2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 74
打印 上一主題 下一主題

[原創] 性感海灘ZERO奮戰一天後感

kulalax999 該用戶已被刪除
  花了一天時間,終於破關。
  以往I社的遊戲一推出,我可是儘早破關看評論的,這次星期六才拿到遊戲,遲了很多。
  廢話就少說了,簡單說說。
  這次SB0,(管他叫傻逼蛋)看得出I社似乎要走擬真之路了,從虛擬女友以及這次來看。
  不過,我反而擔心這條路會變成走火入魔,原因很簡單,I社這麼跑下去就跟老外的遊戲差不多了,你說老外的遊戲是甚麼?想想在電腦面前玩芭比娃娃吧。一種畫虎不成反類犬的擬真人物。因為,除非I社的電腦能做出FF14還有阿凡達那種等級(不僅僅是電影片段喔)否則這條路很難走,(因為我家的電腦升級也很難走啊)

說完比較無聊的前言,就來談談遊戲。傻逼蛋這款遊戲觀賞性很高,對,是觀賞性,戰鬥性就免了,因為你不會想看著虛擬女生們的臉戰鬥,表情很生硬,肌肉很扭曲,就像那些甚麼邪神正在看著你那樣。我很相信I社的技術員應該還是用Rapelay那種女性做法來代入現在這款遊戲,如果說現在的傻逼蛋是三次元,那麼人工少女3那類就是2.99999999次元,應該有點不一樣。三次元的女生戰鬥,表情不會這麼生硬,至少她們會閉上眼睛。在戰鬥的時候,你能明顯的見到只有嘴唇在動,下巴不動。(不信?找NIKE大大就明白了。)而且牙齒跟舌頭,看見的時候實在是讓弟弟脫力啊。
  所以,戰鬥表情是遊戲中做得比較差的一個環節。
  另外,體位轉換或者Climax狀態時,女角們很不自然,前者是突然閃掉的,這跟虛擬女友的設計很像,但是同樣是敗筆。至於後者,像泥鰍。
  I社在人工3以及Rapelay轉換體位也是轉黑了畫面,或者是直接把轉換的步驟一個個做好,這樣的突然轉換實在讓人覺得很怪。
  然後來說說系統,破關以後會有FREE MODE,場景、女生,體位、位置任意設計,也只有這種自由度了。沒錯,這個模式還是從虛擬女友,甚至是魔王不要逃那裡繼承過來。個人對這個模式沒什麼好感。為甚麼不給人一個一勞永逸的辦法,例如是通關以後立刻就能修改女生的體型,而是要從FREE MODE中修改,然後又不能帶進存檔中?

接下來說說關於攻略的方法,這次SB0改變了過往的衣服系統,主角需要賺錢,買衣服,而賺錢的方法就在戰鬥、擦防曬油的時候計算的,經過一點小測試,其實親嘴才是最快的賺錢方法。這個系統挺不錯,至少可以延長遊戲時間,能賺賺錢,買點衣服,這個系統繼續加強的話應該會更加有趣。

攻略當然不外乎送禮物,每天都送一點小禮物,再談談話,大概十天(?)就能夠通關,
  以下是心數限制
  兩心:約會
  三心:擦油
  四心:按摩
  五心:親親
  六心:戰鬥
  七心:按摩
  八心:多種類戰鬥
  通關

其次說說戰鬥系統,這次可沒有AI3,HOME MATE這些這麼有挑戰性,碰碰身體抓緊老鼠就已經可以拼命衝感覺。反而沒了即時感,那就沒什麼意思了。
  另外,女生感覺慢慢下跌的設計是新嘗試,可是掉得也未免太快了吧?
  而這次隨機附送的神之指跟高射炮,雖然很有趣,可是.....太快了。
  總而言之,I社這一作似乎也在摸索新系統,要有一套新系統的名作,大概要再等兩三年吧?

從尾行2開始追隨I社的死忠一名上。

幻想世界的居民

你看不见我

DB
不觉得开始怀念尾行2的CG图了吗。。

我个人是很不喜欢拟真路线啦,本来就是活在2.5次元非要往三次元靠拢//。//
“最阴沉最不说话的老灰胡子在想到如何抡起一锤把别人的脸打扁的时候也会露齿而笑。”

kulalax999 該用戶已被刪除
引用自 oni32167
不觉得开始怀念尾行2的CG图了吗。。

我个人是很不喜欢拟真路线啦,本来就是活在2.5次元非要往三次元靠拢//。//

我最喜歡還是rapelay到人工3這段時期,我認為那是巔峰了。

I社保持魔王不要逃那種畫風我覺得是最好的。

但是我對school mate, home mate這兩個系列比較感冒,因為這一類隔壁T社已經在做,
而且極惡電車系列也後來居上,都是跑這種偏萌系二次元風,不是太氾濫了嗎?何必要學他們?

可惜啊,那些外國甚麼女權組織真是多管閒事,我祝願她們不會從口袋裡掉出A片。

傳說中的影之手

DB
人工3是巅峰。。因为他有太多功能。。自由性也太多了。。又能随便改造人物(虽然我懒惰改人物)

现在的作品。。很局限于单存的现在场景。。自己又不用碰制作人物这环,可能这样很容易开发吧

掌握真理的先知

NTR的忠实追求者

昵稱
小山
DB
提一下,女生感觉慢慢下跌是很早以前就开始有了的……

LZ不信可以去试试SB3,在中间那条感觉线上,上下来这么两次,有好玩的事情发生

執著未知的探索者

DB
I摄的游戏,我最有感觉的,还是第一次接触的电车R,以后就越来越淡了。
另外,文革沙滩里的问题。那个“同时中出”到底是啥?
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

sinnyfans 該用戶已被刪除
话说现在3d完全没成熟,感觉玩的很别扭,失真啊

欲罷不能的苦行者

DB
其实游戏内部有攻略的,随便选个女孩认识后,晚上能进商店购物了,有本书可以买,买了后,以后按F2,每个女孩都会有个对应都攻略进度显示,左边是当前信息,箭头右边就是进行到下一级还需要的条件,包括谈话、送礼、约会等。

熱情似火的冒險家

DB
期待以后加入d11。

執著未知的探索者

DB
我认为海滩系列完全是吃老本的无聊之作
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

幻想世界的居民

帽子疯

DB
都是熬时间的游戏,慢慢摸索

欲罷不能的苦行者

DB
SB3的依丝卡超喜欢~(毕竟欲望4里没推的机会

SB0的是神马美工

欲罷不能的苦行者

DB
我也認為人工少女3是巔峰作品了,後面所出越來越走下坡啦
該社的前途堪優阿

女神祝福的聖諭者

DB
真怀念 尾行2的CG

VIP

女神祝福的聖諭者

1/700 水線黨人

昵稱
蒼い突風
DB
SBZ的 女角Climax時的反應根本是癲癇症發作...