2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: chennike
打印 上一主題 下一主題

[討論] リザイン 游戏剧情介绍

欲罷不能的苦行者

DB
求攻略网站,这个路自己走起来很长。

BBQ

欲罷不能的苦行者

DB
这游戏不需要攻略吧 鬼畜和纯爱(?)差别在道场有没有避开那一击
个人攻略 要追的人出现就挑好话讲 其它放置play 后宫别想了挑战几次后都失败 扣分重点

跋山涉水的旅行者

DB
這部作品我試聽友人介紹才玩的,真的不錯,我也是走鬼...路線,不然純的我覺得無力感,同人的作品這樣子真的讓我大驚了一下!

幻想世界的居民

DB
鬼畜路线用来发泄怨念,虽然只是一场很甜的梦境XD

这游戏的硬伤之一就是 女主角的感情描写太稀薄了,sara有一段还不错(可以最后戏份太少),麻姐的感情描写少到我不能接受,嘛.....同人,同人,淡定。

这游戏基本上来说就是卖男主角的。

欲罷不能的苦行者

天下無雙

昵稱
大圈
DB
赞同,近期难得的好游戏
比起有些正规公司还好上不少
其中小妹的声优越听越可爱
特别是眼睛画圈圈的时候^_^

幻ㄨ 該用戶已被刪除
話說當時這遊戲和この歌が終わったら(另一公司的處女作)一起玩
令我郁悶到不得了...
因為2作的水平差天共地-口-!

re-sign好太多了...

掌握真理的先知

DB
有些缺陷 导致稍微美中不足
但总体还是一个不错的游戏
好吧,最重的一点缺陷是没后宫END
怎么看都是一个不后宫简直没天理的路线啊
特别是学校笼城时……
当然,剧情上最大的BUG也出在这里才对
日本的未成年人保护法再怎么NB
九龙市的那群警察啥的也有足够手段攻进去的,直接震撼弹、闪光弹、催泪弹、高压水炮这些没杀伤性的东西一起上,把里面的人给丧失行动能力不就得了,法律再怎么保护青少年,都占领学校了还不能镇压,实在太夸张了。把人全抓住了,再慢慢改造女仆就是了。反正那块是老头子的势力范围。
G弦上的魔王里没法很好镇压,是因为那群未成年暴徒是武装的,要镇压非得有伤亡不可,宣传出去不太好看。本作哪有这问题啊。

纯爱线如果要纯爱
玩不了后宫,你鬼畜线总该能后宫的呀,至少双飞不是问题
可,道场一出来只能二选一,太浪费了呀
要我,我绝对一个都不放过
可惜啊

顺便那个伪小狼伪朱雀的表现太不给力了点,从头到尾老好人一个嘛
女仆鬼畜结局里虽然黑化了,但可惜立马游戏结束了,看不到2个人相斗

最后,本作对声优的选择上我个人而言是极为满意的
因为她们声音都能很好的符合角色的定位
而且声优的表现也很好
让我觉得这个角色就该是这类型的声音
不像一些游戏里,角色和声音本身就有违和感,让人感觉应该换个声色
虽然本作是个名义上“同人”游戏,但这方面的做法比很多公司的商业游戏随便找几个耳熟的声优或事务所包办的做法要好得多

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 BBQ
这游戏不需要攻略吧 鬼畜和纯爱(?)差别在道场有没有避开那一击
个人攻略 要追的人出现就挑好话讲 其它放置play 后宫别想了挑战几次后都失败 扣分重点

如果之前选项中太好人的话,最后道场不管选哪个都避不开那一击,会强制进入纯爱路线的……

欲罷不能的苦行者

泡面天使

DB
这个我玩了,不过看着剧情挺揪心,玩到最后没再玩了

執著未知的探索者

收藏癖の最无德

DB
“深夜躲被子里玩”
LZ好身手……
此游戏亮点还是伪娘一面啊 = =   同志一链非常喜感

幻想世界的居民

DB
看人物關系圖我還當是女性做主角的,原來是女裝。。。orz

熱情似火的冒險家

你没看见我`你没看见我` ...

DB
感谢楼主 这种充满故事性内容过于复杂的以我的日语水平都玩不太起来,,有楼主大概剧情介绍。。应该可以去试试玩玩看