2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創] 戦女神VERITA 光路线流程攻略---End

Neil

掌握真理的先知

DB
我在先前也不知道到底有几线的情况下,第一周目走进了光线路,现在正好到LZ攻略写的地方,ラビス和リン确实应该是二周限定,因为我一周目没有发现任何提示……
走自己的路让别人说去吧!

Neil

掌握真理的先知

DB
引用自 恶魔吹着笛子来
引用自 sephiroth328
B18F:
觸發圣女乳X事件后可來這里進行固定戰斗,利維圣女雙人戰,勝利后獲得聖賢者の首輪,回收CG。

此事件对圣女有等级要求,触发乳X事件后等级够了王者老赛家中会有事情,圣女会说想去霞之祠,然后到B18F才会有固定战,她不说想去光触发乳X事件去也没用,战斗是和老赛二人战,打完有CG收并能得到圣女最强武器M级圣杖一把

我2周目光路线,剧情到了在酒馆里接到1星的护卫任务,前往イストの村。但是老赛那里霞之祠B18F圣女的固定战没有啊,圣女现在快400级了,也没见出发乳x事件,剧情上圣女也没说想去霞之祠......愁。。。

我已经触发了乳x事件(ms圣女到250级,到王都プレイア 就会发生),但是也圣女也是一直没有说想去霞之祠

+1,一周目光线路我完结的时候,圣女LV480,但是最后我也没有触发到这个事件。
走自己的路让别人说去吧!