2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 天命
打印 上一主題 下一主題

[原創] 戦女神VERITA 光路线流程攻略---End

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
龙卷调查只要在那第一个迷宫多走走就有剧情触发了..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
LZ不提醒的话我还真没想到...艾库的强化和装饰品的强化是不能叠加的...
那请问LZ一般用什么装饰品? 加回避,命中,还是再生?
既然LZ那么重视回避..那盾一定用的是龙鳞盾了?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 天命
引用自 shinichi1122
LZ不提醒的话我还真没想到...艾库的强化和装饰品的强化是不能叠加的...
那请问LZ一般用什么装饰品? 加回避,命中,还是再生?
既然LZ那么重视回避..那盾一定用的是龙鳞盾了?

命中貌似小艾的强化也包括,我一般就是装备+回避的饰品,极端点的可以装高扬5的饰品
盾的话一般就是龙鳞或者战乙女

请问你知道回避是如何计算的么?比如多少回避后敌人就基本上无法打中了?

加回避的道具就是那个盗贼神加护的手镯吧..+30回避的...虽然可以合成但原料好少...价格也贵...越来越觉得这作钱是个大问题了...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
如果回避的数值就是百分比的话那很厉害了...有件妹抖服就能加35的回避吧...再加上盾和首饰,都能超过一百了...敌人如没命中加成的话歪想打中...= =0

会复活的没办法..只能继续打...
正史的终章打邪龙倒还好,就是前面的红色肉团太累,会复活会反射...弄得我想砸电脑...