2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 圣诞之吻SS16话:七咲和班长又对望了。。。

跋山涉水的旅行者

DB
班長有結婚沒錯唷...朋友END就是了(遊戲中的劇情..動畫還沒做出來所以無法預料)...
看來LZ跟我一樣是愛好吧...歡迎一起交流...
這動畫的原作遊戲...每個女孩子都有很多結局的...
基本上每個女生其中一線的結局都會有幾年之後的結局(我沒全部攻略完..不過大概是這樣子)
不過那個幾年之後的結局..不一定是結婚的...我們就期待之後的發展吧...
桜井梨穂子我沒攻略過..所以第一次接觸她...
公主最高!!

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 kof9708
班长结婚是ナカヨシ的结局?
应该不是和男猪吧..

反正我只过了HE GE BE..
十分之极端

應該沒錯的...朋友結局[ナカヨシ]...我不敢說出來內容是什麼..因為動畫還沒做到班長...
我怕會壞了大家的興致...我自己也有發表一篇文章....不過我還是會照著已經播出的女主來做出劇透...
HE是指BEST END嗎?....大大您真是極端呢!!呵呵~~...我非常推薦你過班長的朋友[ナカヨシ]結局喔!
因為就只有班長的朋友[ナカヨシ]結局是做到未來的發展....身為愛好的我誠心推薦你補完過^^
公主最高!!