2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: qldsrx
打印 上一主題 下一主題

[原創] VenusuBlood-EMPIRE-一周目无继承直接Hard难度

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shenjie7016
...我刷经验也没做到这样狠过...
我只能倒地上了...
说起来5万大军的一波攻击...也要掉不少兵..还是用5个兵顶6下攻击...按说5万兵一个部队有9000那些没加过兵的一下就应该死了吧.

你忘了两个重点,我选择的是“防御重视”,目前军事LV有14级了,选择防御重视后,防御力+18,这种情况下,杂兵都成了肉盾了,另外我的城壁HP达到990了,附加城壁防御15点,你算算,这种情况还有打得动我的道理吗?一回合被打下来,少血不超过1千。

熱情似火的冒險家

DB
...好吧有这回合数刷下来...确实都不是什么问题了...
说起来海战你可以练触手...唯一的s成长兵种...

另外熟练,应该是只要不是一回合内结束战斗就有.
如果我用技能直接打死对方,没过一回合,就是我兵比别人少,似乎也没有经验.

追加的角色里一个是你说3次攻击,另一个就是吸血鬼最强了...
虽然没写无视地形,不过吸血鬼确实有这技能...
外加那暴力的技能,变态的数据...

熟练我又去研究了...发现熟练是固定的,和我方的兵力没有关系...我方再多熟练也是那些.
接下来只有两个影响的东西,是否一回合灭对方,如果是,没有熟练.
还有就是部队数量,数练是固定的总数然后分给你的每只部队.
也就是说,你只派一只部队出去,得到的就是全部的6人份的数量了,派满6只就6只部队平均分.
比如对方的兵力3000,于是有熟练60,你就排主角一个上,哪怕部队是99级的,也是60熟练,你派6个人上,那就只有每人10

这样楼上你应该就派两只部队上...这样就会爽死的...300变成900...
如果就派那一位的,一场就是1800,花点钱补兵而已...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
果然,经验平分的,这样我利用这种刷法,想练谁就练谁了,根本不用考虑是否打得过。
PS:现在300回合,军事LV27,附加防御31点,敌人兵力7万5,一次送我2500多的经验(单人),太爽了。就是不知道上限是多少,Wiki上面给的上限早超过了。

熱情似火的冒險家

DB
上限是99999...官网上的更新内容说明里有...
不过说起来,熟练还是要通关才会加上...
说起来...我方兵力最高上限是99...敌方有没有上限?后期要是99对99有点蛋疼...

掌握真理的先知

责任

DB
因为cg的最后几张就是皇帝的图...我想在普通模式里应该是有办法让他出现的...最开始wiki上也写着条件,这次更新后条件没了...
...你这样就要让她把风龙的国家完全打下来...不过为了经验...似乎也随便了...
另外上限10000是在天神模式...普通模式99999

皇帝是LAW通关的CG限定而已

普通模式下CHAOS通关入手魔人主角,皇帝主角天神模式限定 最高难度通关后才能用 而且要打111补丁 然后就算打了 貌似也会因为人物栏不够长导致某些人物被挤掉……

熱情似火的冒險家

DB
队长没有2?
真是悲剧...
这样刷熟练...之后的章打的半死就悲剧了...应该想个办法...
比如简单难度...脱回合等对方...之后的章全部强制胜利...

執著未知的探索者

DB
hard第一波连挡两城是可以做到的...
第一场上男主,第二场上猪.
兵自己分.
第二场主要靠猪放免伤技能,采取防守战术...
我记得我12还是11回合,就把大地打到最后一个主城了...
然后大地就不会反击了.

这要看RP……挡下第一场后电脑有机会用同一队兵或者换一个城的兵过来,后者很难挡下来,前者就轻松了……
至于说秒掉大地女神……ヒルダ 和主角的初期技能只能打掉一半多点,地女神那防要不让她出技能除非正好没Force了……
不过一周Hard12回合推到主城……每回合都攻下一城而且防守还完全不丢?太强了吧……
其实最囧还是打水的时候只有一队船然后要守水边的城……= =bb

熱情似火的冒險家

DB
好吧...我研究了下,最快通关的方法是第五章...和狮子的对话选下面的选项...也就是,可以在打完魔兽姬后开始实行计划...
刷够熟练后...直接中途结束游戏...熟练就到手了...

