2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hihi123
打印 上一主題 下一主題

[討論] 戦女神VERITA 初步测试+小谈论[240410小更新]

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
话说我是小李子派的,支持小李推倒老人妖,看到某位的名字,难道是传说中的赛哥,继续2M的悲剧,为什么我下的那么慢

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 酷酷游戏
引用自 hihi123
人妖一拿起魔剑就直接威武了。。差不多第2篇就得会杀神称号。。
相比,李维就是不一般的差劲,不知道是不是我还没买魔剑给他的关系。。他攻击差劲到她睡魔的kiss都能胜过他(攻击力方面)
(不能玩呀,压制住)

利维还没开始动用体内的魔力。

玩过体验版就知道,他是什么都不及人妖,唯独“魔法攻击”这一数值高得匪夷所思。

战V后期让利维的魔力觉醒,那就有得玩了。利维用的不是单纯的暗黑魔法,是近乎失传的古代暗黑魔法!威力很夸张。

当然,阁下一定有疑惑,有那种魔力干嘛一开始不用?整得像是一弱小的残渣。

使用神级魔力的代价,就是自己会丧失人性。没了理智,还谈什么治国呢?

还有朋友想比较满级后的数值?没问题,来。

这还仅仅是剧情上没觉醒成魔神王的状态。

PS:耳闻今回人妖被利维XO,有请开了全CG的朋友上图。(但听说是个虚假消息?)

哎,空欢喜一场,真是……

空欢喜一场噢~~~~~~~

不知道能不能问,这497,难道是修改器,如果是求一下,如果不能发这种帖子,那删了好了,别扣我钱

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
从初期数值来看小李就是魔法型的,刚看了下CG,小李啊,你没推过的老赛推了,你推过的老赛也推了,你就推老赛去吧,那就是大赢家了

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 酷酷游戏

不是修改器。

可能是胡乱加点的缘故,搞得500级没到,数值就满了……也不知道是怎么一回事。

我是想看剧情,但是又不想被战斗耽误太多时间,看到你的497特求快捷方式,如果可以请PM我诀窍吧

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 shinichi1122
全图档已经有了...不过由于不想被剧透所以下了还没看...想知道里威有没推老塞的去看看图档就知道了...

我只看到老人妖又变回女身,然后我就YY了

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 Hagaren
目前进度第7章...
如我之前预言,クリア怎么看怎么是サティア的转生...
另外,有人相信第6,7章里出来的那个红衣服的小孩就是战2里面的大主教么—_,—

转生什么的最讨厌了,看了CG我决定走IF路线了,游戏还是选自己喜欢的线好了

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
我游戏还没下完,恩,打上补丁
我希望在我下完之前出现SSG,没时间啊没时间

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
引用自 chenbe
TAT光路线=超好人路线,结局感动得咱泪流满面。

我是不知不觉走到光路线了,当初我选择的时候我说自己要做明君,所以,