2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ludaxx
打印 上一主題 下一主題

[原創] 追忆——那些让我感动过的galgame男主人公

掌握真理的先知

一代宗溼

DB
朋也讓我印象最深刻的反而不是他對女性的態度

而是他對親情雖然否定卻非常渴望的那種矛盾吧

那真的很有人味

讓我非常喜歡這位角色.........

迷失道路的旅人

DB
智代after被雷了

我也覺得朋也雖然被稱為不良少年,但實際上比其他人善良多了(畢竟是主角啊)

幻想世界的居民

DB
为什么我觉得朋也这种人在ACG里面一抓一大把呢,所谓善良啊温柔啊这些特质,主角里面不善良不温柔的有几个啊,还有所谓拒绝亲情但又渴望亲情这一点其实很多主角都有吧,像家族计划里面那个男主就有点类似啊,叫什么来着?泽村司?

幻想世界的居民

DB
我最有爱的主角是 兰斯  各方面都觉得好强大

熱情似火的冒險家

DB
对我来说只有朋也一个而已

女神祝福的聖諭者

DB
看到这个标题其实我想到了帕露菲的高村仁..

迷失道路的旅人

DB
好男人都快绝种了...感动下

傳說中的影之手

左右里

DB
很多时候我都会很遗憾...因为我玩GAL纯爱类的一般都是只走自己喜欢的角色那线,另外的角色就完全提不起兴致
比方说仰望凤华走的是班长...
中二一枚。

欲罷不能的苦行者

永远的兼职宅男

DB
晴朗的朝色泛起之际开始的崇笹丸也是个好男人,性格坚韧而温柔,已经算是完美之人了。

跋山涉水的旅行者

DB
智代AFTER..我為了它鬱悶了好幾天...還有我竟然在剛剛想起了山田妙子(恋する乙女と守護の楯-的偽娘主角..)..為了女主全身是傷(我是跑雪乃線)..
謝謝樓主的這篇文章..我決定再把這幾款再回味一遍!!

欲罷不能的苦行者

DB
很遗憾,LZ说的几只我都没玩过,因为女主角和女配角都不让我激动……

BBQ

欲罷不能的苦行者

DB
感动吗…..我对热血的男主角比较喜欢 不知道算不算
N+的男角(不一定是男主角)的风格各异但是都很容易忍不住赞叹这才是男人(男子汉就免了)
斩魔的大十字九郎应该是最对我胃口的 对闷骚阴沉中二的没辙虽然表现很棒
但是勇气和笨蛋 大无畏放在一起才是最棒的

补充一下对遥仰凰华中主角的看法 司在本校三线中我对殿子线的评价最低 不过却不是因为角色 所以跳过
司在雅线和梓乃线中被叫圣人不是假的 问题是这算是某方面的反动
游戏中雅线最后可以说是把这反动的后果表现出来 司在对待别人时没有把自己放进去 也怕把自己放进去
"没有得到就没有失去"应该是最严重的问题 不然凭他的条件怎会让女友跑了 而雅线最后在不断磨合后解决了问题
而在梓乃线这问题被梓乃用很直接的方式打破 号称三线成长第一不是假的
不过这也是反动的力量(膜拜一下这个名词 希望能拿到高分) 可以说梓乃最后和司是真正的站在一起

话说回来这种问题会随着年代而逐渐增加就是了
顺道补一个鬼作大叔 真END和小萝莉那幕真的是只能微微一笑又有不少感慨
要是鬼作不是长得一副鬼畜样 凭他在游戏中施展的手段和能力结局大概只会出现爱情骗子或是一般调教公式结局
而在这过程中他大概也不会看到小萝莉也不会有那样的结局

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
其实最令人感動的是誠哥吧?他們都不如誠哥令我感動..........

熱情似火的冒險家

DB
我觉得风华鹰子线里男主不如女主表现的那么抢眼,相反在雅线里表现的十分男人,当然在栖香线里更加男人,,,,

朋也怎么说呢,人设真的很强大,这人没什么能耐,很普通,但最后我却湿了,他告诉了我一个男人是如何成长起来的。

另外车轮的男主很强悍,楼主估计还没玩过,推荐一下。

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 TTIAN
我觉得风华鹰子线里男主不如女主表现的那么抢眼,相反在雅线里表现的十分男人,当然在栖香线里更加男人,,,,

朋也怎么说呢,人设真的很强大,这人没什么能耐,很普通,但最后我却湿了,他告诉了我一个男人是如何成长起来的。

另外车轮的男主很强悍,楼主估计还没玩过,推荐一下。

玩过是玩过的。。确实是挺有感触,也感觉到确实是个好作品,但没有震撼灵魂的那种感动。。。
怎么说呢,这就是所谓的电波没对上吧