2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 110
打印 上一主題 下一主題

[原創] 非常適合魚與熊掌不可兼得這句話的作品- 他の男の精液で孕んでもいいですか…?2 全劇情解說+心得+個人NTR淺談

執著未知的探索者

NTR乃人生之正道也

DB
跟zl君所提到的那款相同 看了一下介紹區沒這款...大概是口味問題加上實在太小品了
總之先做點基本介紹吧

此作為アトリエさくら上一片作品"他の男の精液で孕んでもいいですか…? 女子校生寝取られ事情"的續作

雖說是續作 但和前作並無任何故事上的直接關連 只是因為是同類型的所以用這個標題

另外 前作是以遠距離戀愛為主題 NTR的部份也只有錄影帶跟電話而已
這次是以共有同樣時間跟場所的戀人的角度去描寫
NTR的方式也比前作增加了不少

劇情背景:

真的沒什麼特別好提的 登場人物都是很普通的學生
學校的名字為緑ヶ丘学園 跟前作也沒有關係

人物介紹:

神野 結花 (じんの ゆか):

本作女主角 從聲音直接一聽就知道是蘿莉系
如同zl君所說過的 算是很可愛的女性
兼具傲嬌屬性 小惡魔屬性 蘿莉屬性(勉強算吧?) 幼馴染屬性
集各種萌點於一身 (如果CG跟立絵再好一些的話) 在一般的作品算是個稱格的第一女主角吧

但不得不提的就是此女還身兼惡女屬性....後面會詳細提到

滝川 聖 (たきかわ ひじり):

NTR男 其實沒什麼好提的 反正就是標準的惡黨型
雖然有打架很強 在學園內的地下關係很深 平常隱藏自己的本性etc等的設定
不過這些設定在本篇中其實都是浮雲
嗯  所以就華麗的略過吧

啊 但還有一點值得一提的是 此男的性癖是只對別人的女友感興趣
還真是個標準的NTR男啊

岡田 純 (おかだ じゅん):

主角廢柴童貞無臉男

over

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
啥? 你說好歹是主角應該多介紹一點?

可是真的也只有這樣啊

好啦好啦.....我知道了啦

總之 這主角算是個標準的後宮廢柴型主角
跟結花一直處於兄妹般的關係
幼馴染的結花一直待在自己的身邊然後沒查覺到對方的心意......然後有一天在一個機緣下互相對對方表明自己隱藏許久的感情.....然後兩人結合.........

嗯 如果是一般的八點檔或是普通的學園作的話大概就是這樣的展開吧 但非常可惜的這款是純NTR作

另外就算是一般的NTR作品男女主角也是該有點關係的 但非常可惜地這主角生錯遊戲沒這個命

整款遊戲中這主角 連 ・ 一 ・ 次 ・ 都 沒有跟女主角發生過關係

應要說H場面是有一個啦..........但那算嗎.......我個人的標準相當懷疑

還有一點值得一提的就是這主角並非完全的無臉男 有一張CG中有露臉
不過也沒長的好看到哪去就是了

劇情基本流程
(此處有著大量劇透 不然沒辦法寫 如果想体驗故事樂趣的話請不要看):

一開始是從男主角跟女主角互相打情罵哨的地方開始

過了一陣子之後兩人互相告白成為戀人 可喜可賀可喜可賀

但很可惜的是過了一兩天之後NTR男出場 此男乃是一個充滿著無數負面謠傳的人

接著兩人的關係就因為一時的誤解跟巧合而漸漸地毀於一旦.......

