2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 31
打印 上一主題 下一主題

[介绍][101029][689917]SexyビーチZERO

關閉 [複製鏈接]

VIP

執著未知的探索者

DB

制 品 情 报

◆ 标 题 SexyビーチZERO[Sexy Beach ZERO]
◆ 厂 商 ILLUSION
◆ 类 型 最爱乐园辣妹ADV
◆ 分 类 ADVENTURE、多边形 3D、泳衣
◆ 媒 体 DVD-ROM 2枚组
◆ 价 格 含税:9,240日元(税前:8,800日元)
◆ 发售日 2010/10/29

◆ 对应OS WinXP/Vista/7
◆ CPU 最低Pentium4 2.4GHz、推荐Core2Duo 2.6GHz以上
◆ 内存 最低1.0GB、推荐2.0GB以上
◆ HDD 最低6.0GB、推荐8.0GB以上
◆ VRAM 最低128MB、推荐512MB以上
◆ 显卡 最低pixel shader 2.0以上、推荐3.0以上
◆ DirectX 9.0c以上

◆ 注 意 未满18岁者不得购买

故 事 介 绍

季节正处于夏天来临之前一点的时候…。

我参加了据说能够免费体验度假感受的活动,在那里举行的抽奖中一举夺魁,

获得了真正能前往南方小岛的机票。

然后…。

“欢迎来到Sexy Island”

这个南方小岛是为了给各位送上喜悦与幸福回忆而诞生的梦幻乐园。

这是一个被碧蓝清澈的无边大海,

以及令人心旷神怡的深绿所包围的常夏之岛。

丰富的各类娱乐活动和泳池、商店,还有拍打白色沙滩的波涛之音…。

请将身心交付给悠然流动的时间,

在闪耀阳光与温柔月色下,尽情享受只属于你的欢乐假期。

…穿过云层踏上机场,

在那里展现的是比宣传单上所见要更加美丽的南国景色。

在常夏的太阳对肌肤的炙烤中,在这个小岛上,会编织出由“ZERO”开始的最美妙的回忆吧,

怀着这样的期待,我的心情逐渐高涨了起来…。

人 物 介 绍

愛 (あい)

三围:B88/ W57 /H86
喜欢的食物:意式面与披萨
讨厌的食物:放香草的料理
(出演作品:“リアル彼女”)

“呀呼!我是愛啊!欢迎来到南方小岛!
来呀,和愛一起尽情的享受度假的感觉吧!”
バエル

三围:B94/ W60 /H85
喜欢的食物:充满奶油的点心
讨厌的食物:绿豌豆
(出演作品:“DES BLOOD4~LOST ALONE~”)

“欢迎您的到来。
如果可以的话,让我来为您在这个岛上的回忆添砖加瓦…”
鈴 (りん)

三围:B84/ W58 /H82
喜欢的食物:蜜柑、馅蜜
讨厌的食物:太油的料理
(出演作品:“尾行3”)

“你好,欢迎来到这个岛…这是很不错的岛哦…
可以的话我们一起悠闲地度假吧!”
ホタル

三围:B98/ W65 /H93
喜欢的食物:葡萄酒、香槟
讨厌的食物:生鱼
(出演作品:“DBVR”)

“你来了啊,小朋友…如果能不让我无聊的话,我就陪你哦…
哼呵呵…我期待着的哦?”
刹那 (せつな)

三围:B92/ W58 /H87
喜欢的食物:芥末鳕鱼子、盐辛、芋烧酒
讨厌的食物:甜的东西
(出演作品:“Battle Raper2”)

“欢迎来到Sexy Island…
我会全力保证你在滞留期间的安全的…
所以请尽情感受南国氛围哦”

游 戏 卖 点

那个“Sexy Beach”以更加真实的“图像”,
以及利用动作捕捉技术所形成的更接近人类的“动作”回来了!
而且“Sexy Beach ZERO”还搭载了能根据所涂防晒油的种类来自由改变女孩体型的崭新机能。
当然也能和女孩们度过“嘿咻咻”的时光!
这个“嘿咻咻”的动作也使用了动作捕捉技术!
既可以和女孩打情骂俏,也可以随心所欲地给她涂上防晒油,
请在Sexy Beach ZERO里尽情享受这场南国度假!

DOWNLOAD

SAMPLECG

已有 1 人評分DB 收起 理由
骑士无双 + 60 發佈獎勵

總評分: DB + 60   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
个人感觉有点像是东拼西凑搞出来的东西,很有可能期望大于实现。。

欲罷不能的苦行者

DB
那啥,为嘛我想到了奶排……

執著未知的探索者

DB
I社最近的游戏配置需求比很多PC上的大作都牛.官方的推荐配置真跑起来不超过30帧

但将冷眼观河蟹,看你横行到几时!!!

熱情似火的冒險家

DB
引用自 reids
I社最近的游戏配置需求比很多PC上的大作都牛.官方的推荐配置真跑起来不超过30帧

而且人家只认单核频率……

欲罷不能的苦行者

默默耕~耘

DB
看过几张CG……建模的真让人内牛!
啊啊啊师匠,请用鲭鞭挞我吧~

欲罷不能的苦行者

DB
手贱了不小心点入的...3D做了还真可以

ascq

VIP

執著未知的探索者

DB
这2年虽然一直没有什么创新,不过画面的确是越来越好了

跋山涉水的旅行者

DB
不太期待,直觉感觉到会是雷。。。

欲罷不能的苦行者

DB
画面很好,我的电脑大概跑不动

另外,那个霍塔尔,不是DBVR里那位吗,凡是和她OOXX的男人都会隔屁

女神祝福的聖諭者

。。。。。

DB
万恶的I社,尽是做一些我玩不了的游戏,无奈无奈呀。估计果断还是会渣

幻想世界的居民

DB
估计这次的流情也是:通宵下载——10分钟的安装——进入游戏——游戏10多分钟——然后退出等汉化——等待中删除游戏。

執著未知的探索者

不归的风

DB
比较期待啊就是这机子是个问题,毕竟バエル和刹那都是很有爱啊

執著未知的探索者

欲罷不能的甜行者

DB
I社如果想把3D游戏一直做到底的话还是去买一个好点的3D引擎吧……

掌握真理的先知

NTR的忠实追求者

昵稱
小山
DB
这个是咱10月最期待的游戏,没有之一~~

每一代的SB都搞得不错啊,虽然前端时间I社有走下坡路

但是是为了创新而走的下坡,咱对I社的支持还是不变的~~

现在这个……大概是开发金用完了。于是继续用最经典的话题来赚钱

对于不花一分钱的我等来说……真是福音啊