2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 32
打印 上一主題 下一主題

[原創] SB0攻略,第三天报告(完结!)

掌握真理的先知

NTR的忠实追求者

昵稱
小山
DB
内容1:下载游戏
本月……该算上个月了吧~~最期待的莫过于I社的大作SB0(你要真以为我在说傻逼,那我就是在说你!)

嘛~这种大个的源,往往BT都很快,我挂了一个晚上就搞定……不过可惜这几天白天都玩不了~~

于是只能晚上稍微玩一点……
内容2:游戏的第一印象
昨天有看到很多人发帖说SB0画面又多烂,角色有多丑……

说真的,昨晚看了……在最低效果的情况下,画面确实超级烂(背景尽是马赛克和方块),角色真的看都看不下去(方块也特别的严重)……

但是在效果满档的情况下,画面超赞,角色也和广告中无异……

所以,你要真的想玩SB0的时候心情舒畅,还是把效果全部打开的好……

好了,不说安装和画质,先说昨晚玩的游戏攻略……
内容3:进入游戏
这个游戏刚开始确实有点难以入手……刚开始我连怎么和MMデータ都找不到

只能一个劲的对话。

但是,我发现,除了约会点,在自室的下面还有一个地方可以去,是商店

好,进入商店,买了球和冰激凌,在第三个选项里就可以把买到的商品给MM了
内容4:开始约会
MM原来还是需要贿赂的……给了MM之后,就可以开始约会了。以后就都可以约会了……(昨晚重点攻略的是倍儿)

让我很郁闷的是,MM的心是靠商品成长起来的,要给她不少的东西才能成长

可是,钱从哪来??
内容5:关于金钱,以及经典的涂油模式
后来我才知道,要给mm涂油,一次3W多的钱……(抹油的SIN,要多和MM约会,渐渐就有了,可以给道具,也可以不给)

涂油也有要求,3分钟内,摸上油,然后用手在身体五个部分都要涂好(注意左下角,有双手,双脚,身体,5个部分,每个部分占20%)

此次强化的涂油的重要性,恩,这个制作的倒是不错。(刚开始不知道,失败了两次,一次时间过了,另一次是没有点完成)

涂油结束后,要记得到右下角点完成(完成键上有竖起大拇指的手),完成后还要再涂一次(不,应该说是爱抚一次)

这次不用油,只要手摸就好,还是那五个部分,还是每个部分20%

来回两次,钱就够了,等级也提升了,钱够了千万记得买东西贿赂MM(即使是泳衣,也要给了MM才算!!)
内容6:接吻模式
下一个模式是接吻模式(是SB0新推出的模式。)

MM的脑袋在画面上移动,看她的表情,看她在接吻的时候,鼠标记得点上去(点哪里很明显了,不教……)

努力点吧,加油点吧,点一次有钱赚的(吸金啊!!)接吻貌似赚的钱更多(我两次赚了9W-2W)

这个模式貌似是给触摸屏的用户的……因为他们可以对着屏幕……算了,不想象……

然后以上是昨晚的攻略内容……(点数是6颗心)
内容7:有关商店以及PS
不过提一下,这回比较悲惨的是,包括服装,还有其他道具,是每个MM都要给一次才算!所以,一件泳衣貌似才9000,实际上要9000*4!

PS一下:有朋友说总共8颗心而已……我想不会这么少,8颗小心应该会变成一颗大心(一颗大心为H)……

根据SB3的程式第一H模式是夜间室内,第二H模式在夜间室外,第三H模式是白天室内,第四H模式实在白天室外……

所以,我个人推断,应该总共有四颗大心……(我现在的6颗小心还是漫漫长路啊……)

以上PS为个人推断……

为了便于阅读,我分了几个点……

-------------------华丽的分割线-------------------------------期待今晚的内容-----------------不得转载!!----------------

昨晚玩的时间不长,虽然才两小时,不过已经攻略到倍儿的H

因为中途单纯只是接吻啊,或者是涂油的,所以不说太多。
内容1:关于涂油
关于涂油,我得加一点。涂油分两种模式

一种模式是单纯的涂油,时间很长,赚钱1W多

另一种是带爱抚的涂油,开始涂油的时间短,就是在涂油结束后还有爱抚。赚钱3W多。

爱抚可以使用电动棒,需要消耗电池(电动棒和电池可以在晚上的商店买到。)
内容2:关于H时赚的钱
接下来就是游戏的重点内容H。H里面的内容太多。

我只试过单纯的几钟H式样,因为时间段,所以我赚的钱不会太多(6.8W)

