2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 16
打印 上一主題 下一主題

[介绍][100924][677822]さくらビットマップ Premium Edition

關閉 [複製鏈接]

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

友と、明日のために

DB

getchu:www.getchu.com//soft.phtml?id=677822
官网:www.hook-net.jp/sakura/index.htm

制作商:HOOKSOFT
价格: \9,975 (除税\9,500)
发售日: 2010/09/24
载体: DVD-ROM
JAN代码: 4520424270453

类型:绽放思念、令人欣喜的学园恋爱喜剧ADV
属性[一览]冒险、乡村、女子学生、恋爱喜剧、春
原画:松下まかこ、鈴平ひろ、桜はんぺん
剧本:川波無人、モーリー、雪仁
音乐:Sound Studio B
歌手:Duca、Rita、茶太
监督:川波無人
商品同捆特典 初回特典:さくらビットマップに巡り会うまで~超豪华10周年纪念包!~(伪)+さくらビットマップ原声碟

CPU:PentiumIII 1.3GHz必须、Pentium4 2.0GHz以上推荐
VRAM:32MB必须、64MB以上推荐
※内存:1.0GB以上推荐
对应OS:Win2000/XP/Vista/7
必要内存容量/推荐:※ 512MB
分辨率:800*600
色数:high color必须、full color推荐
音源:DirectSound
DirectX:8.1以上
语音:有(全语音)

故事介绍

环绕着巨大樱花树的校舍。老旧而带些伤痕的课桌。
在一片静谧之中,回响着笑声的走廊。打开窗子,便会飘来无比和煦的风。
曾走过的田间小道、相连着的电线杆、喧闹着嬉戏过的河流、挂着沉甸甸果实的稻穗、渐渐落下的夕阳,静静地包容着这一切的温柔的小镇。
在这掺杂着怀念味道的空气中,悠闲地过着每一天。

「医生、医生!不得了了、这孩子有小弟弟!!」
「小弟弟?是小、小小小、弟弟!?」

……前言撤回。
虽然感到十分不好意思,破坏这恬静气氛的正是刚出生的本人。

这个小镇稍稍有些奇怪,在很长的时间里一直没有男孩出生。
女孩子中唯一的男孩子。以前实在是很辛苦——

小春「史隆酱、史隆酱、史隆~酱」 璃子 「等等哥哥,今天总该好好打扫一下了吧」
ゆのか 「哼哼哼、可恨的史隆,让我一雪怨念吧~」
千鳥 「史隆,这次我们去哪里呢」 鼎 「……下次、再和我聊聊」
みどり 「啊真不愧是桧山君大明神。总是很靠得住啊」 坂崎 「桧山。今后也请多多关照」
同班同学「桧山君」  女大学生 「史隆君」  弓道部员 「桧山先辈!」  女教师 「桧山君」  巫女 「桧山」  女孩子 「史隆哥哥」 旅客 「少当家」  女佣 「桧山」

——怎么还是现在进行时!?

被喻为让恋爱开花结果的祭典·恋咲祭(こいさきまつり)。
一到春季,乡间小镇·恋咲町(こいさきちょう)就会由于为祭典而来的女孩子们变得热闹。

在这个小镇,我恋爱了——

舞台背景

学园
学生总人数120人的学园。和甲子园呀、花园无缘的恬静的学园。
校庭里长有巨大的樱花树(校庭樱),相当有名,还是小镇的象征之一。
男生仅有从临近的小镇来的少量学生,男女比例3:7,男孩子们的立场有些弱。

中央大道(恋咲道)
平缓的坡道(恋巡坂)向前延伸,种植在两侧美丽的樱花树(恋结树)和鲜艳的大红灯笼是散步的一道风景线。
这里中心部的道路像围棋盘格子般延伸,红瓦灰墙的商店和土产店鳞次栉比。
一到春天的大祭典——恋咲祭,就能看到身着盛装的巫女们华丽的游行。

逢濑桥
描绘出美丽的拱形,有着木制的桥墩与桥桁的稀有大桥。
有着红漆的栏杆与极具特点的街灯,让游人充分享受到乐趣的恋人们约会的有名景点。
缓慢流淌的宽阔的清流,河边种植着一排排的樱花树。到春天河面就化为一条粉色的绒毯。
等到那时候来看看如何?

