2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 天命
打印 上一主題 下一主題

[原創] 戦女神VERITA 光路线流程攻略---End

欲罷不能的苦行者

『夜光』

DB
終於有攻略拉不然一直卡在第3章呢
感恩阿

oioi

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 天命
雷嵐の闇堂回路
部族国の回廊
几个封印同样不知道怎样打开。
冥府之门:弾力のある蔦,女神の滴 大,聖なる錬液,知識の鱗石,血廉の滴,女神の滴・小,
铜龟之门:ディフリアル,瀑布后面有隐藏通道魔术师の炼液×3,有3处隐藏通道,回收女神之滴 大,光の杖,塔の首轮,アルブネア钢,有一个楼梯无法到达,继续求解…

封印是根据你当前的路线,光线绿色封印开,黯线紫色封印开,正史黄色封印开。
那个楼梯是海雪之间的一个要龟匙的房间下去的。

熱情似火的冒險家

自以为是的废柴

DB
引用自 timestop
写的不错,支持一下,另外更正一些错误

B18F:
觸發圣女乳X事件后可來這里進行固定戰斗,利維圣女雙人戰,勝利后獲得聖賢者の首輪,回收CG。

此事件对圣女有等级要求,触发乳X事件后等级够了王者老赛家中会有事情,圣女会说想去霞之祠,然后到B18F才会有固定战,她不说想去光触发乳X事件去也没用,战斗是和老赛二人战,打完有CG收并能得到圣女最强武器M级圣杖一把

B20F:獲取塞利卡最強裝備,解放海姐最終的力量(2周目限定)
1周目就可以,最终战机工女神450+级,护甲创造+4,不算难打,队里有创造破坏能力的优先上,或用老赛和利维的魔剑技砸

多谢指正,一些细节上确实是我疏忽没太在意。
“美少女的价值可以驱逐其它所有价值观。什么高洁、正义、愉悦、怜悯、道、德、仁、爱,这些价值基准在美少女面前都犹如尘粉。”
"哼,自‘傲娇’这个属性诞生以来,‘不要误会’这个台词就已经失去原有的完美性了"

女神祝福的聖諭者

DB
想问个问题,老塞的最终武器是不是必须光路线才能拿
还是有什么条件?

ADAM

熱情似火的冒險家

DB
引用自 Janes
还是有什么条件?

不用考慮路線
只要不停將海姊給你的劍練滿後,再一定等級就有相關劇情

游客

DB
期待补完篇   楼主确实很强

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 ADAM
引用自 Janes
还是有什么条件?

不用考慮路線

海姐给的剑有几把的?我500级了还拿着那把C级的剑

跋山涉水的旅行者

DB
很详细的攻略啊

幻想世界的居民

DB
期待暗线的剧情 楼主写的好长

WakeUP 該用戶已被刪除
LZ,3DM哪贴也是你发的吗?
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1250354.html

熱情似火的冒險家

自以为是的废柴

DB
引用自 WakeUP
LZ,3DM哪贴也是你发的吗?
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1250354.html

这篇不成气的攻略首发并且只在2dj发过,Hgamecn的大大联系过我转载,当时感到非常惊喜,也欣然答应了。
写出来的东西能对大家有用我就非常满足了,转载的话只要不是恶意,我也不会太在意。

最近确实很忙,做项目每天到1.2点,正史和暗线的攻略也一直拖着,对此非常抱歉,如果没有意外我会在周六之前更新完整。
“美少女的价值可以驱逐其它所有价值观。什么高洁、正义、愉悦、怜悯、道、德、仁、爱,这些价值基准在美少女面前都犹如尘粉。”
"哼,自‘傲娇’这个属性诞生以来,‘不要误会’这个台词就已经失去原有的完美性了"

haimen 該用戶已被刪除
很详细的功略,谢楼主

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
LZ不提醒的话我还真没想到...艾库的强化和装饰品的强化是不能叠加的...
那请问LZ一般用什么装饰品? 加回避,命中,还是再生?
既然LZ那么重视回避..那盾一定用的是龙鳞盾了?

傳說中的影之手

DB
引用自 Janes
引用自 ADAM
引用自 Janes
还是有什么条件?

不用考慮路線

海姐给的剑有几把的?我500级了还拿着那把C级的剑

那剑超不划算,得到时已经没什么可打的了
而且二周目可以合成更变态的武器

熱情似火的冒險家

自以为是的废柴

DB
引用自 shinichi1122
LZ不提醒的话我还真没想到...艾库的强化和装饰品的强化是不能叠加的...
那请问LZ一般用什么装饰品? 加回避,命中,还是再生?
既然LZ那么重视回避..那盾一定用的是龙鳞盾了?

命中貌似小艾的强化也包括,我一般就是装备+回避的饰品,极端点的可以装高扬5的饰品
盾的话一般就是龙鳞或者战乙女