一个选项,选抱住她你就会XD

然后,这就是你第一个能行动的城市

出地图,很明显你跟李维很靠近,貌似可以直接找他,但是我还有人物在身,所以不想去找他交尾=。=!

如果你有打append补丁,这城市你能开户一个迷宫,所以请注意了~

之后如果你跟着剧情走,你会遇到下一个魔神的使魔,注意,记得save,他有时限,我在这里挂了=。=!

如果你没有跟着剧情走,貌似直接可以跳到李维篇,但是我不知道你会错过啥。。
然后,魔神抓走你的妻子,你要追她=.!

之后

没啥好说,打!(注意,魔神一次500hp,赶快搞死旁边的小怪)
我还想用性魔法杀掉魔神的,没想到被旁边的使魔杀掉了=。=!
但是算了,你赢总会有奖励XD

之后,第二篇。

进去以下城市前会有选项,貌似虾米尊重贵国意愿之类的,总之我选1,做好人
第二个城市

基于你的选择,你会可以参战

那个,战棋模式,挺稀奇的

然后就是oh yeah~

那个,没想到进入迷宫然后战完boss就跳篇了,我好像还没作那个城市的任务=。=!

之后又跳回人妖篇

PS:记得回去人妖老婆被抓的迷宫抓另一只使魔。。(睡魔
之后你有去新的沙漠迷宫,那里超级大,我混了1小时才差不多知道路。。
最后会找到下一个魔神

战斗又有时间限制,所以加油吧(这场战斗你赢不了的,她的命3W,当然我不知道如果你老金会怎么样)
之后老婆会跳海,我也不知道为啥,但是被救,救后那艘船命运还真衰,被章鱼怪攻击=。=!

之后又跳海,人妖又晕了,老婆人工呼吸到一半不知道为啥突然就吹箫了。。我也OTZ了。。

之后就进入第三篇。。
李维会进如一个矿工场,然后中途就会救起2个mm

那个矿场时间后,接任务到神殿,那里可以抓到一只使魔

那个,神殿任务别乱作,我进入扣boss1罢了。。貌似要140+级才行。。我败了

好像有人卡这类的管卡,重点只能踏一次地板,也就是说一次过点亮全部地板,不能重复点亮

这里会遇到以下loli,在第二次打大雷龙右边

话说这迷宫关键就是你的魔剑,我一开始还不能穿,简直要我的命。。现在终于好多了。。

最下层就会遇到这怪物了。。

这场,可以说是其中几个最难的,因为他的buff太强了。buff后一个map。。差不多就要挂了。。重点在于防守,还有就是让睡魔死吧,别离她=。=两人吃药太多了。。
记得打完boss后,回来原地,旁边有个戒指,可以加exp的

之后出地图,记得到最左边的沙漠,带10个小hp potion 5个中的,触发剧情

之后就是人妖篇了,即到到新的城市后院找钓鱼地点。。

钓鱼地点旁边有个山洞,进去选挖触发战斗,赢了就有把剑(这个,我不知道那把没注意)

之后也是后院,进入那个城堡,走差不多就能得到莉莉

那里也有一只天使使魔lv2可以抓,注意

已有 2 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 10 小更新的小奖励
zl8665975 + 15 最速评测

總評分: DB + 25   查看全部評分

VIP

掌握真理的先知

DB
利維,你要努力反抗老人妖的淫威啊……

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

gvo

VIP

執著未知的探索者

DB
李维就是个苦命的主,当国王天天被国事操。老人妖那个滋润啊。

题外话:听说这玩意儿有800多CG?是真是假啊。真的话,不知道要几遍才能全CG,想想就恐怖

跋山涉水的旅行者

DB
学新技能不是要到MAX才能学
是一个技能用100次 出新技能

试玩版是这样
你有两头牛.......

掌握真理的先知

DB
一开始的迷宫,不会日文的,可能有点马上(因为以为那个warp可以用)
这句不是很明白 什么意思?。。。。

跋山涉水的旅行者

DB
CG是890+
回想是68个。

傳說中的影之手

DB
0/100,到了100不是max吗?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
看开头部分基本上和试玩版差不多..可能内容更丰富些..
比较好奇LZ那张地图哪来的..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 bloodyaugust

因為傳送點是要先激活了才能使用
eg.先激活迷宮外的傳點,但只有一個傳點沒有用
    用行的去地下一層,激活傳點,就可以傳回地面
   再用行的去地下二層,激活傳點,就可以傳回地面or地下一層

到了下次再去同一張地圖,就可以由地面直接傳地下一層or地下二層

掌握真理的先知

DB
引用自 louiemarcillen
引用自 bloodyaugust

因為傳送點是要先激活了才能使用
eg.先激活迷宮外的傳點,但只有一個傳點沒有用
    用行的去地下一層,激活傳點,就可以傳回地面
   再用行的去地下二層,激活傳點,就可以傳回地面or地下一層

到了下次再去同一張地圖,就可以由地面直接傳地下一層or地下二層

原来是这么回事 让我想起了D2。。。

欲罷不能的苦行者

最上镜龙套

DB
100级的李维光看数据大多比老赛强
为什么结论都是他弱多了...

看cv这作貌似莉莉也要客串?
未来羽很抢戏啊

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
对于老人妖和李维的处境,我想起了一句话:光脚的不怕穿鞋的。。。
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shuihiko
100级的李维光看数据大多比老赛强
为什么结论都是他弱多了...

看cv这作貌似莉莉也要客串?
未来羽很抢戏啊

因為物攻低幾十阿
不過2大主角的點可以自己配,要李維比老塞強很容易

跋山涉水的旅行者

DB
看着LZ玩 心里那个痛
偶的2MADSL 为撒一点速度都没。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
看截图,每个技能都标注了硬直时间了...原来试玩版里没有的...很重要的改动啊..