2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創] リザイン各種感想(完全劇透, 不喜勿入, 待補完. 8/4更新)

欲罷不能的苦行者

DB
?这个难道是剧情派的东东?看到同人NTR我以为是超拔作就略过去了。。。

既然LZ推荐剧情,那到要玩玩看了。不过这个官网游戏介绍咋看咋象拔作。。。

欲罷不能的苦行者

DB
我倒,已经玩穿了,中途数次停下,因为忍不住想吐槽,这真的不是LLX的エロゲ版????

剧情类东东我一般忽视宅臭严重的凌辱线,所以只玩了True线,整体上还算可以,让我小燃了一把,就是中间的ツッコミ太过ヲタク,与人物身份不配,时不时让我无力一下。

剧本到最后确实有点赶,可能是时间与经费不足吧。不过谢谢LZ推荐,没错过这款游戏。

我本人不是太喜欢精神控制类的EROGAME,因为多为拔作,主人公使用能力的目的与方法经常让我好笑,象在看一个智商不足70的傻子。
这部作品中的能力使用马马虎虎让人不觉得太突兀,目的、用法、限制都不算太出轨。不过还是受EROGAME的限制,太偏向H了。
还是只有在LLX这种普通动画中更加合理有效啊。