2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7
打印 上一主題 下一主題

[討論] 战V商队里的那个小正太

幻想世界的居民

DB
坑是填了,但这理由实在是让人摸不着头脑...
杀了圣女的是军神的枢機卿,加入军神从内部破坏报仇倒还说得过去,没想到是为了去找老塞报仇...这什么逻辑...
SEED

幻想世界的居民

DB
引用自 ad336
引用自 Hagaren
杀了圣女的是军神的枢機卿,加入军神从内部破坏报仇倒还说得过去,没想到是为了去找老塞报仇...这什么逻辑...

个人对老塞的嫉妒的嫉妒和信仰对老塞的敌视呗,他只是对露娜占有欲特强而已。小正太好不容易熬成大主教,罗卡又是手下人,他心想这回该轮到我吃肉了吧,结果最后吃罗卡的还是老塞。

不是阿,剧中他还说老塞是好人呢...在神之墓地圣女和老塞粘在一起他也没什么...这翻脸也太快了...
还有信仰也是,本身他又不是信神的,而且战神还是杀了圣女的,他还去信,这什么逻辑...
SEED

幻想世界的居民

DB
引用自 ティエラ
引用自 RAGNA

。。你是教授吗??你指的那个女孩?

商会那个loli
不是卖东西的那个
是跟正太一起来的
选择推倒对以后有什么影响?

第7章重见リンユ必须条件
SEED

幻想世界的居民

DB
引用自 g1600929
引用自 Hagaren

后面不是给了个场景吗
因为正太认为,他们商队被卷进异界,以及神殿内讧,圣女死亡等等全是塞利卡的错,除掉这颗灾噩种子乃大义

那他干吗最初帮着老塞说话...

引用自 ティエラ
引用自 Hagaren

第7章重见リンユ必须条件

重见リンユ可以得到什么?如果没推倒loli她会怎么样?
这次反而一个女的不想推了

一把梳子,要不要无所谓...多一段剧情而已...

引用自 七夜殛月
引用自 ad336
原来就是战2里军神的大祭司,小时候在神之墓场暗恋露娜,后来看着露娜挂掉。投入军神门下后奋斗得到很高的地位,罗卡出来后他凭感觉就知道罗卡是露娜的转世,可惜罗卡还是跟老人妖跑了,他最后也想开了。这个坑填得好啊。

其实小正太成为大主教之后还是很威武的,只是这人占有心太重,走错了几步,不过可喜可贺,还是老识的在圣女转身罗卡前认错。
其实我每次玩战2,都觉得除使徒不说,人妖真心投入爱的就是罗卡,这坑当时百思不得其解,后来战零我一看到圣女和罗卡的形象是重合的,CV都是一样的……
我立刻就明白了……

战2里大主教自己就说了罗卡是圣女转生...
SEED

幻想世界的居民

DB
赤盾姐姐自己说过如果水巫女要命令她去帮老塞的话,走之前要去和丈夫孩子道别...
这样看来老公孩子应该还是活着的吧...说不定也是神格者...

其实水巫女本来是想把赤盾姐姐嫁给老塞的,结果赤盾姐姐太一本正经,水巫女后来也学聪明了,自己把老塞套住,再认了白蔷薇做女儿嫁到老塞那里去—_,—

另外前教皇貌似是几百岁的时候死的...
所以那小正太应该还是小正太...

SEED

幻想世界的居民

DB
引用自 chialung
引用自 shinichi1122

神格者和非神格者结婚觉得怪怪的...莱克修密不会老...她老公会..300多年了...她老公早就死了吧...如果生孩子的话,那孩子也早就死了...莱克修密可能换了好几个老公了吧..ORL..一对夫妻,男的越来越老,女的永远年轻,肯定要出家庭问题...

都過一個多禮拜了...再沒劇透就太奇怪了....(一堆狂人都2,3回目了...)
家庭問題這東西在戰姬內應該沒啥問題吧...
人家魔人王帶著他惡魔老婆與小孫女到處晃....
其他側室雖然死光了...但應該留下不少種吧...但國力卻越來越強盛.....

小李子还要继续生呢...
话说,ペテ和ファーミ的孩子,リフィア该怎么叫...
SEED

幻想世界的居民

DB
都是策略婚姻啊...
军神也想用露那把老塞套住,可惜老头突然死了..冒出个小P孩把他的计划全害惨了...
不知道这个小P孩当了多久的教皇?
军神这时候应该出面干预一下...在地上现身并不是什么难事吧..

高级的现神对人世基本不干预,都是那些所谓的教皇啊,大司教啊之类的在搞鬼...
就算是水巫女,也只不过是对自己的国家操心,其他事情她也只是观望...
SEED

幻想世界的居民

DB
怪不得教团里的人都自说自话...谁都可以说自己是在贯彻军神大人的意志...ORL...

因为军神神殿的新教皇胡来,军神神殿的影响力已经大幅度下降了...
SEED