2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: tank106637
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 霧谷伯爵家の六姉妹无法启动

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 世间的微尘
看文件夹里面有没有配置设置文件,就是后缀为INI的
有的话就把里面Current="***\"的内容改成你的安装路径,记得后面那个斜杠
那个SetupType="0"改成0……具体是多少我忘了,0、1或者2试试吧
没有就去改注册表,同样是改路径……
然后……这个社的游戏不是直接启动也行的么……反正我是直接启动没乱码什么的……至少对话什么的没乱码……
如果要改设置什么的……用APP加载应该可以……
另……其实这个游戏我连解压都还没解压……说的是之前的经验……SO……有可能行不通……

行的通,刚试了下,成功了

zhongfeng 該用戶已被刪除
我是用APP弄的,NT不太好用

熱情似火的冒險家

冲出地狱的猫耳

DB
引用自 世间的微尘
看文件夹里面有没有配置设置文件,就是后缀为INI的
有的话就把里面Current="***\"的内容改成你的安装路径,记得后面那个斜杠
那个SetupType="0"改成0……具体是多少我忘了,0、1或者2试试吧
没有就去改注册表,同样是改路径……
然后……这个社的游戏不是直接启动也行的么……反正我是直接启动没乱码什么的……至少对话什么的没乱码……
如果要改设置什么的……用APP加载应该可以……
另……其实这个游戏我连解压都还没解压……说的是之前的经验……SO……有可能行不通……

感谢~我是正常安装,之后把虚拟镜像里的东西都复制过去(包括配置文件),改配置文件后就好了。
智代~

超級版主

幻想與現實的支配者

無疾而終的某一個人

昵稱
心ちゃん
DB
orz…大家都是在2D下的吧,虚拟光驱加载后可以看见镜像里有个绿色安装的教程txt…照那个做好相关设置,然后直接启动游戏即可…
(动画化应援中......)

跋山涉水的旅行者

DB
刚刚下载好。原来要用APP才行。