2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Dummy
打印 上一主題 下一主題

[疑問] [纯求知帖]UBW剧场版小问题

VIP

欲罷不能的苦行者

パラディン

DB
奈须蘑菇写东西比较晦涩

wolf

傳說中的影之手

DB
引用自 烈焰
红A是哪一线来的这件事就让我想起以前和小E一起的那贴……
目前为止来说我还是觉得fate线的土狼最为成立……

为何?因为他知道剑鞘的存在吗?

欲罷不能的苦行者

DB
如果你玩一玩游戏就会知道,平行世界英灵的士郎不一定喜欢的就是凛

掌握真理的先知

DB
引用自 wolf
引用自 烈焰

红A在UBW线明确的提出过“SABER,你的圣剑我也能复制出来,虽然不能完美,但也能无限接近。”傻毛这是反问“也就是说你知晓这圣剑的真实面目!”
傻毛在UBW线最后才亮出咖喱棒光束炮,HF线就更别提了,能完美知晓咖喱棒的也就是fate线的土狼。
再来以fate线剧情而看,土狼最后孤身一人,走上英雄之路是板上钉钉的事实。而UBW线有凛在一起,连红A自己都说土狼不可能变成自己这样,HF线不用我说了吧……

当然,以上的推理都建立在只有fate,UBW,HF三线剧情的基础上,若是非要说还有其他线路以及平行世界,那我也没办法反驳什么就是了……
小镜好可爱哦小镜!

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 烈焰
引用自 wolf
引用自 烈焰

红A在UBW线明确的提出过“SABER,你的圣剑我也能复制出来,虽然不能完美,但也能无限接近。”傻毛这是反问“也就是说你知晓这圣剑的真实面目!”
傻毛在UBW线最后才亮出咖喱棒光束炮,HF线就更别提了,能完美知晓咖喱棒的也就是fate线的土狼。
再来以fate线剧情而看,土狼最后孤身一人,走上英雄之路是板上钉钉的事实。而UBW线有凛在一起,连红A自己都说土狼不可能变成自己这样,HF线不用我说了吧……

当然,以上的推理都建立在只有fate,UBW,HF三线剧情的基础上,若是非要说还有其他线路以及平行世界,那我也没办法反驳什么就是了……

人家反駁
ps2版理想鄉的ED
算是fate路線之後(因為前半的都是以fate路線為說明,所以當他是fate路線)
但2人終於完成各自的心願(一個最後做了英雄, 一個疑似拯救國家?)
2人在理想鄉也可以再見面

當然這個ed的最終解說,留給12月,磨姑的vol3設定集再解釋吧

沒錯
人家是打醬油,為反而反的....

(那個ps2 ed是最好的反駁,不過ps2或家用機就是喜歡弄一個happy ending,如north wind,M社的wind a breath of heart一樣道理)

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

掌握真理的先知

DB
引用自 eilot

人家反駁
ps2版理想鄉的ED
算是fate路線之後(因為前半的都是以fate路線為說明,所以當他是fate路線)
但2人終於完成各自的心願(一個最後做了英雄, 一個疑似拯救國家?)
2人在理想鄉也可以再見面

當然這個ed的最終解說,留給12月,磨姑的vol3設定集再解釋吧

沒錯
人家是打醬油,為反而反的....

(那個ps2 ed是最好的反駁,不過ps2或家用機就是喜歡弄一個happy ending,如north wind,M社的wind a breath of heart一樣道理)

所以说嘛,现在已经不想为这个再劳心费神的战啥了,说白了认真就是输了,只能明确的说“这是我个人的想法”而已

去非要让别人认同神马的根本就不现实~

而且就算今天认同了说不定隔天死蘑菇就又出了个神马东西让你压力巨大了的……

我只要好好看我的片,玩我的gal,有志同道合的聊聊,道不合的不伤和气的战一下交流感情就足够了。

小E求搅基啊(拖——
小镜好可爱哦小镜!