2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 環姉萌え
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 平野宅阿鼻叫唤后续,平野綾于博客对于自爆事件的答复。

執著未知的探索者

DB
平野这次无论怎么都当了一把话题女主角的瘾

跋山涉水的旅行者

DB
平野出镜率还是挺高的,虽然出声率不高滴说。。。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 MoonKnight
还在强调什么"真正的自己"啊...粉丝们喜欢的是包裹着二次元外衣的你,而不是真正的三次元的你,连这点都很没搞清么

不过换个角度看的话,经过这次事件平野身边大概也就剩二种人了:1.只冲着声音去的人 2.只冲着身体去的人
多么美好的前景

突然想起初代馬克螺絲...

飯島真理(林明美)的歌大賣,但是本尊真人寫真集卻沒人買,記得某本雜誌寫著,台灣的光華商場中飯島真理的寫真集一本不到10元還是沒人買...出完寫真集,飯島就退出演藝圈,嫁到美國去了。

聲優們加油!不要輸給現實啊!

對了,什麼sod的av公司好像會出聲優配成人動畫的av片....日本好多演藝圈的偶像不紅了av公司都會找去拍片...

呃,我什麼都沒說喔...請不要對號入座,謝謝。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 好色人
引用自 MoonKnight
还在强调什么"真正的自己"啊...粉丝们喜欢的是包裹着二次元外衣的你,而不是真正的三次元的你,连这点都很没搞清么

不过换个角度看的话,经过这次事件平野身边大概也就剩二种人了:1.只冲着声音去的人 2.只冲着身体去的人
多么美好的前景

突然想起初代馬克螺絲...

飯島真理(林明美)的歌大賣,但是本尊真人寫真集卻沒人買,記得某本雜誌寫著,台灣的光華商場中飯島真理的寫真集一本不到10元還是沒人買...出完寫真集,飯島就退出演藝圈,嫁到美國去了。

聲優們加油!不要輸給現實啊!

對了,什麼sod的av公司好像會出聲優配成人動畫的av片....日本好多演藝圈的偶像不紅了av公司都會找去拍片...

呃,我什麼都沒說喔...請不要對號入座,謝謝。

不是那什么优子嘛...话说艺能人拍AV多的是,比平野绫漂亮的多的是. 平野绫那面孔和身材...

平野绫估计是被凉宫和此方的光芒照射得迷失自我了,为了强调自己的存在和魅力,故意滥交和自爆......结果戳爆气球了.

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
空想の歌詞なんか書きたくない。 ———— 凭空写的歌词无价值。

这个翻译…………语气上差很多吧?………………………………明明只是说“不想写空想出来的歌词”

还有很多话都明显带有偏激成分,比如一些用词,人家根本没有这种想法,却没事儿找事儿的给加上了这样揣测之意,明明只是那个不知道哪混得作者自己的想法,却好像说的代表了千万万fan的感想一样……
人家也只是工作赚钱……又不是搞慈善事业……

我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

迷失道路的旅人

DB
很早就看开了,萌声优萌声音就好,
全世界都是  普通的人类,会吃喝睡
现在声优搞得跟偶像一样,不管怎样,重要的还是声音呀
其他什么都是浮云

zts

跋山涉水的旅行者

DB
平野这妹子不错,很实在一人
11区的宅看清现实吧,
3D和2D是不一样的!不一样的!

執著未知的探索者

DB
有些fans的反应确实太过激动

熱情似火的冒險家

kagami love

DB
平野的這種性格我很喜歡

執著未知的探索者

DB
纯路过,其实团长还是很有实力的,而且工作也很认真,就不要再黑了

迷失道路的旅人

DB
淡定围观中····
平胸绫什么的 当个 声优来看不就可以吗??

欲罷不能的苦行者

DB
黑平野的这么多,我就不多加一脚,添乱了

a154

幻想世界的居民

DB
嘛,起初也不能理解宅们的炮轰,不过LZ说的也不无道理,毕竟是公众人物,说话做事还是需要注意形象……
平胸绫……就不多做评论了

跋山涉水的旅行者

DB
看過了十分認同樓主的一段, 平野當然也是普通的女孩, 但同時是偶像聲優, 用詞語氣會對小眾(本想說公眾...)確會有影響

幻想世界的居民

DB
平野绫悲剧.. WIK几千万个去死.....ORZ 不能这么诅咒阿。。。