2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 战女神5,这个是BUG吗?咋办?

執著未知的探索者

DB
在最终章,我用老李打穿霞之祠,开出了枪塔。不过我没去枪塔,直接完成了老李的剧情,轮到老塞了。我发现霞之祠变暗了 ,不能直接去了,虽然能接到去那里的任务,不过可以通过转送迷宫进去。
我用老塞去了枪塔,转了圈出来,变成老李那边了。于是问题出现了,老李目前没有剧情了,而且没办法切换到老塞了。这个是正常的吗?
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
很奇妙的现象啊..
首先你打的是啥线...?
终章的话霞祠应该不会变暗的,无论流依还是老塞都可以随便去..三条线都是.
我觉得你可能是搞错了.你把流依那侧的霞祠当成老塞的了.两人的霞祠都是不同的.也就是说,你启动流依侧的霞祠却没启动老塞侧的霞祠,所以你用老塞的时候看到的霞祠其实是流依的,所以你老塞进不去,是暗的. 你要先到海峡-难行之道. 那里有一个霞祠的入口,1F的,进去后老塞一侧的霞祠就开放了.

你的老塞去枪塔后出来是自动变成流依那边的剧情而是手动切换的? 我认为你还有流依侧的剧情没有完成.你去新出现的几条街的酒吧看看有什么新的任务.比如寻找"歪之层石"之类的.这个任务通了后流依侧的剧情就结束了. 或是依照线路的不同,流依需要到指定的城市去才会结束剧情.

跋山涉水的旅行者

DB
我觉得你可能是搞错了.你把流依那侧的霞祠当成老塞的了.两人的霞祠都是不同的.也就是说,你启动流依侧的霞祠却没启动老塞侧的霞祠,所以你用老塞的时候看到的霞祠其实是流依的,所以你老塞进不去,是暗的. 你要先到海峡-难行之道. 那里有一个霞祠的入口,1F的,进去后老塞一侧的霞祠就开放了.

不可能,要是没开放老赛的霞祠的话,另一边的应该是打不穿的,因为有个机关挡路

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 ring630

不可能,要是没开放老赛的霞祠的话,另一边的应该是打不穿的,因为有个机关挡路

LZ他自己说了,他是从集落的转移遗迹那里转移过去的.也就是说,LZ可以去霞祠,包括完成任务什么的,但他无法从大地图上直接去,只能从转移遗迹那里过去.因为老塞侧的大地图上的霞祠没有被开放

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
引用自 月影風迷
在最终章,我用老李打穿霞之祠,开出了枪塔。不过我没去枪塔,直接完成了老李的剧情,轮到老塞了。我发现霞之祠变暗了 ,不能直接去了,虽然能接到去那里的任务,不过可以通过转送迷宫进去。
我用老塞去了枪塔,转了圈出来,变成老李那边了。于是问题出现了,老李目前没有剧情了,而且没办法切换到老塞了。这个是正常的吗?

山上有一个地方进霞之祠,为转移没了要从那里进去,进一次后,大地图的霞之祠就会亮……
太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

執著未知的探索者

DB
我是先做老李的剧情,到霞之祠,做剧情任务,顺道把霞之祠打通了,出现了枪塔,然后去交任务,离城的时候,发生剧情,老李剧情结束,自动换到老塞,然后就发生上面的事情了
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

跋山涉水的旅行者

DB
没人吐槽V不是5的意思么

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 deviljz

被你抢先了

ASK-AD02 Ashsaviour ready.
Swordbreaker target lockon.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 deviljz

已经是老NETA了..

zhengren2000 該用戶已被刪除
这游戏都出到5代了,真厉害

迷失道路的旅人

DB
- =如果出现这问题,不排除是游戏本身或记忆卡的问题呢····
若都不是,可能就纯粹剧情了···

hzx1985 該用戶已被刪除
沒遇到這種問題啊 ,解答不能哦。你試試從海峽的入口進霞看看

迷失道路的旅人

DB
拜托啊!V和5不是同一个概念啊

幻想世界的居民

DB
出到5了吗 楼主强人啊

迷失道路的旅人

DB
被5忽悠进来了....答案,前楼说的很详细了..