2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 关于 PC版 真恋姬无双 的几个问题

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
希望不要剧透。

请问 PC版的 真恋姬无双 的魏 有几个结局?蜀有几个结局?吴有几个结局?

其实我昨晚到今天早上9点多的时候打完psp版的魏篇。
但是结局实在令我感到失望透了!
因为游戏开始。。。讲男主角 一刀 被 曹操 捡了回去后跟着就是游戏的片头歌,跟着就到了可以做保存及选择武将的界面。
保存界面那里可以选 曹操 还有 夏侯姐妹 但是PSP的如果一选的话就会提示你什么装入什么UMD2什么的。就是说根本就选不了,如果选了武将的话就会进入提示!按交叉键退不出来的。只有按PSP键直接退出游戏才行。
所以我玩PSP版的魏篇的过程里一次都没有选择过武将地完成游戏了!!
那你们知道结局吗?告诉你们吧。(十分愤怒的状态中。。。!)
结局数量只有一个!就是:
魏国的曹操制霸大陆了,吴国和蜀国都交回刘备他们自己管制。和平地结束了战争。只有黄盖死了其他武将都没死。
但是
男主角和曹操的结局是,在为庆祝称霸大陆的酒会里曹操把一刀带到湖边。
进行一般平时的谈话。。。跟着突然一刀的身体变得透明了!就在这一刹那间!曹操察觉到一刀的异常!
。。。。。。最后一刀消失了!在夜月底下 曹操 因为 一刀 的消失放声大哭!(看到这里我当时眼睛湿了)

后来世界和平,曹操和刘备及吴国的那个及他们各自的国家及大将们都有来往过着和平的生活。
在结局的最后,曹操抬头仰望着蓝色的天空说:什么什么期待下一次的见面什么的。跟着就完了!(我记得不清楚所以就把大概的意思打出来,望谅解)
这就是PSP版的 真恋姬无双 了。居然只有一个结局!!还是坏结局来的!在保存/选择武将界面那里,我选择不了武将可能是我下的游戏坏了吧!(但我却完成游戏了!)
要不就是需要把魏篇吴篇蜀篇怎样怎样才行!
这样的结局我不能接受!如果是动画的话我无话可说,但这是游戏,就魏篇就2G了!但结局只有一个!!还是坏结局!!
后来我因为不甘心的缘故就下了PC版的 真恋姬无双 了,下了差不多12个小时了,下到刚才才下好了。
但我有几个问题想请教的,就是上面的那几个了。(魏国,吴国,蜀国,各有多少个结局?)
不要透露剧情。

熱情似火的冒險家

DB
都只有一个结局。。。。
话说你认为魏国的结局是坏结局吗?我怎么感觉是3个里面最好的。。也是最真实的
因为猪脚一定程度的改变了历史产生割裂然后最后消失。。这不是很唯美吗?
难道一定要向吴国一样后宫?。。
话说LZ假设只有主线的话 意思确实少了很多
魏国 荀彧骂猪脚的台词太欢乐了。。 还有曹操的嫉妒。。 夏侯姐妹的傻 蛮不错的

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
壞結局.....?
我覺得那是寫的最好的結局耶.
每次看到那個劉備我就有想扁人的衝動.
這結局才顯現出來曹操的覇跟堅持.
其實男主角消失這種也不是第一次了
想當年ONE的時候, 嘛...

樓主怎樣都想看到其他END的話...
不玩真無雙, 初版無雙裡面的配角路線多少可以滿足你?
話說真無雙沒記錯每勢力各一END.

人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

迷失道路的旅人

DB
psp需要换盘软件和一张UMD才能进个人章节的

我也是被骗了,介绍上说PSP版的结局翻倍,我以为至少有双结局

结果不过就是收录了汉篇的结局吗ORZ

幻想世界的居民

DB
这游戏只有一个结局,= =感觉没什么东西却那么大,这是为什么?

迷失道路的旅人

DB
你们都没玩おまけ里的汉篇???