2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

[評論]銀河天使遊戲

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
就我的觀點來看銀河天使遊戲主要劇情都是在講主角和五位美少女之間的戀情,如果要說為了皇國而戰的話那是不可能的
畢竟那個傢伙沒有那麼偉大,誰叫他太過於H了
就以梅爾菲憂的觀點來看好了再動畫版他幾乎是完全的好運可是一但來到了遊戲他就變成一半了無法發揮出真實的能力,據說是因為主角的關係
蘭花在動畫中是個對男人沒有招架能力的人可是一旦到了遊戲看到雷斯塔卻還是保持那個愛理不理的樣子
而佛特在動畫中他是個愛槍的人,of course! in she's room have a lot of guns 不過遊戲中卻出現他長髮的一面仔細看動畫會覺得他是短髮遊戲卻變成長髮了
香草更是扯了明明是諾麥特在他的手上卻變成了諾納在他手上還能變成衣服呢
薄荷則是沒有什麼變化除了他父親的出現還有拓人跑去把他帶回的畫面
夠有勇氣的了
至於我們那個皇國的英雄則是說他笨其實不然說他機伶也不能那麼說
畢竟他老是擅自作決定
少了修伊上校多了個拓人上校(大佐=上校)就是如此啦

女神祝福的聖諭者

DB

[評論]銀河天使遊戲

楼主……
你觉得这些话有意义吗……
一个游戏发3贴……你觉得合适吗……
即使相隔再远,也盼望在你心中能盛开一朵鲜花

熱情似火的冒險家

DB

[評論]銀河天使遊戲

評論和教你怎麼玩是兩碼子的事情吧不要計較那麼多

跋山涉水的旅行者

DB

[評論]銀河天使遊戲

對呀
比起這篇東西有沒有意義......
我比起在意你的中文水平,
標點給吃掉了,
一句幾十個字......
現在網路上的人中文這樣差了嗎?
就算是網路不嚴謹,標點用得不對,
也要讓人看清楚那裡斷句呀!
一句幾十個字......看到就想跳過去 @@

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

[評論]銀河天使遊戲

。。。。。。。。。。。。  = =

大家别吵了,毕竟用什么版式和句法写文章是作者的事情,这篇文章字数和主题也符合版规,没什么不对的。

不过一个主题分成太多的帖子会让看帖的人觉得困扰,斑竹管理起来也很不方便。takuto也注意一下,以后尽量把属于一个主题的内容合在一起写!!

以上。

PS:这篇文章没有额外奖励。

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

[評論]銀河天使遊戲

游戏没听说过。谁能给个介绍的连接?。。
上帝总是有求必应,但未必如你所愿。。

欲罷不能的苦行者

DB

[評論]銀河天使遊戲

呵呵,这个评价也太过于简单了点吧,虽然早都看过了动画,可是游戏还没玩过,看了你的评论后都快被你打击死了

熱情似火的冒險家

DB

[評論]銀河天使遊戲

知道了我以後會注意的

幻想世界的居民

DB

[評論]銀河天使遊戲

銀河天使系的難道不高,就銀河天使2來說,只有最後一版比較可以......=3=

其他都可輕鬆全滅敵人(尤其你攻略中的女角儲氣快幾倍幫你不少...)

另外主力艦hp過多(8w)也是問題.....根本主艦走向敵人中心也很難死.....

戀之.....難度加強吧...b社....

幻想世界的居民

DB

[評論]銀河天使遊戲

借一下連結
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030804/ga.htm
戰鬥畫面是3D的很華麗
光看戰鬥我覺得就不錯了

至於劇情

一開始我玩一代 覺得比起動畫版真是太嚴肅了 根本一點都不搞笑
帝國爭權~~~   不過我感覺故事普通普通  
(大概是我Gundam看太多了  類似的相比就比下去了)

不過遊戲裡面的 Vanilla 真的是好可愛啊 個性和動畫版的不同真的是惹人憐愛的腳色
我一向對羅莉沒好感的
這倒是讓我破例了~~~

二代故事就比較有趣了
受到動畫影響 也開始惡搞起來 (出一代的時候還沒有出動畫)
玩起來是會讓人哈哈大笑的
而且這種女主角在一開始就選好的設計
真的是第一次見到啊~~~
省的後面追的麻煩~~~

不過PC版沒有新腳色專屬劇情
PS2版才有........      真讓人不爽!!

最後......
嫌戰鬥太容易的人
只要你把每個隊員每次都全部惹毛
到後面保證夠你挑戰的~~~
我方被轟個兩三下就爆了.......... 很刺激喔~~~~               -_-!!!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

[評論]銀河天使遊戲

只看过动画,游戏没玩过得说。
What can change the nature of a man?

sbvt

跋山涉水的旅行者

DB

[評論]銀河天使遊戲

没玩过的啊,是H的吗?????

跋山涉水的旅行者

DB

[評論]銀河天使遊戲

說真的.這個中.最有實力的只有櫻葉同蘭花.打下去,用槍那個的女角說是攻力最強.
但打戰艦真的是不夠的說.
櫻葉的必殺還可看好一點.一下可以打幾部戰艦.可以說是超強的說.
蘭花是6個中移動能最最高.可以話逃跑和突擊一流.
全觀來看.還是櫻葉和蘭花夠看點~

跋山涉水的旅行者

DB

[評論]銀河天使遊戲

这部游戏感觉上和动画片差不多,动画加的有些过多了...