但是,如果静下心(-.-  这也能静心?)好好的吧所有的流程都走一遍。

也就是像SB3的涂油那样,能用过的东西全部弄过一次。的话,赚的钱不止6W。

因为没有时间限制,你要弄多久都没问题,狠下心来弄上10遍,我想以后的钱应该都没问题了……

因为这个过程是乘上去的,这回弄和下回弄都是那个资金。

各种赚钱点,可以在第二次H后看赚钱画面。我记不住那么多。

唯一记得牢的,是:女单独高潮是800,共同是1000……然后潮吹是1500(推荐女单独多来几次,快,方便)

不过……I社啊I社,你当我们是种马吗?H完给钱…………
内容2:关于H时的插入
爱抚我就不说了,因为没有提示,摸到那个部分的时候记得抓住鼠标摇就好了

插入之后,鼠标有几种操作方式,

连续连左键(轻);点住左键摇摆(挫);

点右键(重);点滚轴(非常重);滚轴转动(貌似是较重)

注意左边的感觉条,轻和挫不一定会增加感觉的。其他的貌似都会

注意一点,非常重的时候消耗体力严重,体力槽在右下角(不知道是不是)非常重的时候消耗

高潮时候补充……居然还能补充的……
内容3:关于服装
这回最让我难以忍受的就是衣服。

SB系列都是以衣服抢眼。但是这回的衣服总共才5个系列……让我非常囧啊!!

游戏中,每个角色负责一种衣服系列。()

倍儿攻略到3颗心时,商店出售9000一件,
5颗心时,出售9000系列全部,
6颗心时出售1W系列全部,
7颗心时出售1.5W系列全部。
8颗心应该就是2W系列的了

倍儿攻略完,你也只能看到三点式,所以你要看V型的泳衣,

则要把那个角色(叫什么名字忘了)攻略到至少3颗心的时候,买来泳衣给倍儿

饰品,貌似是一个角色攻略完,饰品就全部出售了。
内容4,关于侍奉
出现7颗心的时候出现侍奉场景

这个我只玩过一次,赚多少钱就不知道了。就那3种模式,但是不停的点鼠标或者抓住鼠标转有其他场景。

赚钱多少……未知
内容5,其他
PS:我推翻以前说的大心小心的说法……这个确实只有8颗心……因为这回根本没有室内场景……

第8颗心的时候,应该就是白天的H了

现在攻略情况是,白天攻略其他角色(给倍儿买衣服用)晚上H倍儿……

巨恶心的 是……深夜不能H……

SB3都行的……

以上,第二天攻略……倍儿8颗心的时候这攻略就能结束了吧……

------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------

昨晚让我非常抓狂……
内容1:关于F2键
尝试了使用F2键……原来攻略每个角色是这么的简单,约会,事件,对话,数据全部非常明了

也是用了F2才发现,电动棒电池用完了要到这个界面补充……

于是昨晚借用这个F2界面,所有角色都突飞猛进的长心……

平均4颗心以上了都……
内容2:第八颗心
然后继续咱的倍儿攻略

昨晚已经攻略到第七颗心了,有F2的帮助,倍儿攻略的非常快,

对话3次,约会3次……

因为白天要攻略其他角色(倍儿7心的时候也只有晚上能H)

所以,倍儿一共攻略了3天。

很快就有了白天H的场景……

每次约会当然少不了的就是H
内容3:关于H
昨晚试着连续H了一个小时,但是让MM独自高潮就用了5次

MM的感觉分为“普,感,心”三个等级,

刚开始一定是普,抚摸一阵子之后就变为感

感,单独高潮高潮一次之后又变回普(较满的普)

感10%以下,右键有时也没有效果。超过30%之后,右键有必中效果。

感10%以下的时候,点滚轴消耗一瓶气力(气力右下角,气力最大值貌似是GX5)但是,强制高潮。

补充气力:右键重击时回复明显,其他貌似也能补充,只是补充的很少。(上面说的是高潮时……这点推翻)

