2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 關於GONZO破產一事!

關閉 [複製鏈接]

女神祝福的聖諭者

DB
怎么没人提萬花筒之星(カレイドスター) ,这部可是很经典的呀,只要你能撑到16集,16集后到54集能一口气看到底,在日本一些排行榜上也一直都在前位,是我少数存在硬盘里的作品,公司倒了无所谓,人不死的话在日本那样的大环境里总有机会再出作品的
勾魂流火鬼气森 青靛欲滴豆娘萌 日浪渐高目犹冻 小蝶甫落百媚生

女神祝福的聖諭者

DB
还有这事,那我对Gonzo就少了一份牵挂了,不过还是有点可惜,2003年前很多经典,2003之后除了BASILISK甲賀忍法帖(バジリスク 〜甲賀忍法帖〜) 我看的一些除了画面都不怎么样,就像很多人说的烂尾,所以我记得的大多都是作品的第一话...
勾魂流火鬼气森 青靛欲滴豆娘萌 日浪渐高目犹冻 小蝶甫落百媚生

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 SCBOY2010

一向如此,我都怀疑人家把钱都花在第一集上了
03年之后GONZO不给力啊 不过UNINSTALL那首歌倒是一直做我的手机铃声

之前好像就在这儿的哪个帖子里看到有人说2003年后没什么好作品,看了看确实,不是没有好的,而是不像之前一出就是一堆好作品,2003年后的好作品开始稀稀拉拉,2009年后好像还没有真正好的,可能和经济危机有关,投资减少了,刚才又扫了一下,2006年的NHK还是很好的

女神祝福的聖諭者

DB
其实我感觉那个已经开始烂了,所以才没在那儿留帖,开头很不错后来么....说实话我连一点印象都没留下

女神祝福的聖諭者

DB
对于惨不忍睹的地方,我大脑会开动杀毒模式自动进行过滤
( last exile 有后半部吗,没有吧,想不起来啊)

* 青の6号(OVA) - キャラクターデザイン
    * LAST EXILE - キャラクター原案/イメージコンセプト
    * マルドゥック・スクランブル(OVA) ※製作中止
    * SOLTYREI - コンセプトデザイン原案:ローズバイクデザイン
    * シャングリ・ラ - キャラクターデザイン
前两部我是看过的,后面的不知道...青之6号也是让我震过的作品,在1998年那个算是超高级别了,香格里拉我没看过,有看过的介绍一下?

-------------------------------------------------------
SoltyRei 大概不错,有机会去看看

女神祝福的聖諭者

DB
帖子好像堆的太快了,暂停暂停XD,村田的信息我编辑在上一帖了,SoltyRei 曙光少女,评价挺高的,可能漏过了,过两天补一下

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 阿姆斯特丹
引用自 neophoenix
怎么没人提萬花筒之星(カレイドスター) ,这部可是很经典的呀,只要你能撑到16集,16集后到54集能一口气看到底,在日本一些排行榜上也一直都在前位,是我少数存在硬盘里的作品,公司倒了无所谓,人不死的话在日本那样的大环境里总有机会再出作品的

萬花筒之星!哦!这个我当年是挺喜欢或者说很喜欢,但是当年我还没有电脑只有看TVB电视台放的。看也看不整。感觉是很不错的动画。现在看的话,因为时代改变画风及个人感觉所以不看了现在。
或者待会会看看最后一两话吧!为结束过去的那份没看整的不甘!

最好是都看,实在不行就看50-51吧,大高潮,一共是52+OVA不知怎么写成了54...03年的动画还没到跨时代的地步呢,如果你以前喜欢现在应该也会喜欢XD

村田在《曙光少女》里只是负责设计了女主(?)的单车......

好大一个羊头....