一周目只有主角視點
跑完一次之後會開放女主角視點

男主角視點的初H事件是zl君提到過的 因為看到吻痕而逃開的地方

但以女主角的時系列來說的話所有事情都是在那次之前發生過的

男方視點就是剛跟女主角告白 然後正準備過快樂的戀人生活的時候
女主角突然好幾天避著不見面

之後 男主角從結花口中聽到她已經跟那同學發生了關係 處女被奪走的事實

之後就是廢柴主角看到吻痕後吐出來 把結花丟在一旁的事件

第二天 男主角尋問結花她被強暴的詳細情況

接著很神奇地就變成了這樣

這就是上敘的唯一跟主角有關的H場面了

一邊聽著她的初体驗 講著對方的男的有多麼巧妙還有多麼細心 一點一點地 然後一邊被跤
之後男主角聽到她被中出的瞬間之後就(消音)了 果然是ドM嗎

幾天後 同學出現 並且給了男主角一片DVD

男主角在裡面發現了驚愕的事實 女主角其實跟那男的有著不只一次關係

跟女主角確認過之後發現DVD原來有三片 而且她是為了把第一次被拍的DVD拿回來所以才不得不這樣做

之後男主角就從同學手上拿了另外兩片DVD過來鑑賞 看完了之後自然是鬱到了極點

就算是這樣 男主角還是原諒了結花 她也說以後絕不會再犯 會跟聖(NTR同學)說清楚

本以為事情就這樣結束了

但到了第二天 男主角在自己的座位中發現了另外2片DVD

裡面自然是後續的發展了 而且內容還跟女主角解釋的完全不一樣

同時也證明女主角所說的都是滿口胡扯

此時會有路線分岐 男主角會收到一封mail 內容是NTR男說你的女友在我這我很煩 快過來接她

選擇不去的話

就是這樣(註: 此為NTR男)

隨著時光過去 這新男主角(?)跟女主角過著一天5次 有時10次的性福生活
男主角最後沉侵在回憶中 並且看著結花幸福的樣子對她祝福

選擇去的話

男主角到了聖的家裡 從背後被一擊打昏被綁起來(你是白癡嗎....單身赴陣連一點準備都不帶...?)

然後就是上面被綁住的那CG 之後看到的是結花正在被NTR男+朋友A 趴趴趴中
IN聲不斷 不斷地高潮一波未平一波又起 同時又來個長江後浪推前浪 之後是老漢..........好了不說了

之後男主角失去意識
醒來之後發現結花在自己身邊 一切都跟之前
才發現原來之前的事情都是惡夢 心中的大石頭總算放下來時
突然對周遭事物感覺到有違和感
到了學校之後 才從同學口中聽到自己出了車禍

雖然是這麼說 但男主角並沒有放在心上

之後跟結花走在放學的路上
男主角想起了跟結花的回憶
兩人在夕陽中接吻
男主角在心中發誓要好好對待結花 並且跟她一起步向以後的人生

THE END

めでだしめでだし.....(恭喜)
好棒的夢結局啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~........................................................................................當然不可能這麼簡單

之後結花視點開啟

以下是真正的劇透 現在還來得及 確定要看嗎?

真的確定? 會失去遊戲的樂趣喔?

好吧

相信各位都看得出來 主角事實上是失去記憶了

這當然不是什麼夢結局 這種劇本會這樣溫柔才有鬼

事實上一切都在聖跟結花的計劃之中

一開始被強暴是真的非本意
可是事實上在第2次H左右的時候就已經墮下去了

到了第三次 結花整個心都已經在聖的身上

一心只想要當聖的女朋友 而主角已經不能用沒放在心上來形容

甚至已經到了被別人(聖的朋友A)施暴了之後會說: 我只屬於聖而已 我的小(消音)只是聖專用的 請用你的白果醬來淨化我的身体吧 諸如此類的話

啊 你問我說那男主角呢?

結花: 啥 有這個人嗎?

(當然還是有啦 只是在此時她已經把主角視為妨礙她跟聖的關係的眼中釘了)

可是聖對結花說: 我只對別人的女友有興趣 要是妳打算跟她分手我就不要妳了

結花: 我 我不要這樣 我心裡只有聖而已
我為了你什麼都會做 就算是一直裝成純(原主角)的戀人也沒關係 只要你不要拋棄我

還有....為了證明我是聖的人....

請在我的私處上留下吻♡痕♡吧♡

好啦  後面的結果相信各位都能猜的出來了

接下來就是女主角眉頭不動地徹底的騙著男主角
同時那看見吻痕後主角嘔吐跑出去的事件一切都是女主角策劃好的

之後 結花跟主角在一起都只是為了討聖的歡心
此時的男主角對她來說已經只等於路邊的一顆小石頭

另外 對於單人SEX已經感到不滿足的她 打算用身體去誘惑中川(上面提到綁主角時出現的同學A)
(理由? 就因為對方很擅長啪啪啪而已)

另外 主角之所以會在自己的座位中看到第4,5張DVD 當然也是結花放的
接著就是照計劃進行了

想說主角看DVD看得差不多的時候打電話給他 引誘他到聖的家中打昏他再綁起來 然後讓主角觀賞結花跟2男的活春宮

之後主角因為受到太大打擊變成廢人狀態

之後少了這個眼中釘的結花 當然就可以名正言順的當聖的女朋友囉

過一陣子有一天 結花的父母叫她去探望男主角
她雖然心不甘情不願的還是去了

之後結花握住主角的手還是說了一句話

------------------對不起------------------

啊啦不思議 主角突然回過神來了

主角: 真 真的嗎...妳真的只愛著我嗎....

