2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[討論] 战V,我只爱它的的时光无情,世事沧桑,友人分离

magi

執著未知的探索者

DB
李维那边,发生了一个还是两个事件之后,那两个王女就能一直跟着小李子了
我记得到最后人物选项还是白的,和那种到时间就被从队伍中揪出去的绿色是有区别的
是不是这两个人也获得永生了?
在霞之祠两个人不是都经历过试炼吗,是不是和这个有关系?
我记得莉塔好像在一段对话里面提到过老赛的其他使魔,好像都还活的不错......
顺便问个问题,在正史的最后,武士姐姐是不是挂了?
我只听懂了她好像是化成了一对翅膀救了老赛一命?
之前老赛要和她定契约的那一段武士姐姐真萌啊

magi

執著未知的探索者

DB
引用自 zhouzongxing
引用自 Enigma
引用自 Halley
其实能够忘记对老塞来说是一种幸福啊,很多事情不是自己的责任但间接因自己而起,如果全都记得估计自己自责就可能把自己弄扭曲了(就像老塞的记忆体拉普西亚就是个悲剧)

而且为了维持记忆消耗的魔力会更大...暗线利维获得女神体后每天要召集100个处女....老塞可没这等国力和人望啊

老塞怎么会没有...
水巫女包养着,害怕没么...
黑李子是靠抢的,老塞可是靠人家送的,性福生活还不用被人骂...

一天100个,要不了多久,来源就枯竭了,除非黑李子不挑食,老少美丑胖瘦都要  = =|

老赛那个不需要啊,直接吸水巫女的就是了,巫女信仰那么足,魔力估计破表了。。。老赛一个月吸一次都可以啊

X魔法不是能把人抽干么......
要是老赛一次把水巫女抽干了......
老赛是不是就成真神了