桧山家
主人公·史隆和妹妹璃子的家。
和爷爷、祖母一起生活,父母在海外出差。
家里除了经营农业之外,还饲养有鸡。
史隆自身似乎离开家在生活。

水原家
史隆的青梅竹马·小春的家。
极其普通的一般家庭,陶艺家的父亲造的陶窑极具特点。
窑里升起青烟时,或许是遭遇身穿工作服与陶土交流感情的陶艺家的绝好机会!?

泉道旅馆
有着100年以上历史,恋咲町唯一的老牌温泉旅馆。
ゆのか的家
富含碳酸氢盐的温泉对雀斑、过敏性皮炎等都很有效,有许多女性常客来光顾。

南条家
恋咲町自古以来的名家之一。千鸟的家。
先祖代代都是武士,现在也很重视纪律与传统,守护着作为武家的体制。
有许多女佣。

恋咲神社
自古以来守护着小镇,有着悠久历史的大神社。相继的巨大牌坊也是景点之一。
本殿在洞窟内的地下泉上搭建。
并设的神乐殿与之相称,是充满神秘与威严的吸引人的景观。
只有在恋咲祭期间才能参拜神社。

角色介绍

「呀、危险,不、不要啊,不要这样啄啊——」
水原 小春 (みずはら こはる) CV:松田理沙
155cm  B:88 W:58 H:87
8月26日 处女座

兴趣:发呆、晒太阳、睡觉 
特技:料理、打扫、缝纫(意外的灵巧)
喜欢的东西:布偶、动物、甜食
最喜欢甜食(特别是蛋糕),一吃就发起呆来,一定时间内回不来
讨厌的东西:全部辣的东西、可怕的人

小春论

水原小春是极其普通的女生。
但实际上她是会和麻雀在后院里嬉戏、不知道受精卵和无精卵的区别、至今还相信圣诞老人、试图触摸水面上反射的光芒而落水的有点让人担心的那啥。

脑子里面还和小孩子一样。
但身体的一部分已经发育得很好了。
小春「史、史隆酱!」

虽说是如此神经大条的小春,成绩却令人意外的好。
总觉得只有这点让人无法原谅。
恋咲町七大不可思议之一。
小春「从刚才开始就很过分哟」

但是,对她小时候每天为自己做饭还是十分感谢。
因为小春的料理可是极品。
小春「……史隆酱」

……另外如果不是太容易受骗就完美了。
小春「史隆酱吃点心真没品!」
史隆「十分对不起小春大人!」

「还说什么怎么样了……咦、啊!哥哥还没换衣服呀!」
桧山 璃子 (ひやま りこ) CV:松永雪希
150cm  B:80 W:58 H:85
7月15日 巨蟹座

兴趣:节约、多管闲事
特技:弓道、节约
喜欢的东西:烧蛋、非油物、不会发胖的食物
讨厌的东西:实际上害怕鸡等体型较大的鸟。为了取蛋被啄以后,就开始害怕。现在也是只要看见鸡就发抖。

本人义妹

可恶的小春……等下给我记好了!
重新振作起来,桧山璃子。

我的义妹真是十分能干,掌握着全家的财务,太过唠叨是美中不足。

璃子「哥哥,从刚才起就很吵」

成绩方面似乎不是很好?
璃子「没、没什么大不了嘛……就算这样还是班上排在前面的」
是是,就当是这么回事吧。

璃子「咕、被笨蛋当成笨蛋了……」

在运动方面,从小就一直在练习弓道来锻炼身体。
……虽说锻炼得过头了还是有所损失的。

璃子「你想说什么……?」
特别是上半身。
璃子「喂!」

璃子虽说是这样的性格,但实际上不擅长可怕的东西,这点还是很可爱的。
电视里的灵异特辑也害怕,曾经偷偷地从背后抱过去……
此外还有——

璃子「呀、等等……结束了、这个话题结束了!」
史隆「哟、小鸡。正好快过来」
公鸡「咕咕?」
璃子「咦、等等、唯独这个……」
史隆「来啊璃子,小鸡哟」
璃子「不、等等、不要……」
史隆「来啊来啊、快啄啊、啄出洞啊!」
璃子「老哥!适可而止!」
公鸡「咕、咕咕!」
璃子「不要啊——!」

