2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14
打印 上一主題 下一主題

[介绍][101105][687467]魔物娘たちとの楽園~スライム&スキュラ~

關閉 [複製鏈接]

VIP

執著未知的探索者

DB

制 品 情 报

◆ 标 题 魔物娘たちとの楽園~スライム&スキュラ~[与魔物女孩们的乐园~Slime&Skylla~]
◆ 厂 商 Vanadis
◆ 类 型 异种婚姻谭AVG
◆ 分 类 ADVENTURE、岛、水手服、爱情喜剧、触手
◆ 媒 体 DVD-ROM
◆ 价 格 含税:3,990日元(税前:3,800日元)
◆ 发售日 2010/11/05

◆ 原 画 ぶぶづけ、蚊野人(SD原画)
◆ 人 设 ぶぶづけ
◆ 剧 本 影花、亮精類

◆ 对应OS Win2000/XP/Vista/7
◆ CPU 最低PentiumIII 500MHz,推荐Pentium4 1.5GHz以上
◆ VRAM 最低8MB,推荐16MB以上
◆ HDD 最低1.5GB,推荐2.0GB以上
◆ 内存 最低256MB,推荐512MB以上
◆ 显示 800*600,FULL COLOR
◆ DirectX 9.0c以上

◆ 注 意 未满18岁者不得购买

故 事 介 绍

人类与魔物相互携手共同生存转眼就过了10年。

虽然反对声音依然顽固得存在着,

但世人则为好不容易得到的安息而庆幸,人类与魔物和平地生活着。

“呼,真好……还是大海好啊……”

“ “ “是船长!” ” ”

一艘与这和平时代极不相称的船,正悠悠哉哉地在大海中前行。

这位将脚踏在船头眺望大海的青年,正是我们的主人公アヴェス ノース デーン。

他为了追寻大海那头的宝物而投身于已经有点过时了的海贼事业。

正沉浸在喜悦之中的アヴェス,察觉到了天气不稳的动向。

“风暴就要来了……不作准备的话,我也许会损失不少那些仰慕并跟随我的手下……”

他这么想到,并急忙走向船仓。

可是,啊啊……真是命运的捉弄啊……アヴェス脚一滑,脑袋冲下就掉进海里去了!

“ “ “船、船长!” ” ”

“呜哇,你们快来救我!”

“ “ “不行啊,我们当中会游泳的一个也没有啊!” ” ”

“什、什么!?”

“ “ “没问题!是船长的话应该能活下来的!” ” ”

“你们这群……给我记着!!?”

被卷入波涛的アヴェス,在怨恨着薄情手下的同时失去了意识。

醒过来时,他发现自己躺在陌生的沙滩上。还有2个少女正盯着自己的脸。

从样子看可以知道她们是魔物,

他一边对她们救助自己表示感谢,一边又发挥出绅士的本性开始勾引起少女们了。

然而,Slime女孩ライム根本不理睬アヴェス的花言巧语,

却看着他的装扮而双眼熠熠生辉。

“这副模样毫无疑问正是我所向往的海贼!

人类!不,头儿!请把我锻炼成顶天立地的海女!”

“哎?”

看着ライム的Skylla女孩ラキス虽然表情没有变化,却疲惫地叹出气来:

“唉……大小姐这么说的话,我也要随从的吧……

不过感觉挺傻的,没有异议。”

“不,那个……?”

对这突如其来就决定好了的事情,アヴェス脑袋的处理速度有点跟不上。

但是,当他明白自己漂流到的地方,

是有着“到达此地之者,能够得到世上最珍贵的宝物”之传说的岛屿时,

他的脑袋就高速运转了起来。

“哼、哼哼……只要能拿到那个宝物的话,哼哼哼哼……!”

“头、头儿……?咋了,突然笑出来……脑袋坏掉了吗?”

“主人……真可怜,听到我们说的后太过于震惊了,重要的地方坏掉了吧……”

对突然干劲冲天的アヴェス,ライム和ラキス只能在一边干眨眼了。

不管理由如何,三人的生活就这么突然开始了……那么究竟会变得怎么样呢……

人 物 介 绍

ライム=シィ=スラゥ
CV:花南
种族:Slime
身高:变形可能(羡慕吧?)
体重:变形可能(羡慕我呀!)
体型:变形可能(说你羡慕我!)

