2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] 为什么现在的GALGAME不是AVG就是ADV?

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

百年伸手党万年潜水员

昵稱
虚无刹那
DB
无奈发觉,现在几乎每月日本出的GALGAME不是AVG的就是ADV的。相对于坐在电脑屏幕前不停点击着左键让我犯困,我更宁愿动用脑子。。。

难道没有人觉得腻烦了吗?感动多了,眼泪就廉价了;见识多了,就越加蛋定了。

也许需要很多一般的作品才能衬托出“神作”的神,也许相对于RPG和SLG等,AVG和ADV此类作品一般只需要剧本和声优而不用设计更多复杂的东西,但是,难道真没人觉得在电脑面前不停点击着左键真有种令人发狂的感觉吗?

曾经沧海,玩过很多神作了,对于现在这些AVG,ADV的感觉,就是看看CG图图新鲜。

点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键点击左键

不停点击,声优再悦耳的声调也停止不了我的睡意。天啊,多出些有娱乐性挑战性的东西吧。。。在此之余出现的某些CG才能让人耳目一新有种放松的感觉,不然再好的剧本也腻了

欲罷不能的苦行者

百年伸手党万年潜水员

昵稱
虚无刹那
DB
引用自 badbadbadbad
咱只想说:其实可以按Ctrl直接Skip的{{16}}

的确可以那样,不过那样我直接下个CG存档不是更好==