2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 3910314
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 战女神 正史终章突然冒出个女的 那是谁?

執著未知的探索者

DB
可怜的白蔷薇,只是为了被老赛养大后吃掉而存在的

掌握真理的先知

责任

DB
战2有角色路线可言么233

執著未知的探索者

DB
引用自 RAGNA
引用自 权儿
楼主有空玩玩战1战2就知道是谁了
引用自 chimera
很可惜这角色在战1被路人轮X了

我坚信如果出了重制版的话这段剧情会变成黑历史!还有战2里雪莉/小姬被NTR走的那一段也是!(话说算NTR么…………)

我只玩过2,不知道那黑历史。如果没有2里那段蛋疼的NTR剧情,拉普西亚就无法融合成最终BOSS

话说可以把小塞(个人对拉普西亚的称呼,毕竟他是老塞的过去)作为最终BOSS的嘛,而战2的那个最终BOSS只是RPG里习惯了的:“最终BOSS必需巨大”而已,只要E社愿意改的话还是能改的
引用自 WING05

结果来说是没有啦,过程的话算是有嘛,看你想被拐走的是雪莉还是小姬了

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 权儿
引用自 RAGNA
引用自 权儿
楼主有空玩玩战1战2就知道是谁了
[quote=chimera] 很可惜这角色在战1被路人轮X了

我坚信如果出了重制版的话这段剧情会变成黑历史!还有战2里雪莉/小姬被NTR走的那一段也是!(话说算NTR么…………)

我只玩过2,不知道那黑历史。如果没有2里那段蛋疼的NTR剧情,拉普西亚就无法融合成最终BOSS

话说可以把小塞(个人对拉普西亚的称呼,毕竟他是老塞的过去)作为最终BOSS的嘛,而战2的那个最终BOSS只是RPG里习惯了的:“最终BOSS必需巨大”而已,只要E社愿意改的话还是能改的
引用自 WING05

结果来说是没有啦,过程的话算是有嘛,看你想被拐走的是雪莉还是小姬了 [/quote]
当年的我年幼无知,竟然奇迹的没有对这个NTR感到纠结
平淡安稳才是永恒的幸福

熱情似火的冒險家

被NTR之神眷顾的人

DB
毕竟拉普西亚是老人妖的分身。。。其实也不能全算是NTR。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 loli要推倒
毕竟拉普西亚是老人妖的分身。。。其实也不能全算是NTR。。。

最后融合的那个BOSS叫什么回廊来着?约束の地的背景乐真的很不错
平淡安稳才是永恒的幸福

幻想世界的居民

DB
其实我倒是认为战2里面光靠那孩子就引发新的两个回廊的终结是不可能的...
除非把海姐也弄进去...
SEED

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 Hagaren
其实我倒是认为战2里面光靠那孩子就引发新的两个回廊的终结是不可能的...
除非把海姐也弄进去...

先不谈可不可能,小姬好歹还有个姬神的血统,而雪莉的孩子应该没那么大的力量吧。。。。。
平淡安稳才是永恒的幸福

熱情似火的冒險家

DB
水巫女手下的干女儿好货色不少,老人妖有这丈母娘日子过得也很滋润。

執著未知的探索者

DB
引用自 RAGNA
引用自 loli要推倒

最后融合的那个BOSS叫什么回廊来着?约束の地的背景乐真的很不错

一つ回廊の始まり

话说很奇怪为啥世界融合会出现那么多女性体呢....

引用自 RAGNA
先不谈可不可能,小姬好歹还有个姬神的血统,而雪莉的孩子应该没那么大的力量吧。。。。。

雪莉可是战女神系列开山作的女主角啊...当初的设定里不可能仅仅是村姑那么简单吧...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 neongo
水巫女手下的干女儿好货色不少,老人妖有这丈母娘日子过得也很滋润。

别忘了这个丈母娘也是老塞的女人啊..

傳說中的影之手

DB
引用自 孤辰

那才怪事呢
战1、2 白蔷薇都有很大的戏份的

话说
一直觉得白蔷薇是水MM用来拴住老塞的另一个保险
本来水MM是想用红盾的,战0 特地把红盾送到老塞身边去,但没想到红盾战0过了几百年后对老塞的感情淡了,又成了人妻
这条路断了
正准备放弃了,没想到有个少女自己撞到老塞家去,受到老塞的宠爱不说,少女长大后还成为自己手下的将军了

这下水MM终于找到了最好的保险了

红盾嫁了谁?

2D原创动画区御免

银河系御姐推倒党党员

DB
引用自 neongo

丈母娘这个万年不倒翁不是照样被老赛推了……

執著未知的探索者

DB
引用自 ティエラ
引用自 孤辰

那才怪事呢
战1、2 白蔷薇都有很大的戏份的

话说
一直觉得白蔷薇是水MM用来拴住老塞的另一个保险
本来水MM是想用红盾的,战0 特地把红盾送到老塞身边去,但没想到红盾战0过了几百年后对老塞的感情淡了,又成了人妻
这条路断了
正准备放弃了,没想到有个少女自己撞到老塞家去,受到老塞的宠爱不说,少女长大后还成为自己手下的将军了

这下水MM终于找到了最好的保险了

红盾嫁了谁?

神权国某贵族,其实也不用太在意了,总不能让人家大好人生就这么断在老塞手上吧

VIP

掌握真理的先知

DB
我到是一开始对那个NTR很有点纠结。

战系列里我还是最喜欢姬将军啊。嗯,不讨论到底老赛怎么样。我个人喜好……

话说白蔷薇以前是清纯少女啊……长大后野了……