2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zwzplayer
打印 上一主題 下一主題

[討論] [战V]一周目击破第二章的ディアーネ还是很轻松的

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 blackdragonddf
不知道你们怎么打的,只跑剧情不练级,某龙第二章结尾遇到ディア的时候老人妖不过115(要不是闲得没事满地图乱传然后迷路的话我估计跑直线的话也就110左右)。
你们要不然就是在迷宫里面迷路太久要么就是没事站在回复毛上面玩搜索= =

玩儿索敌是正常的。女神系列这个系统,不练练熟练度我全身都不舒服

LS更是胡扯。我昨天刚教训lslwyw:老二自己能加攻击,带上个军神,随便砍砍好人魔术师跟玩儿一样。我还没带军神,15%全能力而已,1500左右的普攻,必杀能接近3000,贯通8000多,4/4的攻速。

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 CTHUN
引用自 lslwyw
要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS

我表示我用力推過了,用盡全力了,戰前找了對雜兵把BUFF加到滿了存檔到跟前,還是打不過,差距很明顯,所以我放棄了,我覺得我符合你說的享受遊戲了,可是教練,我打不過,他是有獎勵的BOSS可是不是不難……從劇情上來說,你正常就是干不掉他……

区区一个魔神,凭什么剧情上打不过?

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 RealQT
引用自 CTHUN
[quote=lslwyw]要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS

我表示我用力推過了,用盡全力了,戰前找了對雜兵把BUFF加到滿了存檔到跟前,還是打不過,差距很明顯,所以我放棄了,我覺得我符合你說的享受遊戲了,可是教練,我打不過,他是有獎勵的BOSS可是不是不難……從劇情上來說,你正常就是干不掉他……

因为剧情就是那么写的,基本平手老人妖稍落下风。
你没看剧情么= = [/quote]
这稍落下风是怎么YY出来的?

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 RealQT
[quote=RealQT] [quote=CTHUN] [quote=lslwyw]要真享受游戏乐趣的从低等级打也是正常,但这种人都会想办法打掉这种不难又有奖励的BOSS

因为剧情就是那么写的,基本平手老人妖稍落下风。
你没看剧情么= = [/quote]
这稍落下风是怎么YY出来的? [/quote]
看战斗描述,明显老人妖处在防战的状态。就算不考虑エクリア的援护(毕竟从前面来看要么是放心状态要么是聊胜于无支援)也很容易可以看出是稍落下风吧(老人妖的战斗风格明显不是防守反击)。 [/quote]
这些明显不靠谱而且很容易掺杂个人感情的东西就别拿出来说了。最无法推翻的事实,森林里老赛单挑挑翻了老九,你要说这也是下风或者老赛在这段时间里成长了什么的我只能笑笑不多说什么了