2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 平野宅阿鼻叫唤后续,平野綾于博客对于自爆事件的答复。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
没关系,反正私已经有AKI了...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 peorth
虽然不知道起因是什么,但心情我或许可以理解——就如一个帅哥被一些自己看不上眼的女性甚至丑女死缠滥打到发狂发飙一样,偶像要是遇到死阿宅突然冲击表白一定也会很不爽的吧。错并不在告白,法律也没有规定过死阿宅不准告白,但这两者要是联系在一起就很容易让人火大了···尤其是那些或胖或瘦毫无美感不懂潮流的宅男,其实偶像和大部分民众一样,打心底里看着你们就想吐,可谁让偶像要靠你们混饭吃呢,吐啊吐啊的也就习惯了 不过即便如此长期被阿宅围着一定鸭梨也会很大的说所以希望全世界的阿宅从此都自重点,不要再无视他人感受而做出一些“自我感觉良好”的雷人举动。

其实关键就是偶像就是靠这些来卖的,来赚阿宅们的钱的.

如果不能符合阿宅们的要求,那就是跟钱过不去.   其实就是一个买方和卖方市场的问题....很简单.

张柏芝不就是因此而泪目的嘛......主要是买方市场买的不只是你的脸,而是你整个人的全部,包括私生活.

谁会和钱过不去呢...贫乳绫啊,是不是疯了.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 peorth
嘛,刚才搜了下发现原来是团长没事自曝引来的争议。无可厚非她作为一个普通人当然有权力表达那些,不过要是无缘无故上节目说这些玩意不就等于拿荆棘鞭挞死阿宅纯洁的心灵么 很多死阿宅或许都拿她当XING幻想对象的吧···真可怜 阿宅们还是脱团吧,找个妹子解脱算了。

私早已不关注她很多年了...自从南家第一季开播后,私就将注意力集中在丰崎身上了,没想到一年多之后,她果然...

软啊...软啊...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 kaybon
定位錯了,這是很要命的一件事情
我一直希望她能真正獻身于聲優事業,可惜呢……本來是很有實力和前途的
結果被工作搞得累倒好多次不說,現在又鬧出這事你看看……

两三年前私还曾经认为她有可能会成为继林原之后又一任女王的...她后来也很努力尝试不同的配音,连弱气到让人想发笑的声音也发出过了......但果然是私看走眼了啊.

贫乳绫的起点太高了,在京都光环下一炮而红之后,虽然本人也很努力不断尝试新事物,但终究她跟百变林原没得比,说她偶像化吧,歌艺又不咋地,多次累倒,后来渐渐绯闻越来越多的原因可能也跟疲劳有关...女人这种动物如果没有男人滋润的话......她作为CV的能力还没达到业界顶尖水平(实话),而偶像化很重要的歌艺她又不擅长,私生活再紊乱的话,她还剩什么呢...

偶像派私始终只推水树...水树的歌艺毕竟比平野不知高多少倍,水树也是在歌艺方面唯一可以匹敌林原的现役CV.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 faky91
总拿自己不当声优,老向往艺能界里靠
这下没法收场了...

艺能界...就贫乳绫这长相...演技和歌艺就不谈了,她连三线的都混不上.

她的人气就是靠死宅堆出来的,死宅要是撤股,她就什么都不是了...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 大阪
可能团长大人做采访的时候被调教师放着一个振动器,然后被命令要说出自己的恋爱经历。这就是文中说到的不由自己吧。。。

经过这次事件后,私已经彻底将团长和贫乳绫两个人分离开了,不然私收藏的团长周边就得全烧了...

私现在支持日笠阳子接过团长CV,贫乳绫就去乃的演艺界吧.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 好色人
引用自 MoonKnight
还在强调什么"真正的自己"啊...粉丝们喜欢的是包裹着二次元外衣的你,而不是真正的三次元的你,连这点都很没搞清么

不过换个角度看的话,经过这次事件平野身边大概也就剩二种人了:1.只冲着声音去的人 2.只冲着身体去的人
多么美好的前景

突然想起初代馬克螺絲...

飯島真理(林明美)的歌大賣,但是本尊真人寫真集卻沒人買,記得某本雜誌寫著,台灣的光華商場中飯島真理的寫真集一本不到10元還是沒人買...出完寫真集,飯島就退出演藝圈,嫁到美國去了。

聲優們加油!不要輸給現實啊!

對了,什麼sod的av公司好像會出聲優配成人動畫的av片....日本好多演藝圈的偶像不紅了av公司都會找去拍片...

呃,我什麼都沒說喔...請不要對號入座,謝謝。

不是那什么优子嘛...话说艺能人拍AV多的是,比平野绫漂亮的多的是. 平野绫那面孔和身材...

平野绫估计是被凉宫和此方的光芒照射得迷失自我了,为了强调自己的存在和魅力,故意滥交和自爆......结果戳爆气球了.