結花: 嗯 真的喔 我愛你(棒讀)

好啦 之後主角因為結花非本意的一句話復原了
他並沒有發生什麼事故 只是因為結花的關係受到太大打擊而已

之後結花就跟聖討論這件事 因為自己已經在跟聖交往了 如果主角一下全部忘光光會讓事情變得麻煩
雖然結花多多少少有點過意不去 但聖一句: 那妳對我就不失禮嗎  就完全讓她忘光了
之後兩人決定再找個機會徹底讓主角了解到現實 同時聖叫結花晚上再過來他的房間 會好好疼愛她的
結花當然答應了

接下來就是上面說的THE END的部份

TRUE END

恭喜各位看完所有劇情達到了最好結局.........................................................................................................なわけあるか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心得感想:

嗯 首先從這遊戲的系統部分講起

前作雖然也算是不錯 但有個非常嚴重的缺點就是女主角配音挑的太差了
不只棒讀還有破音跟錯字 感覺非常的不好

這一點在這作得到了改善 不管女主角是個怎樣的人 聲音這一點我覺得很棒

同時劇情的長度跟Cut-in的效果演出等等這些也有改進
可見這家公司確實地有把玩家的意見聽進去 這一點是很值得評價的

可是把缺點改進了 卻把前作的優點也改惡了 那就是劇情跟音樂跟CG

先從音樂講起
前作的音樂其實我蠻喜歡的
有充滿了一種薩克斯風情調的BGM 聽了能讓人放鬆心情(雖然是NTR中放這音樂就是了)

但這次不只是音樂感覺變得平淡 連曲數都減了
實在不知製作音樂的是否為同一個人

CG確實好像也比前作變差 不管是立繪還是事件的變型都有點嚴重
說實在以CG來說前作比較優秀

接下來就是令人垢病的劇情了

首先是因為劇本設定為

1. 主角跟女主角共在同一個時間跟場所
2. 女主角是處女
3. 對象是之前完全沒見過的男人
4. 在短時間之內完成墮落手續(劇本長短? 預算?)

想要在這些條件下描寫NTR的過程 結果就造成了不少不合理的地方

比如說
1. 女主角一開始是被強暴的 可是之後就因為對方嘴上保證說妳再跟我做的話我就會把影片還妳然後自己找上門來?
這種話能讓人相信才有鬼吧
2. 兩次H就ok的超高速墮落 前作好歹還有到4,5次
3. 這世上有哪個人會對一個被強暴的女性直接叫她說明被強暴的狀況? 應該是混亂到不知怎麼對應 或是去找第三者談吧(父母也好師長也好)
4. 警察等第三者在那世界都是浮雲 絕對不會被人想到的

在這方面 前作就因為是女主角本身已經有性經驗
加上還有家庭環境的因素 還有NTR男漸漸的接近女主角的心成了他的心靈支柱 並且最重要的是遠水(主角)救不了近火
所以沒有什麼大問題 實際的差異當然還是推薦把前作玩完一次去確認比較好

雖然說是設定上的差異造成這種結果也沒辦法 但我還是希望能夠把劇情的整合性提高一點

不過雙視點對於同一件事情的看法 女主角心境上的變化
還有把伏線確實的回收 以及表現出女主角私底下的真正願望這些描寫還是有進步

如果不論實用性加上 NTR=拔作 這真理的話 這次的構成跟展開應該還是比前作優秀

最後的結果就是優點被缺點扼殺掉 結果最後跟良作無緣的東作品
所以說魚與熊掌不可兼..................要想辦法兼得是公司下一個目標才對

另外就是這女主角結花是非常腹ㄟ的惡女 我相信她的腹黑程度可以跟とらいあんぐるBLUE的女主角去比
當然我本人並不是討厭惡女 廣義來說所有的NTR作品女主角都算惡女
可是這女的個性實在太婊 態度太無法讓人接受 感覺上劇本把結花設定成這樣就是為了要婊玩家

事實上我本人跑完之後也是很火
因為只看到男主角被這女的耍著玩
在談什麼實用性之前我只感覺到一肚子氣而已
看到男主角祝福結花時還是挺心痛的 但這完全不是我本來要的東西

最主要的原因 還是因為這女主角對主角完全沒有抱持著任何的罪惡感
一般來說普通的連續劇中如果有女性被強暴的劇情的話
通常應該都是受到很大的驚嚇 然後需要時間去治療心傷
不過我們偉大的女主角完全沒這個問題 該說是她太強韌還是本性如此

