2DJGAME! NOVO

樓主: peorth

[建議] 针对115弓虽女干事件,有新馊主意了!(有搞头版)

傳說中的影之手

DB
强制收费个5DB就好。。跟他慢慢耗。。
至于波及其他用户。。算是激励灌水吧?

Toto

熱情似火的冒險家

ねこねこシスコン

DB
14楼那啥…………
内网用户表示外国网盘的限制很杯具…………

執著未知的探索者

DB
引用自 peorth
LS说的可能性很低,因为之前刚把权限提升到150的时候,也有那么两三天风平浪静了。估计那会儿菊爆党忙着灌帖。况且假如是老资格的用户,以前C77也有用115,那时为什么没人删?为何人家就一定要删?我觉得今年以来很多GAL站关门后蜂拥至2D的新会员才是重点嫌疑对象。另外上面有人觉得我一旦说出来就没搞头了,可500帖真是那么好灌的?1000帖呢?更何况超过500继续往上灌就很容易被锁定灭杀,菊爆党不是傻子,辛苦刷了个把月最后被MAP一炮灭杀是很凄惨的。好吧其实我有个想法一直没说出来,假如那个计划能实现的话世界就真的清静了···

當初150的時候
大約由26日開始都平安無事
不過到30日討論時便全部爆了
其實我是不知道要設多少了............

不過鎖帳戶的原因有誰知道
我目前鎖過3個了
還是不知道原因 OTL

引用自 zzzzaxax
感覺大家都很拼阿
  不過我也在FI大的帖子發過了  我一定跟隨F大的決定  如果決定要500帖
  娜麼我也會努力朝500帖發近的!

其實凌晨發是好方法  只是不知道這樣發佈的人受不受的了阿  還有  有人建議把8月初的帳號都清查
  不知到像我這樣的算不算...(前一個帳號剛好在8月中被OX掉了)  基本上我是屬於COMIKET期間才會出沒的淺水黨
  不過看來不能在當了呢 (費化)

我是在0000-1200這時間裡發布
還可以下載呢
只是早上10點-11點便給人爆了

這樣發佈我是沒問題
不過這樣爆我便開始受不起了

c78

マルセイユキタ

Reseed組

掌握真理的先知

DB
其实LS这几天大可以设定500帖权限,我已经跟某人说过这事了,最近猛灌水的新号将会重点关注 菊爆党好自为之吧,我们等着你(们)手动刷到500帖再收网 到时别气得七窍生烟

VIP

女神祝福的聖諭者

(<ゝω·)绮罗星 ~☆ ... ...

DB
還設個啥1K權限,直接收費1KDB,最後返還,菊爆了買的統統前台挨批,小樣還抓不到你
不過其實感覺隨意傳播可能JB的因素更大,畢竟能看到的會把鏈接給想要的友人不是什麼不可能的事,最終傳到誰手裡就說不定了,115又是採取SHA1值校驗JB,一處菊爆全體陣亡......

熱情似火的冒險家

Unlimited Abyss Work

DB
进论坛三年却不爱发帖的我一看到500帖的限制感到压力巨大·······

这样我情愿用DB来买了!

其实对我来说凌晨发也不错,毕竟我是夜猫子~

幻想世界的居民

DB
兰州你这是仗着自己帖子数够了去气压别人

你0贴那会怎么不说设置1W贴权限呢

執著未知的探索者

厌倦了,就成熟吧。

DB
引用自 Nadesico
说不定咱们的老用户里面就有115的管理人员 人家自己下完了 直接一删除。

关键点

咋觉得现在BT是比较保障的呢……当是速度也忒慢的。可惜我不是“高端用户”
趁其不备准备下手!

執著未知的探索者

DB
私表示最近玩魔兽世界暂时不上传了
一不小心都快成家了我爱2次元

執著未知的探索者

DB
等等
誰來接我的班 。・゚・(ノД`)・゚・。
c78

マルセイユキタ

熱情似火的冒險家

DB
嘛,本人不需要别人给传也一样能够找到想要的东西,所以即使刚刚注册也感到无所谓。
其实个人觉得115蛋痛的地方并不是举报,而是上传出错,动不动就要重传,我家电信光纤,不知道是不是115的电信线路是不是有问题,曾经我传一个不到3G的游戏,足足重传了四遍。
自此再也不用115了,最近感觉Mediafire不错。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
你還沒見過一個月能刷三萬貼的牛B罷了……

現在資源反正也差不多了,封包放BT算了
115勞濕勞力
悬赏需求
(动画-WORDS WORTH-只限有码版)【5魂+315 2DB↑】
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=268221&extra=page%3D1&frombbs=1

=================================
一直有效,有货的请先PM我确认接收的网盘
谢谢

熱情似火的冒險家

DB
刚超过100贴的飘过。。。

VIP

傳說中的影之手

導きに背いた者

DB
其實我想說,我是想到個比較有趣的方法,程序也寫了大半了,應該再花1天就能寫完…
不過C78好像也快完了……

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

↑自家製簽名圖片隨機顯示程序

執著未知的探索者

DB
F你努力啊我魔兽现在72了冲级呢嘿嘿
一不小心都快成家了我爱2次元