2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zwzplayer
打印 上一主題 下一主題

[討論] [战V]一周目击破第二章的ディアーネ还是很轻松的

執著未知的探索者

DB
这么多人给了自己的级数,你还死不承认自己刷级,不承认就算了,还搬什么不练级不算玩RPG的理论出来……
人家又没说不能碾压着玩,你倒开始说不练级的不会玩了?你喜欢前几章就刷个满是你的事,但就别跳出来自豪了,练级碾压是最没技术含量的玩法。

欲罷不能的苦行者

DB
喏……我可沒有噴人刷,我只是表示不去刻意刷等級這作的難度還是有打頭的
等級刷高了一路碾壓下來沒啥意思了而已,至於你說了魔神神珠,暗黑水晶什麽的,4章里劇情魔神就一堆,SL一下這些東西一樣一堆,而且明確說白了到4章結束,這些材料還幾乎想用都用不上

我只是對才打到那就150的你表示驚嘆同時好意規勸不要練太高了罷了,所以別咬著我了……
至於誰是樂子……看看群眾反應……你覺得呢(攤手

ADAM

熱情似火的冒險家

DB
人家全程AUTO路過,打她的時候才120級,沒用心去刷,飛燕一樣C就快B
每次見到回復點也只是索大約數次就離開
Auto可以自定用那一些招式,要殺她太容易,就算不刷
國王篇一開始才要刷,最少2人都要刷出下一招,連序章也過不到,姬神殿能否出去也是問題

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lslwyw
要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS

我表示我用力推過了,用盡全力了,戰前找了對雜兵把BUFF加到滿了存檔到跟前,還是打不過,差距很明顯,所以我放棄了,我覺得我符合你說的享受遊戲了,可是教練,我打不過,他是有獎勵的BOSS可是不是不難……從劇情上來說,你正常就是干不掉他……

ADAM

熱情似火的冒險家

DB
不過這隻boss也不是太難打,事實證明只要稍為練級,不用太高,就可以殺到
C級招式不是太高要求,不是刷那麼欠就可以去到,就算110~120級,基本上全力主要用飛燕劍一樣可以升到
這根本就不是刷出來
而不用2周目回來才可以輕鬆打死
不像上集第一次見到海姊,就算如何練也傷不到她

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
正常過來的話不是不能過。
我1週目124級。這裡rp、好4下3必殺。還有13f過的。
但是只要少個必殺就是過不了。
同樣還有最後一章的阿爾比斯戰
2個小loli你不sl貫通就是打不死的。。

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 blackdragonddf
不知道你们怎么打的,只跑剧情不练级,某龙第二章结尾遇到ディア的时候老人妖不过115(要不是闲得没事满地图乱传然后迷路的话我估计跑直线的话也就110左右)。
你们要不然就是在迷宫里面迷路太久要么就是没事站在回复毛上面玩搜索= =

玩儿索敌是正常的。女神系列这个系统,不练练熟练度我全身都不舒服

LS更是胡扯。我昨天刚教训lslwyw:老二自己能加攻击,带上个军神,随便砍砍好人魔术师跟玩儿一样。我还没带军神,15%全能力而已,1500左右的普攻,必杀能接近3000,贯通8000多,4/4的攻速。

欲罷不能的苦行者

あずさ姐姐我们结婚吧~! ...

DB
124应该稍微有练过点的,我的120就是多少会在BOSS前的羽毛处练个10来分钟再去打。
他们是说完全没刻意练级一路就这么硬打过去.我认为这样在没进特典迷宫拿过药和装备队伍里又没回复人员的前提下要打赢确实不太可能…… 这作难度控制的不错,我觉得玩起来蛮刺激的。

生活在这现实与虚幻的狭缝之中.我所期待的、所追求的、所渴望的究竟为何物...

ADAM

熱情似火的冒險家

DB
人家一樣有收姬狩主角,但沒去廢材迷宮
沒錯,難度方面控制不錯,只要去到boss前,不稍為練級就非常吃力

但事實上也有人證實,只要招式足夠,級數不是太高也不成問題
C級真是好高嗎?為什麼人家140級去到第4章未合流時間
差不多全招式都是C~B級,不過武器就還是E級...
本人全程都是Auto,用全力一擊,必殺,魔法都是不限制使用,禁用藥物
只有打boss的時候才選擇用10個以上藥物,就一直斬到第八章...
平時攻擊不用絕招,自然升不到招式,級數高也沒用
就好像現在第7章就快完,招式已經一早S了,但武器就非常杯具的E~D...
一大堆M級武器用不到....

今集回復點控制得不錯,當你用得差不多的時候,就有一個回復 點或轉移點出外,根本就是給你用全力戰鬥

欲罷不能的苦行者

DB
练武器比练技能方便多了,战斗自动CTRL打开,找个战意无视的弱怪,手加减自动技能全禁止物品不禁然后该干嘛干嘛去

等于挂机了

ADAM

熱情似火的冒險家

DB
現在就有人說刻意掛機或刷會破壞樂趣
不過练武器太容易,以前都是用同敵人屬性來斬,幫敵人補血
不過這樣掛有個問題就是浪費時間...
不要誤會人家意思,沒惡意
打一場時間不如打多數十場來順便升級
又不是挑戰最低等級

但今次的手加減首飾真是破壞樂趣
所以人家只是用來捉流浪魔神才用

欲罷不能的苦行者

DB
主要是手加减省麻烦,武器不比练技能放在那里就可以了,你不用还得一直盯着

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 CTHUN
引用自 lslwyw
要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS

我表示我用力推過了,用盡全力了,戰前找了對雜兵把BUFF加到滿了存檔到跟前,還是打不過,差距很明顯,所以我放棄了,我覺得我符合你說的享受遊戲了,可是教練,我打不過,他是有獎勵的BOSS可是不是不難……從劇情上來說,你正常就是干不掉他……

区区一个魔神,凭什么剧情上打不过?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 RealQT
引用自 CTHUN
引用自 lslwyw

因为剧情就是那么写的,基本平手老人妖稍落下风。
你没看剧情么= =

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 blackdragonddf
引用自 RealQT
引用自 CTHUN
[quote=lslwyw]要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS

因为剧情就是那么写的,基本平手老人妖稍落下风。
你没看剧情么= = [/quote]
这稍落下风是怎么YY出来的?