2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 圣诞之吻SS16话:七咲和班长又对望了。。。

欲罷不能的苦行者

DB
很奇怪啊,目前看结尾结婚的只有学姐线。难道说其他线都是不美满?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 vassliev
引用自 SCBOY2010
很奇怪啊,目前看结尾结婚的只有学姐线。难道说其他线都是不美满?

我也奇怪这个呢。
不过话说回来,不是结婚就一定会完满的,毕竟都是高中生而已,人生的路还很漫长,说不顶日后会遇上更适合自己的对象。

能表达自己的感情,找到心爱的人,自己能得到成长,也是美满的一个方式。

而且。。。最后都结婚了,这太没意思了吧,总得突出每个女主的特征吧,比如说中多的改变,更和纯哥在一起之前的对比。估计制造组也有刻意得给每个女主制造不同的结局吧。

但是,我个人认为,班长肯定会是结婚而且生了女孩的结局。这个结局再结合班长的性格,令人刻骨。

然后班长生病死掉,男主一个人带小孩碰到没结婚某个女主角 那尼?!抄袭什么动画片?!我不知道

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 kof9708
游戏中班长HAPPY END是靠在喷泉边说情话.
GOOD END是做饭..

有结婚一说?
哪看来的

TV版第四集结尾十年后,学姐和纯哥结婚了

话说这片子某些角度镜头里纯哥和诚哥不是一般的像啊…… 比方说13集里就密集的出现特写镜头 吐槽的太明显了