关于MM的感觉中的心……这个要共同高潮一次后才会出现,下一次高潮前保留。

如果你下次还是共同高潮(几乎不可能),那心还会继续保留

共同高潮。两人的感觉点都登上80%之后,进入共同高潮模式。

之后不管谁涨的快慢,最后一定都是满了才高潮。高潮时,两人感觉共同下降。
内容4:关于侍奉
接着就是侍奉模式……依然是3个动作。动作1需要按住鼠标右键然后转

动作2则是不停的点鼠标右键,动作3,同动作1

最后!这一个小时的H,赚钱19W……
内容5:关于戒指
戒指我只用过2.2W的花摘。效果是放尿开放

这点大家自己研究吧,感觉有点鸡肋
内容6:关于体位的吐槽
让我最郁闷的是,总共体位只有2中,面朝上,面朝下

涂油是这样,爱抚是这样,H也是这样……

体位实在是太少了。好歹白天能多个模式吧……还那样……
内容7:白天H
很想在这里也多介绍点什么……

但是,实际上这里的内容我已经在夜晚H中全部介绍过了……

除了场景变为白天以外……其他根本没有变化……囧死我也
内容8:关于服装
一个角色攻略结束之后,我以为她负责的服装中的最后一种多多少少会有点变化

但实际上,一点变化都没有。全都那样……倍儿全是三点式,连心型贴或者是OK绷都没有……

可想其他角色八成也是这副德行。

但是,价位方面,不是我昨天估计的2W,而是2.2w

另外说一下,最贵的衣服还不是2.2W。貌似全V型的衣服更贵。

因为它的初始服装就已经上万了
内容9:最后的吐槽
这游戏果然赶不上SB3啊~!!

攻略所有角色之后差不多就能删了……比起SB3,SB0连车尾灯都看不到……

以上,本次攻略全部……

谢谢老大的精华……

以后有好游戏咱继续放攻略……

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 20 攻略奖励

總評分: DB + 20   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
攻略方面没啥难度,按F2进状态就能看到下一级好感需要约几次,给几个礼物对几次话。而且约会只要进去了可以马上出来,省时间的。心方面是8颗心,不像SB3有大小之分,这次全部是小心。8颗之后对话就能CLEAR。钱的问题基本不用愁的说,来钱的渠道很多。
感觉这次做得最次的就是H,没什么新意的说。自由度也偏低

ASK-AD02 Ashsaviour ready.
Swordbreaker target lockon.

欲罷不能的苦行者

DB
其实这次角色3d效果做的不错,但是过于追求真实比例,那11区女性特有的短小萝卜腿完美体现出来了..
我甚至怀疑i社为了节约成本,没有去请职业模特什么的来做3d模型制作,而是直接就叫自己社内女性社员来凑合了..

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
说实话这次的3D建模也就倍儿还看得下去…………6心以上就慢慢重复那一套吧,慢慢…………这次I社做的有点不伦不类,人物动作令我感觉像在看AV,很没劲,还不如彻底抛弃这套动作捕捉系统,别扭极了。整体感觉不如SB3好玩

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
I社这几年做的东西没几个值得细玩的
第一随便摸2小时不到1个角色CLEAR了,之后规律以后半小时一个……

这游戏实在太无聊了,体位少,特殊少(我就出了个放尿,看算PT那里也就2个特殊一共),建模也少…………
在自由模式那里可以随意调整人物粗细的,例如大腿.腰围,根本没必要在主模式里慢慢的用油来磨
悬赏需求
(动画-WORDS WORTH-只限有码版)【5魂+315 2DB↑】
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=268221&extra=page%3D1&frombbs=1

=================================
一直有效,有货的请先PM我确认接收的网盘
谢谢

游客

DB
我还没下呢 准备过2天下 听说戒指很重要 戒指~

欲罷不能的苦行者

DB
对LZ的尝试精神表示赞赏

我是看了画面效果然后摸清楚基本游戏规则后就删了.....

PS:我觉得没有人是不把画面效果调到最高还批评画面的

執著未知的探索者

DB
这游戏的大妈脸让我蛋疼。。。话说这游戏优化真差= =效果全开卡的一B,其他同时期出的单机游戏我随便开效果。。。

myqs

欲罷不能的苦行者

DB
阿死龙IIX4 630+4670效果全开无压力

画面确实超赞,人物和I社的广告片没区别,建模上的一些小问题也可以忽略了

这游戏吃CPU不吃显卡。

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
两个按键
ESC和F2
用好了就没难度了
另外8心就CLEAR了……
+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

熱情似火的冒險家

DB
CLEAR一位以後這遊戲就能刪了
接下來只是重複一樣的事情而已
想想真三五為什麼被罵的那麼慘吧

欲罷不能的苦行者

DB
I5全效无压力啊,那个戒指系统还是可以研究下的

ASK-AD02 Ashsaviour ready.
Swordbreaker target lockon.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
从抹油开始,12事件完成(差淫乱和同时种出),一次有45万+
KISS毫无意义……

这游戏BUG还多,如果进入H模式,再回去次前戏模式,之前H模式的“战绩”全部清零
悬赏需求
(动画-WORDS WORTH-只限有码版)【5魂+315 2DB↑】
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=268221&extra=page%3D1&frombbs=1

=================================
一直有效,有货的请先PM我确认接收的网盘
谢谢

執著未知的探索者

DB
非常同意泳装实在是太少了,我也是期待了好久啊.
但将冷眼观河蟹,看你横行到几时!!!

欲罷不能的苦行者

DB
下載完成後  點安裝 全是亂碼
很有壓力 我已經把地區語言改日本了