總而言之本作欠缺了一些真實度跟感情移入度(主角廢成這樣沒辦法)
以一個好的NTR作品來說有點不符合我的期待

以我個人的NTR標準來說 這時候應該要有 被逼著跟不喜歡的人作 同時被威脅
然後受到對男主角的罪惡感的折磨 可是又無法逃出背德感所帶給她的快樂的這些描寫 這是很重要的

這作品最後就是一開始被威脅有點罪惡感 之後超速墮落-> 馬上聖大好き -> 主角? 那誰啊?
這時候該怎麼形容這種情況?  喔對 就是超展開

嗯 做個總結吧

說實話 我真的非常的喜歡NTR作品 也非常的喜歡前作 自然要求會比較高一點
所以這一作最後是有點讓我失望

不過以一款低價格NTR小品來看 它還是相當不錯的
這作也確實有把上作的缺點進行改善
staff感言中也說請盡量在review站等地方留下感想他們會去看

能吸收玩家的意見的公司 下一作還是很值得期待的

不過說歸說 我也是很想扁這個女主角一拳就是了

何謂NTR
(此為充滿個人意見的廢言  可隨意跳過)

所謂的NTR呢 基本上就是指寝取り或是寝取られ 不過上面已經講了一大堆相信各位也都很清楚了

詳細的定義跟分類可以去參考ne研 在這就割愛了

以我個人來說 所謂的NTR就是一種就是把美好的東西活生生的弄成慘不忍睹的鬼樣子再亮出來的一種行為

因此通常被NTR的男主角都是很廢的 因為要是主角有能力去改變這個狀況那NTR本身就不會成立了 雖然有時還是會讓人看得很火啦

另一點很重要的 NTR的醍醐味就在於女性心理墮落的過程跟描寫 還有心境的轉換 跟內心的掙扎 以及在罪惡感跟背德感之間的痛苦與快樂

這一點對於一款NTR作品來說是非常重要的

一個好的NTR作必須要從不同視點去看

不管是男主角還是女主角對於一件情形的狀況都要同步地去描寫

如果沒有對雙方內心做描寫的話以一片NTR來說不算是成功的作品 不管他其他地方多好都一樣

能同時把男主角內心的傷痛 女方的墮落跟快樂徹底的表現出來 還有那份落差感 才是我認為一款NTR作品最重要的地方

當然女主角的姿色也是很重要的因素啦 單以這系列來說也許有人就會因為CG的關係望之卻步 但我必須說有時候這樣作是非常可惜的 容易讓你錯失一款好作品

也許吃不下NTR的人還是很多 這也是當然的 因為這需要練習(?

NTR的樂趣就在於痛與快樂是並存的

要懂得如何去享受背德感帶來的快樂 還有罪惡感帶來的掙扎 以及墮落時的過程 還有看到自己美好的東西慢慢的被毀掉的漸進式的快感

要是沒有快樂的話只是在自虐而已

要是沒有痛的話又感覺不到那個意境 只是隔岸觀火罷了

一定要將自己投入之後才能享受其中真樂

其實人生不就是如此

無痛不知樂 無樂何言痛 要樂先要痛 不痛何必樂 痛極必有樂 樂極就要痛

人生不過就是在痛樂之間跳舞

成功的人少了那份痛就難以感受到常人的快感

失敗的人痛苦一生要的就是那點安慰

然後能夠處於痛苦跟快樂之間的人就能領悟到無常

要痛時就痛要樂就樂 可自得其樂 這就是人生

因此 NTR就是人生的正道 人生的真理!!!!

啊 不過足是別腹喔

最後還是要附上全破後的特典CG

請點這裡

以上到此結束

感謝各位花這段時間看完我的廢文

希望有機會能再跟各位分享好的NTR作品

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 25 NTR评论的第一个精华,吾辈之楷模也!

總評分: DB + 25   查看全部評分

我雖然承認自己控NTR
但是我絕對不好跤這口味的啊!
我絕對不會承認踏上修羅之道的原因是好足被NTR走了的關係的

欲罷不能的苦行者

DB
嘛,这系列的两部作品在咱看来,第一部的评价是——剧本有一定想法但功力稍显不足+多少有些忽视了玩家智商,第二部则是践踏了一个NTR爱好者的尊严+晒灵长类智商的下限了
以上纯属发泄之语,如若觉得过激就54之吧。唉,枉费咱之前的期待了

執著未知的探索者

DB
本来看了游戏标题我就很想吐槽...这也需要问いい?的么~~直接玩蛋儿去...

看了楼主的介绍,我吧这个女的评分为-20分...典型的くず女啊...男主角为什么要对这种女人痴情呢...这种女的早点分手早点解脱啊...自己和别的男人好也就罢了,还回来消遣男主(玩家)算哪门子事啊   
现实里出现这类剧情的话,直接炒她鱿鱼,毫不犹豫 嗯,或者让她也看看H活剧也行...

