2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: elfan
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 円卓の生徒終於通關了,也來說說感想,發發牢騷,寫寫心得

迷失道路的旅人

DB
忠诚是要用日文输入法输入么?
具体是怎么输啊……我完全不会啊

欲罷不能的苦行者

DB
兩位大大分享的功略都很實用.在此先謝謝了.日本那邊的円卓の生徒 Wiki...功略目前好像只更新到エセルガルド完而已.還有其他網站有這款遊戲的攻略可以參考的嗎?

禁止访问

DB
引用自 yangchunsiyue
忠诚是要用日文输入法输入么?
具体是怎么输啊……我完全不会啊

假名是ちゅうせい
找個日文輸入法吧,或者直接用MS的也可以.
用MS的輸入法的話是ti-yu-wu-se-yi,直接輸入平假片假都可以.

迷失道路的旅人

DB
多谢LZ。
终于把忠诚那里过掉了。
先装了app,然后才能用日文输入法,不然是乱码= =
然后输chuusei选……折腾人啊……

另外剧情没看很懂,说王女和精灵法师是姐妹?但王女才10几岁,而且是人类啊?
前勇者的同伴们变敌人,感觉很悲哀啊。
前面那个法师就很shock。
后面帮忙的这个,还很希望他能加入伙伴,谁知道又……
他和王女是啥关系?为啥形容他很叱咤,王女还很高兴的?
村男战士的爹是城主?

欲罷不能的苦行者

DB
>說王女和精靈法師是姐妹?但王女才10幾歲
意思是說她們一起長大.情同姐妹吧
雖然精靈已經100多歲了.不過精靈族成長較慢.所以心智和少女差不多
而王女剛認識精靈法師時才10歲.過了6年後的現在反而自己這邊感覺上變得比較像姐姐..

執著未知的探索者

DB
输入部分找到日文字复制粘贴也可以的
村男战士的爹,你把圣剑拿到手就知道了

礼拜堂要等炼金男做魔法钥匙才能回来开,里面有圣杖碎片

签名区似乎太大了点……

迷失道路的旅人

DB
拿到圣剑了,虽然剧情没怎么看懂。
就是又要输名字,还是输“我的最爱”。
第一次乱输了个,结果村男接上了。
读档输了タリア,结果学生们因为先生知识的渊博纷纷好感上升

執著未知的探索者

DB
他爹当年是王国骑士,円卓败了之后他为了藏圣剑逃到乡下
村长保密就编了什么无责任商人老爸的话告诉村男,导致这小子一直很怨恨自己老爸

先生居然知道他娘的名字,这是有奸情呀
签名区似乎太大了点……

迷失道路的旅人

DB
请问下兼职的话大概多少级比较合适?
就目前试验的结果来看,进路指导书如果一开始不兼职会给一本,而用掉这本会再给一本。
也就是说每个人平均有两次兼职的机会。

執著未知的探索者

DB
兼职至少等主职技能学完吧
兼职之后经验减半很要命的,因为主职业等级直接关系到命中回避修正等,副职业只能提供少量HP/MP,技能还得练上去才有
指导书现在是有BUG,用了一本又给一本
因为换兼职会浪费原来兼职用掉的所有经验/等级,就算BUG弄了很多书也不建议换来换去的
签名区似乎太大了点……

禁止访问

DB
兼職其實看你自己怎麼搭配了,一般來說出了職業的關鍵技能就差不多了,比如法師20級的傷害上升,騎士24的即死無效等等.不過兼職早的話可以早點習慣一些副職業的關鍵技能,也是很實用.

這遊戲後期感覺魔法威力不大,當然我精靈妹子才30出頭,還不會最後那幾個魔法.現在主角29的力量,裝備S級的狂戰士劍,集中後五連斬每刀能有400多.打王的時候他和禦姐2個5連斬下去基本就半血了...

執著未知的探索者

DB
精灵妹子满知丢那个随机砸人的魔法,可以砸4000多,不过太容易砸自己人了
法师的常驻威力上升还有双重施法都很好用,双重用来叠BUFF效果奇佳
主角比较强的是45级那个魔法,随机在3种效果里选一个,有魔法无效/特技无效这样的赖皮BUFF,而且是可以持续若干回合的
签名区似乎太大了点……

欲罷不能的苦行者

DB
看攻略說エセルガルド城砦1F北東部的(X:11Y:3)有聖杖碎片可以拿..那區看得到寶箱.但是鐵榨擋著進不去..
我繞了老半天又找不到其他的路可以過去那邊的...@@b..頭疼中...有那位大大能救救我的?...........

(剛才終於找到路了...是我自己耍笨了...)

熱情似火的冒險家

DB
前段时间刚刚通了世界树3,这类游戏暂时没动力玩了

欲罷不能的苦行者

DB
目前我的進度在死霊の道...原來主角跟エルサ 的關係是那樣啊...雖然之前就有隱約猜到一點了...不過我是選男性主人公.所以相認和後來ルーミ 誤會並吃醋的劇情是滿順的...可是如果是選女性主人公呢?......那邊的會得怎麼樣啊...?エルサ也是要叫女性主人公OO嗎?還有ルーミ 誤會的部分會變得怎麼樣呢?猜想起來真有趣...
隊伍方面.我除了主角之外.用的是全女性角色.前衛主角、ルーミ 、マイ ,後衛エルサ 、ロロン 、チュップ ........男生就給我去坐冷板凳吧...兼職部分.我讓ルーミ兼侍.主要是著眼於將來的真二刀流,マイ兼戰士,一方面增加她的可用武器.再者侍這個職業沒有什麼很強力的打王大招.戰士的連擊技能可以補強這部分.エルサ兼ヒーラー.這是一定的.對法師來說回MP的技能太重要了.ロロン則兼レンジャー ,一來讓她能裝備各種好弓.才不會隊上後衛沒人可裝弓.並且レンジャー 的一些掉寶技能頗實用.沒有人練這個職業也頗頭疼.チュップ 兼アルケミスト .讓她能裝備槍筒.而且鍊金技能也有頗多實用的技能.不練可惜....尤其武器修練這個技能.對於多段攻擊的武器輔助頗大.難怪之前有人說鍊金侍這樣的組合頗強......順便問一下..杖或鞭這些武器有什麼亮點嗎?在戰鬥中使用杖會發生什麼事?看帳面數字的話它們的攻擊力都不怎麼樣.クランナリン在劇情裡是神器般的存在.但以攻擊能力來講我還比較想讓エルサ 裝マジカルスリング...還有聖剣クラゼリオス還有再強化的機會嗎?這把男主角不能裝備真是可惜...明明是前世時的專屬武器說...