2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創] ROOM_MATE

熱情似火的冒險家

狗运亨通

DB

中文名稱:同居情事~井上涼子~
日文名稱:ROMMATE~井上涼子~
主機平台: ss
遊戲人數: 1
製作廠商: DATAM POLYSTAR
發售日期:
官方網站:
下载地址:
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 50 才可瀏覽,您當前積分為 0

介绍。。(好此物应该都知道是啥了,我没找到。。)

很经典并且十分古董的东西了!资源一直丢在服务器上,这次拿出来分享一下!115下载虽然有时不怎么给力吧。。但是呢。好歹有个下的,31天呢~回头再分享什么的话我尽量把ftp整好吧。。以上
如遇到压缩 游戏内容问题。。我实在是帮不上忙了。。

已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot + 30 發佈獎勵

總評分: DB + 30   查看全部評分

要不要一起去tvgame俱乐部。去的话记得点我,顺便支持一下我哦~^_^
回头有空把服务器整理一下继续丢资源。。不过也没啥好东西了。。

版主

幻想與現實的支配者

DB
人家只得SS版一代攻略
SS版三代真是找不到原碟

看小Y的封面
應該是一代的
井上涼子~ルームメイト~
如果沒錯的話,不介意可以在標題中加回

沒記錯第一集是特別長的,遊戲時間是差不多半年還是3個月,利用土星機內置時間同步進行遊戲
第2集是一星期,涼子假期回來的一星期,名稱好像有summer的...
第3集時間就忘記了,最終篇

DC和PS都有,而且是一代故事,但人家到現在還是找不到rom...

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

狗运亨通

DB
这个的确是1代的!ss123.和dc的我都找到了!123这俩天我传完了就丢上来!dc的那个有难度!忘了是哪个论坛的ftp了!而且需要500贴才能购买流量!对于我这个潜水员来说太有难度了!
你觉得那里不妥就帮忙修改吧!毕竟这个资源的初衷就是帮你找的!
而且我对这个游戏十分的不了解、、
我先都传到115 其他地址我尽量传!hf现在正传的呢。。但是速度相当可怕。。要五个小时才能传完一个。。慢慢来吧。。

要不要一起去tvgame俱乐部。去的话记得点我,顺便支持一下我哦~^_^
回头有空把服务器整理一下继续丢资源。。不过也没啥好东西了。。

ozmy

欲罷不能的苦行者

DB
當時SS后期没落的時候出很多育成的遊戲

熱情似火的冒險家

狗运亨通

DB
问题是这个游戏当时还是比较热门的!热门到去买此物都买不到的程度

執著未知的探索者

DB
不知道服务要素多吗

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 iambeer
不知道服务要素多吗

沒有
一代應該只得涼子出浴,你巧合誤進的場面
這就是同居的好處...
不過每次時間都非常準的,都是巧合每次已經包好毛布...
總之在沖涼時間進入就會發生..
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
SS上好游戏真的很多,其实现在我一直怨念一个叫做恸哭之后的解谜游戏,这个故事很吸引人。。以前小学时在休闲新干线上只见过片段。。配乐很诡异到位。。只不过到处都下不到。。eilot老大和诸位听说过这个游戏吗?通过拿不同的道具决定结局,横田守的人设
平淡安稳才是永恒的幸福

跋山涉水的旅行者

DB
凉子我也收集了几套,包括DC的,不过SS的2代那张不知道是盘有问题了还是模拟器有问题,玩不了- -。

引用自 RAGNA
SS上好游戏真的很多,其实现在我一直怨念一个叫做恸哭之后的解谜游戏,这个故事很吸引人。。以前小学时在休闲新干线上只见过片段。。配乐很诡异到位。。只不过到处都下不到。。eilot老大和诸位听说过这个游戏吗?通过拿不同的道具决定结局,横田守的人设

恸哭其实不难找。你去A9的怀旧游戏的模拟器那区应该就能找到(过期不过期我就不知道了)。我这里网络现在变的上传很渣,自己传有点难度- -

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
感谢LS的提醒,现在一看到以前的经典游戏就不自主的陷入对过去的回忆
平淡安稳才是永恒的幸福

版主

幻想與現實的支配者

DB
橫田守3種畫風
人家反而喜歡恸哭或同期的作品,ELF年代的他反而覺得順眼,可以說是早期後第一次轉型最正常
現在的.前年他的公主系列,人物面型太突出,令女角身型非常不自然

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
横田守现在的画风感觉怪怪的,倒是早期的看着就蛮舒服的。同级生2也是他的人设吧?
平淡安稳才是永恒的幸福