2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 七夜殛月
打印 上一主題 下一主題

[討論] 战V不练级心得……

欲罷不能的苦行者

DB
2周目无能力继承2倍模式

前期人妖那边先靠人偶顶到换称号,然后终于可以稍微好打一点了

李维那里我就无解了,只能人偶带

欲罷不能的苦行者

DB
这拉开一大截不知道是从哪里的出来的结论,大家满级都全属性999,能力除了HP之类基本没有任何差别

装备上李维最强剑练满300,天平座没练就777,CT率一个10一个30,李维不出贯通那攻击力还真是差人一大截,就算出贯通也达不到超过一大截的地步

我就不知道这一大截哪里冒出来的

欲罷不能的苦行者

DB
那是因为贯通了,贯通这玩意就是遇强越强的,人妖技能偏向防御性,李维靠贯通偏攻击,基础攻击上人妖带攻击5有2500左右,靠着CT和高速砍人输出是能保证的,你出贯通比不上这是肯定没办法的

至于1周目里的问题这还是看大家使用的,我只练技能,1周目正史全程人妖那边都没在场上上过第2个人,一路自动就过去了,对比李维那边每次换怪物就要去练级一段时间,当然我是自动UP因为手动太麻烦了,魔龙我打了两次,两个人各单挑了一次,人妖打的很轻松,李维就有点困难,毕竟碰上OVERKILL无效见切的作用就远强于贯通了

现在2倍无能力继承两边都被打成狗一样,等练满了去见隐藏BOSS看情况怎么样吧

欲罷不能的苦行者

DB
飞燕不需要M,最初级的5*5就够了

利维那边1周目我魔法剑动都没动,杂兵战都是炮击清的,1周目而已炮击差不多足够了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 RealQT
引用自 lslwyw
飞燕不需要M,最初级的5*5就够了

利维那边1周目我魔法剑动都没动,杂兵战都是炮击清的,1周目而已炮击差不多足够了

一周目李维那里只要有暗神官就够了,虽然离队那段时间有点苦恼。其他人随便打打酱油就好,姐姐只有一系的话开个auto随机攻击什么都练练也能保证比较稳定的输出。

请去和打炮打掉主力的半魔人杂鱼说吧

吗的我找毒气宝箱练了好久才把暗魔练满,这兄弟打一炮就离队了