「咕……竟敢对我用这种口气说话,到地狱――另一个世界去后悔吧!」
泉道 ゆのか (せんどう ゆのか) CV:青葉りんご
143cm   B:73(5) W:56  H:80
9月20日 处女座

兴趣:各种温泉、泡澡、欺负史隆
特技:摔跤(只对史隆)、剪刀手(同左)、穿衣服、茶道、装好孩子
喜欢的东西:温泉、温泉馒头、寿司
讨厌的东西:史隆、咖啡、唐辛子、山葵。对于没有人邀请她一起出去玩感到不爽。对于在H方面的谈话(体操服很H啥的)中没有出现自己的名字感到不爽。各种看史隆不爽。

座敷童子与泉道馆

……被璃子赶出了家门。
真是的,正所谓妹妹不知哥哥心。

ゆのか「……等等史隆,你在人家的家里干什么」

下面是泉道ゆのか。
住在小镇上唯一一间老牌旅馆里的座敷童子,和我、小春、璃子都是老相识了。

乍看上去就让人觉得是旅馆的独生女,但是个在夜里敲打客室的天花板、偷藏枕头的给人添麻烦的女孩子……

ゆのか「难道你对自己所说的话还抱有啥疑问吗?」

从外表上看是个小孩子,但黑咖啡、山葵、唐辛子等刺激物是其弱点。
碰上了就拿来扔她吧!温泉馒头是她最喜欢的,绝对不能给她哟。

ゆのか「史隆!」

由于以前经常模仿我,所以有些像男孩子。
……话说回来,我不管去哪她都悄悄跟在身后。

ゆのか「不是、不是的说,人家才没有跟着你呢」

一有精神就说话就很微妙的小孩子气是其特征。

ゆのか「什、什么嘛,有意见吗……呜」
史隆「对不起对不起,来摸摸头摸摸头」
ゆのか「哈……才不要做这种会被误解的事呢,要把你写在死亡小册子上」
史隆「那个啊,只是被写坏话我才不会退缩」
ゆのか「吵死了,会被我十几册的怨念压倒的」
史隆「我可是渺小而无聊的男人嘛!」
ゆのか「快滚回去!」

「……这个小镇上的人们都非常温柔。回到这里真是太好了、真的」
南条 千鳥 (なんじょう ちどり) CV:篠原ゆみ
156cm   B:84  W:56  H:86
4月27日  金牛座

兴趣:印照片
特技:合气道、花道、日本舞
喜欢的东西:杯面、学校贩卖的面包(但一直是吃便当所以没什么机会吃)、草莓
讨厌的东西:H的事、坏事、玩笑(不擅长)、全部机械、年轻人的文化。由于受男女七岁之前不能同席的古老思想影响,觉得H是不对的。从女子学校转到男女混合的开樱学园时感到过苦恼,但还是因出生地恬静的氛围而克服。

前辈与我

泉道也是那个样子,如果能稍微稳重一些就好了。
虽然她一定不想被我这样说。

从这个意义上来说,千鸟前辈正好就是这样子的人。
她可是先祖代代都在这片土地上久负盛名的名家的独生女,小时候起遵守“男女七岁之前不能同席”的大小姐。

与“立如芍药、坐如牡丹、行如百合”这句话正相称的大和抚子。
还很温柔为人着想……简直就无可挑剔。

但稍微有些不擅长机械的地方要说是可爱呢还天然呆呢,这也是魅力所在。

此外还有一点,前辈特有的……

千鸟「啊啦,你好史隆」
史隆「你好前辈。接下来要去道场吗?」
千鸟「嗯,现在正要去」
史隆「今天是徒步啊」
千鸟「嗯。今天坂崎似乎有事——呀」
史隆「哇、前辈、裙子……」
千鸟「……不、不好意思史隆、那个……让你看到了不雅的东西」
史隆「不不,我才是不好意思。能看到这么好的小裤裤——!」
千鸟「H是不对的!」

