2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 【psp】PSP版 梦幻俱乐部 怎样攻略 【已解决】

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
昨晚第二次nao的END了,但是不是好结局。
玩了两次,两次都是选择nao,两次都是在nao约我到公园里去,然后有su to ka跟踪,(忘记是不是su to ka 了)然后主角拦住跟踪男nao踢跟踪男。
跟着就是nao对男主角说什么:与你成为朋友太好了。之后就是END了!
有哪位大大能教教我怎样玩?我用了金手指把喝酒的等级弄到最高(十级)钱最多(999999)
有打工,每次除了nao休息外都有去俱乐部,只找nao。
到底是怎么回事呢?怎么玩不到好结局的呢?
有没有一套有规律的攻略手法?总之什么方法都行,只要可以打出好结局都行的了。
怎么办?(万分苦恼不甘中。。。。。。)

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB
我还在万恶的第一夜无限LOADING中等待正版 UMD光临我的小P,话说受付娘这么萌不在攻略范围内么?

掌握真理的先知

DB
引用自 天使の坚壁
我还在万恶的第一夜无限LOADING中等待正版 UMD光临我的小P,话说受付娘这么萌不在攻略范围内么?

不用啊,现在可以玩了,下个  普罗3   就可以了。

執著未知的探索者

DB
俺玩的XB360版(刚开始不久),
光好感度高不够的 还要送关键item
只选攻略对象不行的,要提升一下她的亲友的好感,因为生日只能从亲友那里得知
一般来说达成HE需要 关键item、高好感度、ETS会话进行,缺一样就是朋友卡了

这是360版的攻略wiki ,不知能帮得上LZ么
ht tp://www26.atwiki.jp/dream_club/
ht tp://www12.atwiki.jp/dclub/

女神祝福的聖諭者

DB
普罗3可以玩了??还不知道呢,去试试看~

掌握真理的先知

DB
引用自 DawnDevil
俺玩的XB360版(刚开始不久),
光好感度高不够的 还要送关键item
只选攻略对象不行的,要提升一下她的亲友的好感,因为生日只能从亲友那里得知
一般来说达成HE需要 关键item、高好感度、ETS会话进行,缺一样就是朋友卡了

这是360版的攻略wiki ,不知能帮得上LZ么
ht tp://www26.atwiki.jp/dream_club/
ht tp://www12.atwiki.jp/dclub/

啊~~!!!!!经过这位兄台一说我才想我我原来忽略的nao的朋友了(红色头发的那个!)
原来还要跟攻略对象的朋友搞好关系的啊,怪不得我就是拿不到生日日期和真名字了!
谢谢,真的非常谢谢你。
(现在马上去看看你给的360版攻略看看说不定有帮助。真的是非常感谢您)