2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7
打印 上一主題 下一主題

[文字] 銀河天使(第一集)(连载更新中)

熱情似火的冒險家

DB
600年前一次時空震......(太囉唆了我不打)

雷斯塔對著拓人說:「你看你不要那麼悠閒的樣子」
拓人毫不在意繼續睡他的大頭覺
這時候旁邊的軍官們都很緊張的問著副艦長雷斯塔
「艦長這副模樣我們能夠信任他嗎?」
雷斯塔就對他們說了:「不要看他那樣其實他是很能夠信任的,當再危機的十後」
這時候突然警報響起有三架不明的機體朝著他們前來
拓人聽到後就說先準備好應戰姿勢,但是先不要開砲誤傷對方
這時候對方就來了通訊
梅爾菲優:「請問是拓人.麥立亞司令官嗎?我們是...啊!!!」機體中彈
「請你救救我們啊~啊....」
這時候又有一個來說了:「啊呀!女孩子來請你救援你不會來幫助嗎?」
一臉迷糊的拓人這時候終於有人來說明了
佛特:「不好意思,我們是銀河天使隊的隊員」
雷斯塔聽到後很驚訝的說:「銀河天使隊..就是那個?#123;駛著紋章機的人」
拓人就問了:「紋章機是什麼」
雷斯塔就生氣的用拳頭打艘幌峦厝苏f著:「你沒有聽說過嗎?隸屬於白之月的近衛隊銀河天使所?#123;駛的那個用失落的科技創造出來的無敵機體,甚至連我方也會感到恐懼」
拓人摸著頭說著:「我都沒有聽說過耶」
雷斯塔低下頭說著:「上課連續翹課的人當然沒聽說過」
佛特說:「現在我們全部聽命於你們請你們下達指令讓我們擊退敵人」
於是拓人就說:「不管怎麼樣就先打倒你們目前的敵人吧」
所有人:「任務了解」
之後他們就登上船艦蘭花對拓人抱怨著說:「你這個命令還真是晚呢」
拓人笑呵呵的打發了他
佛特就說待會要給你看一個東西呢,麥立茲上校
拓人聽到這樣對他說的時候有點不舒服中
這時候他們幾個紋章機就開始引導拓人前去他們所說的地方
拓人和雷斯塔就看到了那是..
雷斯塔and拓人:「艾琉西歐雷,皇國的禮儀艦」
之後又看到了兩架紋章機正在那附近徘徊
這時來了個通訊
原來是第三號機的通訊
薄荷:「你好我們是銀河天使隊的隊員」
梅爾菲優就說:「是銀河天使隊的第三號機的隊員薄荷.布達曼修喔」
拓人看到他就問了:「你...幾歲難不成紋章機連loli的都能駕駛嗎」
薄荷生氣的說:「我今年16歲了」
拓人聽到後馬上道歉:「對不起喔!因為你的身材比例實在不像呢」
聽完後薄荷真想發射飛彈將他殺死
之後五號機來了通訊
香草:「我是銀河天使隊的香早.亞修」
拓人就說:「請多多指教(不能在玩下去了)」
香草也給了個回應了
進入禮儀艦卻看到自己好久不見的恩師魯夫特老師
拓人高興的說:「魯夫特老師好久不見了最近身體是否還好啊?」
魯夫特就問拓人說:「你知不知道我目前的官階啊?」
拓人笑著說:「我知道才怪勒」
雷斯塔就說:「現在魯夫特老師要稱作魯夫特准將啦」
拓人就比著自己的頭說:「喔~原來如此啊!雷斯塔你果然優秀呢」
魯夫特准將就說:「你們果然還像士官學校那樣友好」
雷斯塔就嘆氣抱怨著說:「是喔!因為老是和他在一起我也變的好累喔」
魯夫特就帶著他們兩個到司令官室商量事情了
魯夫特准將:「皇國已經被那個名為耶爾尼亞的人佔據了,他下個目標就是為一還有皇國血統的希瓦皇子殿下」
拓人就說:「莫非魯夫特准將希望我們能夠保護皇子嗎?」
魯夫特就說:「沒錯!放心吧你們有可靠的...」
外面傳來細語的聲音
薄荷:「蘭花不要壓了啦」
梅爾菲優:「撐不下去了」
蘭花:「我不行了」
佛特:「這...」
香草:「此乃神的意志」
碰的一聲全體倒在地上了
拓人看的目瞪口呆
魯夫特准就就開始介紹他們了:「他們就是保護這稍船艦的人,銀河天使隊」
拓人:「....(都是女生呢)」
作者公佈因為我哥哥回家了所以斷網大約4天
請想要看的人多多留言啊拜託你啦

欲罷不能的苦行者

DB

[原创]銀河天使(第一集)(连载更新中)

这是游戏的第一还是第二代的片头啊?我正在下载2呢

VIP

女神祝福的聖諭者

马刺新人王

昵稱
科怀=伦纳德
DB

写得不错!希望继续写下去!

幻想世界的居民

DB

加油...我支持樓主.....

熱情似火的冒險家

DB

謝謝大家的支持與鼓勵我會繼續更新的
-----------------------------------------------------------
我知道哪裡有
不過正確的說法我不會說那個地點的名稱
目前還有種子喔
加上我也許會幫忙作種

幻想世界的居民

DB

這個是遊戲一開始的劇情
樓主簡單的大致翻譯出來~~~
不錯~~ 加油~~~

題外話:

香草:「我是銀河天使隊的香早.亞修」
拓人就說:「請多多指教(不能在玩下去了)」

這段........

怎麼不讓主角回:「 夜露死苦 ~~~~ 」  
(日文的請多多指教搞怪唸法 遊戲中有這個選項)

這才能充分表達出主角樂天的個性啊~~~

maco

2D動畫組

熱情似火的冒險家

DB

嗯,支持楼主的原创,不过感觉还是短了点,不够过瘾,希望楼主下次能贴多点

執著未知的探索者

DB

嗯,支持楼主的原创