2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14
打印 上一主題 下一主題

[原創] 和平行者FANS帖

熱情似火的冒險家

DB
玩了40多小时了,总想说点什么
这游戏用再多再好的话去形容都是多余的,作为一名MGS的拥簇,小岛的这次很用心的为我们呈现了一部耐玩的游戏。
这部游戏做的很细,细到用麻醉准确爆菊花,是可以一枪搞定的,虽然AI对于我们这些老玩家来说,还是比较的平庸,但对于那些刚接触MGS的朋友来说,应该能让你感到老鼠过街的滋味。
说说BOSS战,前面装甲车,坦克,飞机就不算BOSS了,从第一次遇见无人BOSS后,总体难度会有大的提升,但对于玩过怪物猎人的人来说,这难度撑死就是个雪狮的难度,轰龙都不到,很适合发展新玩家挑战。
对于剧情,我觉得是SNAKE的否定过去===>对现在的迷茫====》对自己新的认识以及发现未来的路,这样一个路线走下来的
玩过3代的朋友都知道,THE BOSS对于JACK来说是一个比母亲还要亲的一个存在,就是这么一个人为了任务,最后背负了叛国的罪名,还不能自杀的情况下,等待自己最心爱的弟子前来索命。对于JACK来说,下手杀THE BOSS,一直是他想回避的事,但军人为了任务不得不去执行,一直到最后与THE BOSS的最终决战,得知了事情的真相,对他的冲击也是可想而知,这也可以解释JACK为什么最后离开了国家,自己建立MSF。当JACK第一次进入AI里的时候,AI用THE BOSS的声音说话时,JACK内心一直回避的事,被一点一点的暴露出来,从这里我们可以看出JACK的悲情命运是从哪里开始的。
从整部MGS来说,和平行者是介于3代和初代(FC上那部)之间,然后初代到PS上第一部中一些主要龙套角色也做了阐述。等于把FC上的作品和后面的作品链接起来了。
以上这些仅是个人观点,欢迎喜欢MGS的朋友回帖讨论。
另外,我还是奉劝各位i慎用金手指,尤其是对于一部用心做的游戏,千万不要污蔑监督的一片苦心,慢慢玩,细细玩,你会发现这部游戏是多么的迷人。
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot + 5 精華主題

總評分: DB + 5   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
对于日文苦手的玩家,恐怕不能体会的那么深刻啊,遗憾。

pmmi

女神祝福的聖諭者

DB
我玩拉fc上的一部 讲的是big boss设下陷阱害snake 但是死在snake的枪下

不过那时的故事于现在完全不一样啊

熱情似火的冒險家

DB
引用自 pmmi
我玩拉fc上的一部 讲的是big boss设下陷阱害snake 但是死在snake的枪下

不过那时的故事于现在完全不一样啊

的确,那时候的机能有限,无法发展大剧情,而且鬼才知道,MGS会在今天这么红

另外,我想说句,日文苦手的朋友,别怕,你回家看个40多G的动漫,或者日剧,你就会发现,原来学会说一门语言这么简单
当然,前提是咱不写日文。。。
其实,我们都是应试教育的试验品,而且还算个失败的试验品
但是没关系,咱们现在有网络,有这么多无私,伟大,敬业的汉化小组,我们看着中文听日文,你听个10G会听懂他们大概意思,再看个20G,你就会哼几句,然后再继续看20G,一边看,一边练台词,OK。恭喜你,你已经可以出去忽悠人了。
对了,这次的片尾曲非常好听,给个链接,大家一起享受下,记得带上耳麦,逼上眼睛,慢慢享受下。
http://www.wownei.com/space-82350-do-thread-id-35713.html

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB
和平行者给我最大的遗憾就是过场剧情使用漫画式的画面。
想起MGS3序章BIG BOSS第一次遇到山猫那段过场给我的震撼,和平行者的过场给我的感觉就不够大气了。

熱情似火的冒險家

DB
哈哈,PSP嘛,有漫画就不错咯
我最无语的就是电击那段。。那个笑声啊,我是触目惊心

掌握真理的先知

潜龙谍影

昵稱
SRX
DB
金手指我是从来不用的,但是对于隐形迷彩……每一次都欲罢不能啊!

行く手に危機が待ち受けようと、心の守るものあるならば、たとえ己の命が尽きるとも、体を張って守り通す…人それを『男』という

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 talesofgundam
想起MGS3序章BIG BOSS第一次遇到山猫那段过场给我的震撼,和平行者的过场给我的感觉就不够大气了。

这个毕竟是PSP上的麻,机能有限,而且我觉得漫画式的过场也很不错啊
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
打这个游戏需要老金吗现在就去骗女兵去

迷失道路的旅人

DB
和平行者啊,今天看了一段视频,有点受不了,真想买正版来收藏

VIP

女神祝福的聖諭者

汤锅之主

DB
引用自 talesofgundam

我倒是相当喜欢这个漫画过场~~~
不得不说PSP毕竟技能还是有限的~~~~
长段用演算过场.会崩的

ntie

幻想世界的居民

DB
我对不起小岛啊,OPS汉化的都半途弃了,这回一定要通!不过汉化在哪里……

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
PS3上出的话就不用担心不大气了。。其实漫画的也不错嘛
平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

PEACE WALKER

DB
一直等待美版的朋友坚定地踩脚

虽然已通关日版(打出真结局)
但还是想等美版出来后再收藏
……还是听不惯日文配音……

对了,这帖里有喜欢吉他的朋友们么?
这个《HEAVENS DIVIDE》的吉他谱送给你们

熱情似火的冒險家

DB
刚到第三章,除了snake不能爬行这个问题外其他都还算满意