让我下周目第五章找光神要熟练吧...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我已经刷到787回合了,不想再刷下去了,深怕来不及结束游戏,超过回合数。此刻敌人的一个城的兵力有16万以上,我打一次可得单体6000不到点的经验。虽然我的军事LV已经78了,不过面对如此庞大的兵力,就算加了“攻击重视”,也不见得有多大效果。敌人21个城都是16万出头的兵力,除了3个海上的都市可以无视外,猜猜我要如何对付这18个城?

PS:虽然我回合拖了很多,但是Score得分却超过了10亿,通关后的评价应该会很高才对。

晒个图:

这军事LV加的效果真牛,比苍什么剑的技能还要爽。

熱情似火的冒險家

DB
...每个城16万...这个数量...似乎也只有对方进攻海洋城市,把对面全残废了再去打了吧...
现在你的部队上限是多少?
99以后应该加不上去了吧,这样也就5万兵力左右一队,看来电脑确实没有兵力上限了...
其他难道放毒之类...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
嗯,打防守的时候,耗光她所有的兵力,这个方法可行,我试过了,发现敌人会用远处的部队来进攻海上都市,这样海上都市还是会成为目标,估计消耗她一半的国力应该没问题。至于放毒就算了,那点伤害还不如我物理攻击多呢,毕竟我军事LV的加成在那里了。灭掉光女神后,敌人的兵力应该会降下来的,我估计。至于简单难度下要这么刷,效果不明显,因为敌人的兵力增长很慢,我这个难度下一个回合一城兵力可以增加180,而Hard难度下却只有60,简单难度应该更少,也可能不增长。

熱情似火的冒險家

DB
...确实...毒似乎看部队的数量...部队远少于对方似乎就没有意义了...
说实在,现在敌人的数量...似乎技能已经没意义了...
要不看看999回合的时候,游戏结束了是否继承熟练...

F99

欲罷不能的苦行者

DB
说起来那个easy强制胜利到底怎么弄,现在都没找出来……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
其实,10亿分的通关积分不会高....
原因.通关积分=总分/回合的平方.所以你这个分大概在1700而已.
正常速推通关的话,积分大概在2200多分附近.
你这个遇到10万毒单位的时候,只能用飞行单位去打了..
不免疫就是一毒5000兵力啊.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我发现自己好强大,刚试了下,一个フェレス女神(如果还有印象的人应该知道,那是前作的最终BOSS)带上5个骑士,行动次数10次后,把骑士的等级也提升到99级,可以在9次行动内灭掉对方16万多的兵力,当然是用了“攻击重视”,フェレス女神的攻击力将近150,单次攻击伤害4000+,可以打三次。虽然骑士的攻击力也有110左右了,不过LV99的那伤害却只有500+,差距太大了,那个人间特攻难道是伤害*3的效果吗?
我根本不用担心来不及结束游戏,继续刷,等到900回合了再灭了光女神,不过留个存档以防万一。

惊喜的又一重大发现:那个军事LV的成长居然和战斗后获得经验直接挂钩,具体的说就是,如果我战斗后得6000经验,是一个人得的,那么军事LV也获取6000经验,但是我如果带了6个人来分这6000的经验,每人1000经验,那么军事LV获得的经验也只有1000了,这也只有在我这经验获取异常高的情况下才看得出来,按常理打法获得的经验值,根本比较不出差别。好了,不用说也知道怎么办了,军事LV的重要性非常高,所以对于部队的组成,非有必要不要满员,分经验的人越少越好,以便快速提高军事LV来降低游戏进行的难度。话说那个军事LV没有上限啊,我都超过了100了还在加,“攻击重视”一次提高100多的攻击力。

PS:楼下发帖时间错乱,明显早发的回帖居然跑下面去了。