VIP

傳說中的影之手

DB
我怎麼看這隻都像是痴女遊戲,不是NTR

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
哈哈。。虽说我也讨厌混蛋人渣,但是同样也觉得废物人渣不配得到幸福。。。这个女猪就先不评价了,啊。。。看着废材在绝望的苦海里挣扎,再想想其他游戏里混蛋人渣被分尸断肢的情形。。真是愉悦啊 看来果然只有纯爱和强者适合我的胃口么||25|
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
个人觉得这女的比TB的女猪更贱,当然也可能是TB的男猪比较强势而这个男猪比较废柴的原因……
话说这游戏的作者有过被NTR的经历,所以这个男猪就是是他当时的写照?

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 封真
个人觉得这女的比TB的女猪更贱,当然也可能是TB的男猪比较强势而这个男猪比较废柴的原因……
话说这游戏的作者有过被NTR的经历,所以这个男猪就是是他当时的写照?

对于做此类游戏的人我一直都有这样的疑问啊
平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

DB
那个特典cg是?纯洁的人表示没大看懂

欲罷不能的苦行者

DB
确实被女猪恶心到了,完全是某些三次元恶女的真实写照啊~~~~

執著未知的探索者

NTR乃人生之正道也

DB
引用自 Halley
本来看了游戏标题我就很想吐槽...这也需要问いい?的么~~直接玩蛋儿去...

看了楼主的介绍,我吧这个女的评分为-20分...典型的くず女啊...男主角为什么要对这种女人痴情呢...这种女的早点分手早点解脱啊...自己和别的男人好也就罢了,还回来消遣男主(玩家)算哪门子事啊   
现实里出现这类剧情的话,直接炒她鱿鱼,毫不犹豫 嗯,或者让她也看看H活剧也行...

所以說有沒有先喝掉頭湯真的是很重要的
因為這次男主角連碰的機會都沒有 其實可以反過來說只是當成男主角單戀 最後變成先搶(頭湯)先贏......
當然 實際上還是一個賤女人在把主角耍著玩......

我雖然承認自己控NTR

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
可悲的男主啊!!此次NTR事件与他彻底无缘!!倒是女主有潜在痴女属性的说!!的确如楼主八云大大所言,人绘如果再精致细腻些就更完美啦!!
酸酸小李子

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
我放弃这个游戏了……因为从剧情上来看,这个女主角其实不是男主角的青梅竹马,而是十世怨敌才对,普通人之间的关系也很难看到这么恶的,这女的居然还顶着恋人头衔。真是叫人笑不出来,游戏从头到尾都是都合主义,女主角的变身技能已经是100LV的……完全感受不到当初TB的那种破灭感

不过从另外一个角度来看,这个游戏也是成功作,被最喜欢的女孩伤到这个地步确实也是有杀伤

另外恭喜八云同学,获得第一个NTR类精华……XD

執著未知的探索者

NTR乃人生之正道也

DB
聽起來好像是精華被NTR走
不過這樣也不錯

都合主義方面多少有部份是因為劇情太趕的關係....
趕到第二次就已經徹底調教完畢 就連鬼作等高手都相形見拙啊
雖然更快速的也不是沒有啦 像彼女が見舞いに来ない理由那種女主角叫做保齡球瓶 一推就倒

要是劇本再長一點的話也許還有更多的空間發揮
不過女主角已經bitch化的很徹底了
寢取男如果還要再婊失憶的主角 女主角大概還是會很開心配合的...

我雖然承認自己控NTR

欲罷不能的苦行者

DB
虽然是C→A类的NTR,但这次的女主塑造得太淫荡薄情了,导致A类的NTR氛围全无。。

女主极速堕落,其实前作就有这个问题了(女主超轻易被上),但好歹前作的女主还有那么一点点的心理挣扎。。这作虽然是被强O,但被强O后就立马完全倒贴,几乎完全没有心理的挣扎和背德感,连沦陷的过程都几乎没有,十足的痴女一个,如果把这作那个存在感几乎等于零的主角去掉的话,这游戏就完全是个痴女调教向的游戏。。

就NTR作品的角度来说,这作真的不怎样,再加上那扭曲变形的CG,感觉玩起来完全是浪费时间。。

这社还完全没有领会到NTR的精粹,多向某社学习吧。。

cwwl

熱情似火的冒險家

DB
名字长。。内容更长。。。
这作我玩了一遍。。。觉得也是堕落稍快了点。。在多点堕落前后的心理描写就更好了