糟了!刚这么想,我身体就已经高高地飞了起来……
呵呵……这明明是禁句。

「嗯、喜欢……」
室戸 鼎 (むろと かなえ) CV:みる
145cm  B:82  W:82  H:79
12月8日  射手座

兴趣:和小鸟等动物嬉戏
特技:某种程度上能和动物沟通(关系好了之后就开始说史隆的坏话)
喜欢的东西:大自然、动物、谷物寿司、饭团
讨厌的东西:他人、恋咲祭、风俗

恋咲乙女

前辈也不用这么在意的嘛。
被一个劲的道歉,我也真不好受……

接下来不知不觉来到了神社。

恋咲神社也是同班同学室户的家。
室户家是代代担任氏子的家系,祭祀着被称为恋咲乙女的神灵……似乎如此。

实际上,小时候在中央大道被走在游行队伍前列的室户的可爱所吸引。
虽然不是因为这个原因,但我至少想要作为同班同学和不擅长与人相处的室户融洽相处。

虽然是这么想。

史隆「喂、室户」
鼎「……」
史隆「境内的扫除似乎很辛苦啊」
鼎「……嗯」
史隆「今天也要去练习跳舞吗?」
鼎「……嗯」
史隆「和服下面不穿小裤裤吗?」
鼎「……嗯」
史隆「咦、真的?」
鼎「…………」

——啪嗒啪嗒啪嗒。

史隆「喂!是我不好、室户快回来!」
鼎「……笨蛋」

……嘛如各位所见。

最近终于向她打招呼能得到回应了,离会话还很遥远。
不,虽然我也觉得自己这边也有些问题……总之,室户像这样内向沉默一定也是有理由的。

虽然不知道究竟是怎样的原因,我从心底觉得如果有我力所能及的事还是要尽可能帮助她。

嗯,我真是个好人。

「桧山君……我是明白的。明天一定会比今天更加美好!」
幸村 みどり CV:東かりん
155cm  B:87  W:56  H:88
6月3日 双子座

兴趣:运动
特技:全部运动、垒球、弓道
喜欢的东西:什么都喜欢
讨厌的东西:没啥

弓道与大面包

还要继续吗!?

不,也好。
那么就去弓道部看看吧……

みどり「喂、桧山君。璃子已经回去了哟」
史隆「不不,我是来见幸村的」
みどり「哈?又来了,玩笑要适可而止」
史隆「只是来见你就被当成是玩笑啊!」
みどり「不,对不起,只是有些意外。哈哈」

露出一副老好人的微笑,元垒球部王牌的四号。
技术十分了得,让人丝毫感谢不到体育运动系独特的闷热,开朗亲切,无论是男孩还是女孩都毫无隔阂地对待,班上的气氛制造者。

史隆「嘛、虽说是偶然」
みどり「真不该道歉!」

还没见过说幸村坏话的人。
虽然成绩不好。

みどり「桧山君。刚才是故事说给我听的吧?」

虽然是从临镇来上学的,但在恋咲町的熟人也很多。
啊咧?难道实际上是相当的谜之人物……

みどり「哼哼、好女人总是有很多谜的」

……嘛、随你怎么说。

みどり「怎么样,难得的当当我的靶子试试吗?」
史隆「反对杀人!」

「那是非常好的东西……在怠惰的上学时间盛开的、不、是成熟的果实」
相葉 宗次郎
167cm
4月4日 牡羊座

兴趣:找胸部
特技:搜索胸部
喜欢的东西:胸部
讨厌的东西:聊胜于无的胸部

「胸部」

宗次郎「哟、史隆」
史隆「切、宗次郎」

难得的好心情,全被这家伙破坏了……

宗次郎「听我说,我终于发现了!」
史隆「原来如此,终于发现自己是笨蛋了……太好了笨蛋」
宗次郎「少感动!」
史隆「不好意思,手帕借我」
宗次郎「至于哭吗!实际上比起邂逅理想的胸部,还是培育理想的胸部更有效率……」
史隆「啊、刚才路边有胸部掉地上了哟」
宗次郎「咦、真的吗、在哪在哪!」

