2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: elfan
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 円卓の生徒終於通關了,也來說說感想,發發牢騷,寫寫心得

執著未知的探索者

DB
佩服,这么破的游戏可以玩到潼关!

熱情似火的冒險家

DB
嘛,这部最为出彩的地方,莫过于那几首BGM了。OP搭配那首主旋律演出效果非常之好,不然这游戏未必我能开动。
作为巫术类的游戏素质倒也不算差,不过我也比较怀疑能有几个人真能不改就靠慢慢磨等级去打hard的,就是改了直线流程也是数十个小时,不改这等级练得慢的掉渣,上百个小时投在这个游戏上的人估计还是没有多少。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
楼主你改的等级么
イーンシリン地图 主角就有LV20+可以学到队形拨乱了
我打到巫妖才LV12多点,生徒LV11还不到……
全4心
悬赏需求
(动画-WORDS WORTH-只限有码版)【5魂+315 2DB↑】
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=268221&extra=page%3D1&frombbs=1

=================================
一直有效,有货的请先PM我确认接收的网盘
谢谢

diobla 該用戶已被刪除
還有人玩嗎?
請教:咱的王女和ロロン醬好感度100%之後不升級了怎麼辦?
該踢出隊伍嗎?

還有,求劇透:圈養進來的幾隻都沒有離開的劇情設置吧?
有的話就不培養了,老老實實看家。

=======================

仔細拜讀了諸位大大的心得
覺得自己很悲劇
現在主角升到17級,頭巾男、精靈女和王女15級,黑大爺、蘿莉狗和正太狗都是13級
頭巾男和精靈女全被我的賤手點上了第二職業。。

目前一隊廢柴卡在地下神殿底层,リッチ(墮落的魔法師)總能華麗麗的秒掉我的一個滿血的小弟
讓我連費魔加血的機會都沒有
請教大大們:是咱前期底子打得太出彩了,還是有什麽特別的對リッチ的手段?

迷失道路的旅人

DB
我覺得全部的東西都很好,可是就是不太喜歡他的迷宮

diobla 該用戶已被刪除
我倒觉得迷宫还好
但是很多设置太不方便了
比如没有回魔的药
还有一些操作。。。