2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 八雲辰人
打印 上一主題 下一主題

[原創] 跟NTR男搞純愛乃邪道!? 他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 全劇情解說+心得+NTR淺談續

跋山涉水的旅行者

DB
男主跑去找女主的时候,看到那一幕居然坐在旁边看????你丫怎么不叫外卖kfc,弄点可乐薯条全家桶之类的边吃边看啊?

好吧,我认真的吐槽过了-。-!

退一步说,男主因为精神受到了超级打击,外加看到女主完全自愿,所以废柴化了,那离开这个现场的能力应该有吧,难道他还指望能够说服女主回心转意??都已经同着你和别人啪啪啪了啊!如果还是个男人,就算你没勇气外加对女主还有爱(囧)无法做到抄家伙,那么至少应该立刻放弃,居然还和女主结婚??而且还是在知道每晚自己老婆都会去找黄毛啪啪啪的情况下?而且还希望离婚越晚越好?

人家女主和黄毛那是爱啊~~是爱!男主你是第三者啊,别妨碍人家了好不好。。。即便是ntr作品,我也没见过还有这样的傻X男主。
18歳未満の方は入場できません

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 血色
引用自 ChiHiro
男主跑去找女主的时候,看到那一幕居然坐在旁边看????你丫怎么不叫外卖kfc,弄点可乐薯条全家桶之类的边吃边看啊?

好吧,我认真的吐槽过了-。-!

退一步说,男主因为精神受到了超级打击,外加看到女主完全自愿,所以废柴化了,那离开这个现场的能力应该有吧,难道他还指望能够说服女主回心转意??都已经同着你和别人啪啪啪了啊!如果还是个男人,就算你没勇气外加对女主还有爱(囧)无法做到抄家伙,那么至少应该立刻放弃,居然还和女主结婚??而且还是在知道每晚自己老婆都会去找黄毛啪啪啪的情况下?而且还希望离婚越晚越好?

人家女主和黄毛那是爱啊~~是爱!男主你是第三者啊,别妨碍人家了好不好。。。即便是ntr作品,我也没见过还有这样的傻X男主。

这系列都是快餐一样的短剧情作品,要是男猪奋力反击做起来就不止这长度了,男猪家好歹有权有势,要真想整黄毛个穷死的高中生还不简单,找帮人切掉他肉条和蛋就好了。没钱没势还敢这么公然NTR,真当肉棒万能了不是。

本来就是快餐式的小容量作品,内容有各种局限的。不必太认真了。

NTR当道,仅仅吐下槽而已。。
第一次接触ntr类型的东西是trueblue
当时还小,那个气愤啊,就想说:あのメスブタ死ねばいいのに
而随着时间的推移。。。。
变成了もっといやらしくさけんでくれ(爆笑)

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 Halley
既然男主角“一次都没”和女主发生过关系,那么NTR的本身属性已经被削弱一大截了,只有自己吃到口的肉被别人抢去才是被NTR最大的屈辱和喜悦(?)所在啊~~  

主角有一块肉,那肉很香,他随时可以吃,但很舍不得,这个时候那块肉被抢走所带来的痛苦和绝望远比已经咬过几口再被人抢走要大。