2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 七夜殛月
打印 上一主題 下一主題

[討論] 战V不练级心得……

欲罷不能的苦行者

あずさ姐姐我们结婚吧~! ...

DB
我倒觉得飞天魔的招聘满厉害啊- -
很多时候攻击也能打个5,6千的.
等级低的时候靠招聘魔法协助输出应该不错吧.

6章没忍住不练级,现在队伍平均190级了……
考虑二周不继承等级重新来- -

生活在这现实与虚幻的狭缝之中.我所期待的、所追求的、所渴望的究竟为何物...

欲罷不能的苦行者

あずさ姐姐我们结婚吧~! ...

DB
楼主意思应该是不去羽毛处索敌练级走正常流程玩,不是挑战极限搞自虐。但只要多迷路下等级还是会上去……比如我。
6章我没忍住练了下级后觉得是有点欠缺挑战性了……不过之前就因为老迷路走歪路练了满多,当时还觉得有点难度就是,现在200多级的卡姐B级技能可以一刀砍掉第3的那个魔神3W左右HP……
赛利卡那边也为了培养莉莉练了满多=。。= 现在莉莉130级了,后面如果坚持不去练级的话不知道还能不能平衡难度- -

生活在这现实与虚幻的狭缝之中.我所期待的、所追求的、所渴望的究竟为何物...