莫名就一副很了不起样子的Slime女孩。
毫无根据的自信、短路的思考、过剩的行动,
这三者齐备的“THE 难搞之人”
感情起伏也很激烈,
不仅得意起来会让人不胜其烦,
连在消沉时也会让人不胜其烦的稀有存在。
自称“海之女”,向往海贼,梦想是得到在大海尽头的宝物。
虽然向往着海贼,但不知为何却是一身毫不般配的水手服打扮。
当下的烦恼为自己是陆生Slime族,所以在海里完全无法行动。

“我是要多夸才能成长的女孩子啊!
来,多夸奖我、称赞我、崇拜我!”

SAMPLE 1
SAMPLE 2
SAMPLE 3

ライム=シィ=スラゥ
CV:花南
种族:Slime
身高:变形可能(羡慕吗?)
体重:变形可能(不用担心这担心那的很轻松呢)
体型:变形可能(变成你喜欢的类型哦?)

本能超过理性时所出现的ライム第二形态。
身体发生变化,人格也完全改变。
因为本能强过理性,会随之而行动。
基本上就是吃、睡、玩三种。
自由奔放,不在意细微之事,
其行动理念非常简单,“在喜欢的时间做喜欢的事”。
人格虽然不同,但与ライム共有着记忆。
然而ライム却没有变成她时的记忆。
这些都使ライム对于她这个存在有些忌讳。
现在的目标是诱惑并笼络主人公这个好男人。
甚至连这个过程她也乐在其中,被看作为一个麻烦的家伙。

“啊呀是个好男人呢……怎么样?和我一起做点快乐的事情吧?”

SAMPLE 1
SAMPLE 2
SAMPLE 3

ラキス=メイトパス
CV:桜川未央
种族:Skylla
身高:不可把握(因为太麻烦)
体重:拒绝发言(因为挺累的)
体型:平平凡凡(大概)

以侍奉他人作为至高无上的喜悦,有点奇怪的Skylla娘。
其态度举止基本上是顺从而仔细,但她其实是个尖嘴婆。
虽然在表情和态度上不会显露出自己的感情,但嘴里却说个不停。
难搞的是对这点她自己也知道,而且根本不觉得错。
有着奇特的矜持,手只为自己使用,
大部分事情都用章鱼脚来完成。
章鱼脚很好用,能够伸缩,就算切成几段也能再生出来。
虽是海生种族却讨厌海。

“啊,太棒了……果然要伺候的话,就要伺候有点傻的主人呢”

SAMPLE 1
SAMPLE 2
SAMPLE 3

DOWNLOAD

体验版

SAMPLECG

闲话:
看到官网上角色的全身图和CG时,才发现这是个蛮重口的东西

欲罷不能的苦行者

DB
...好湿+触手,重口是必定的

ykky

欲罷不能的苦行者

DB
这个,这样的人设和CG有人能拔得起来么

執著未知的探索者

DB
男受向触手...应该有些人会拔吧...

熱情似火的冒險家

DB
那个蓝呼呼的是史莱姆么

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

アイヤー

DB
WTF!貌似这画师是魔物娘专业户,可惜了...我是萌不起来,唉

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
恩恩。
这种设定我个人是非常喜欢的。
谢谢楼主带来的消息。
(因为搞笑好点。讨厌严肃的爱情戏。)

欲罷不能的苦行者

依然雪

DB
原来是重口物
那就不怎么期待了...

執著未知的探索者

精灵哨兵

DB
第一次让我感到创意无极限啊,连这种都能想出来,虽然触手,但看图是轻口味,还能接受,很搞笑的游戏啊

熱情似火的冒險家

DB
这游戏,为啥我觉得浑身发冷那。。
我焦がれ、诱うは焦热への仪式、其に捧げるは炎帝の抱拥
其は汝が为の道标なり、我は颂歌を以て汝を供宴の贽と捧げよう

執著未知的探索者

DB
看了这个总是让我觉得会在不情愿的情况下被魔物吸收的干干静静呀。

VIP

執著未知的探索者

DB
乌贼娘发来贺电呀。起码伊卡酱还有人形的腿,这个干脆全变触手了。

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
11月最期待的两只之一的游戏

欲罷不能的苦行者

叫zhouzongxing太面倒,叫周总吧 ...

DB
看图我想起了水月幻兽 = =

我pass了

欲罷不能的苦行者

DB
这个口味太重了 在下完全无法接受
史莱姆和章鱼……
体は剣で出来ている   血潮は鉄で 心は硝子 幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない 彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う 故に 生涯に意味はなく その体は きっと剣で出来ていた