2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 玩过兰斯6的人进...

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我的玛利亚升了三次的援护射击几率,基本上现在的概率在80%的样子...不过只有单体攻击有援护,范围攻击是不发动的. 现在玛利亚好感25. 我在想如果好感还有上升空间的话是不是去加那个烟幕弹比较好...说是可以抵消敌人的攻击,觉得这个似乎比援护射击更有用...

人满了之后就要把一部分人剔除了吧...貌似能剔除的人很有限...?那剔除的人会不会再有相关情节的发生?比如如果把洋葱男除名后地图上还会不会出现他的心型标记? 先剔除哪些人比较好呢?

另外,加状态的可不可以累积呢?比如放两次全体攻击+之类的...

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
好感最高應該是30, 少數腳色25是最高
與其用剔除這個字 其實只是換下.
被換下的時候該角色的event不會出現.
又換回來的時候當然event又會再出現了.
換下的人當然是能力比較弱的.
洋蔥男在Rance自己會抓怪以後,除了勉強算是一個會麻痺的以外..
用途不大. 偶爾拿出來把女孩子怪的CG收一收跟完成他的最後event就好
再來就是弓箭女吧. 能力實在不怎麼樣, 雖然那個性我其實滿愛的.
基本上初期的Rance隊..除了回復女跟睡覺女其他都可以丟到後面.
睡覺的可以說是本遊戲中單體火力最高的, 可惜體力跟防禦關係一下就會掛掉.
相同的附加只會覆蓋. 原本的維持回合數被重新寫上去而已.
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
相同的附加不会累积么...我怎么觉得敌人用加回避的技能几次后变得非常难以打中了....

睡觉女有这么厉害么...攻击力并不高啊...她的那个"全力一击"命中太低...

对了,这个ラッキーカード道具是干什么用的?说明是:運がよいという事は他の全ての要素より大事だったりする、世の中 運
增加幸运?那是啥...

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinichi1122
相同的附加不会累积么...我怎么觉得敌人用加回避的技能几次后变得非常难以打中了....

睡觉女有这么厉害么...攻击力并不高啊...她的那个"全力一击"命中太低...

对了,这个ラッキーカード道具是干什么用的?说明是:運がよいという事は他の全ての要素より大事だったりする、世の中 運
增加幸运?那是啥...

ラッキーカード的确是增加运气用的

我主要用在コパンドン以及カロリア身上
分別增加「運試し」出現大吉的機會及「毒針」出現麻痺的機會

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我也正好想问下占卜女和虫女的用法...占卜女就放那个運試し,虫女就放毒針了? 还有啥战术么

repslew 該用戶已被刪除
…………每次来都要注册-v-

兰斯我固定都是装两个笛子加经验的,上限高
另外注意战斗人数,一场战斗投入太多人的话经验值获得率会下降的,为了长期探索也不应投入太多

ラッキーカード(Lucky Card)只对神签女有效,装两个就不会出“凶”
幸运卡对毒针嘛,wiki上有验证……前面的倒是像是有效,后面的就……个人觉得是无效就是了

虫使除了毒针就是利用钢铁化来拖一些打不赢的仗回合数
锤子女要装两个加命中的道具(もじゃ人形        ),那样浑身一击就基本不会miss了

熱情似火的冒險家

DB
占卜女装两个幸运卡后基本上不会出凶,能清清杂鱼,但也就这样了。虫女打boss时非常有用,除了毒针还有无敌,对付某些超强但打不了后排的boss的时候可以用她一个人在前面顶。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
貌似会自动清除发贴10以下的ID....- -0
那个WIKI我上不了..repslew是在哪发现的?

另外,有没有什么方法可以获得大号的卵(用来强化武器和防具的)?我现在拿到的都是小号,中号也没几个...

大号的武器卵要刷55功绩以上才有机会获得的
wiki可以用在线代理上
试试这个吧
http://www.visiblenot.com/

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
那各位刷不刷大号的卵呢...还是用中号的凑合...?

反正刷不刷不影响通关,我玩的时候也没有特别去刷

要刷的话给几个S大的给兰斯基本就OK了
另外骑士娘需要两个C的大防御馒,她没法换防具
要刷的话绕一圈周边森林,然后去低等区每次派一个人上阵慢慢骗到100

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
蛋會根據全體上場人物的裝備來掉
所以想要刷特定level的蛋的話, 請帶只有那level裝備的人
可是說真的, +1,+2,+3而已. 不必太在意.

敵人的計算有時候跟我們不一樣
敵人總是作弊比較多的.
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
打出个道具: 工口水着...这是干什么用的...?

PS:周边的森林里出现了个固定敌...很强大啊...特别是那个每次回血10000多,根本打不死...

欲罷不能的苦行者

最上镜龙套

DB
泳装装备给女性角色穿的话
战斗开始时兰斯会随机提升一项能力
貌似是这样

周边森林的是特殊怪,打完CG栏里会有个击破证明

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
象女骑士,轮椅女战斗一开始就可以对全军进行强化吧...那兰斯随机提升一项能力没什么用啊...