2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[討論] 战V,我只爱它的的时光无情,世事沧桑,友人分离

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Halley
其实能够忘记对老塞来说是一种幸福啊,很多事情不是自己的责任但间接因自己而起,如果全都记得估计自己自责就可能把自己弄扭曲了(就像老塞的记忆体拉普西亚就是个悲剧)

而且为了维持记忆消耗的魔力会更大...暗线利维获得女神体后每天要召集100个处女....老塞可没这等国力和人望啊

看起来暗线里流依彻底堕落了啊...
这也是我一个不满的地方,所谓的暗线只是基于政治选择的不同而引发的结果.为什么一定要把流依塑造成一个恶魔呢...
就好比有些黑道的老大,虽然身处黑道中,但作为人本身还是很讲义气,不持强躏弱的. 在中原地区,黑势力其实才是弱势群体啊...
不同的路线选择应该不改变人物的性情才对..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
除去政治原因,水巫女自己也喜欢老塞的嘛...这不难看出来吧...那她和老塞H有什么好奇怪的...
再说,性魔术只有通过H才是最有效率的途径..这一点已经重复过很多次了. 老塞消耗了大量的魔力的时候只能通过H来补充..比如艾库成为使徒的那次就是..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Muisyle
看了大家的讨论,真的是对这个系列很热衷呢,我今天刚回去补了下战1以及复习了下战2,果然是发现很多的Neta,原来圣女在战Z的登场已经是在填坑了啊,CV和技能都一样,不过要300才觉醒XD~

大家讨论的时候好像都无视了战2的第2使徒啊,我查了下名字就是战Z里和老塞擦肩而过的盗贼MM的后人呢,当年可是很感人的一幕啊,所以老塞收她应该是命中注定的吧……

话说看了这个帖子才知道某正太的后事,我一直搞不明白他为什么会记恨老塞,一开始不是很为老塞说话么……

风之男还有老塞的影子还真是阴魂不散,没有记错的话全系列都有他们俩的身影吧,不知道哪位大神可以详细给我讲讲这两位的发展史,作品时间太乱了我理不清……

还有个细节就是战I的时候整个系列的时间其实是在百年之内的,描述与大女神之战都是用数十年的单位的,不知道这个BUG是不是E社故意蒙混过关了……

小鬼一开始是为老塞说话但后来就有点和老塞争风吃醋了...真是个人小鬼大啊...
圣女死后他就开始对老塞的看法有所动摇了..
毕竟是小鬼,那时候什么看法都是不成熟的.他后来进了军神殿,天天接受洗脑教育.现在成了大祭司,可见洗脑得很成功..小时候他对老塞的正面看法在他现在想来肯定是自己的幼稚,天真所致.这种人不把他打个满地找牙是不会醒悟的...

风之男和拉普西亚最早(作品里的时间)在战ZERO里出现.想知道他们的历史的话推荐读下我写的人物传记小说(应该还在PC区的某个地方沉着..).