哇……真的去捡了啊。
从另一个意义上让人想哭。

宗次郎「啊、那边的有着“小巧可爱但积极向前的胸部”的人」
旅客A「什、什么事,是变态吗!?」
宗次郎「这附近有胸部掉地上吗?」

——啪

啊、吃耳光了。好像很疼。

宗次郎「喂、史隆!骗人的吧,哪都没有掉胸部啊!」
史隆「啊、笨蛋是看不见的」
宗次郎「什么、多么优雅的胸部……」
史隆「真是日本的镜子」
宗次郎「的确是。上等的胸部也应该有深度」
史隆「虽说笨蛋的品味毫无深度」
宗次郎「少把笨蛋当胸部!」
史隆「不知道说的啥意思!」

已经不行了,真的想哭了……

「到底是谁在说我是萝莉?」
坂崎 奈乃香
140cm  自称 B:70 W:54 H:83
11月22日 天蝎座

兴趣:茶
特技:合气道、古武道
喜欢的东西:可爱的东西、美味的东西
讨厌的东西:欺负千鸟的人

23岁

啊咧、校园里停着辆好贵的车子。
也就是说……

奈乃香「呀、这不是桧山君吗」

果然是坂崎小姐。

坂崎小姐是南条家的高级女佣,照顾千鸟前辈的起居。
所以像这样每天到学园来接送。
和前辈一样,喜欢合气道,似乎是相当的高手……

史隆「下午好。是来接前辈的吗?」

这么说虽然很失礼,如此娇小的身材到底怎么样开车实在是个谜。
有时也会使用南条家的秘密技术吧……

奈乃香「是的。但是不仅是如此」
史隆「怎么回事?」
奈乃香「……刚才在想些很失礼的事吧?」
史隆「No!Ma'am!」

真敏锐……这已经能算是超能力了吧?

奈乃香「啊、是这样的。被大小姐拜托要带桧山君过去」
史隆「绝对是骗人的吧!」
奈乃香「那么、到底是在说啥呢?」
史隆「眼睛不是在笑吗!不、我不要变成海里的藻屑!」
奈乃香「没关系的,只有开始会觉得可怕」
史隆「果然还是很可怕的吧!?」

CG

HCG

相关资源下载

OP动画:http://holyseal.homeip.net:8000/mirror3/hook/sakurabitmap/20100716tbr/sakurabitmap_mv01.zip
主题歌:http://holyseal.homeip.net:8000/mirror3/hook/sakurabitmap/sakurabmp_op.zip
已有 1 人評分DB 收起 理由
骑士无双 + 75 發佈獎勵

總評分: DB + 75   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
看起来很欢乐。。期待一个
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

依然雪

DB
女主的数目太多 都数不过来了 = =
男主的名字其实差了一个字(纯吐槽

執著未知的探索者

DB
不会又是一部学院纯爱后宫吧  我果断免疫

掌握真理的先知

DB
我记得本作有个性转换补丁,能把那个男猪的亲友变女的来着……
小镜好可爱哦小镜!

VIP

傳說中的影之手

DB
其他不多說,光是有二松就值得一玩

女神祝福的聖諭者

。。。。。

DB
果断又是纯爱后宫群P游戏,我表示毫无兴趣

xiqz

欲罷不能的苦行者

DB
纯爱系的后宫群p,越来越没感觉了,是不是我的暗黑属性爆发了

跋山涉水的旅行者

DB
看见鈴平ひろ大妈了~~~话说9月就发售了嘛~咱居然都不知道

熱情似火的冒險家

DB
最近学院类型的游戏真多啊 是学生放假了吗...
人妻教师巨乳控,总之就是啥都控.......贫乳无视

跋山涉水的旅行者

DB
铃平广的原画很给力啊,还有就是那个学院只有120人……好神奇

欲罷不能的苦行者

DB
果然要后宫建造者一类的作品。
期待一下

VIP

熱情似火的冒險家

DB
看起来都很无害的样子~

熱情似火的冒險家

DB
欢乐作…看情况决定收不收

欲罷不能的苦行者

DB
看了HCG都是1v1的,至少表面上是纯爱的,而已全语音【男主都有?】。,。期待一下