2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: qldsrx
打印 上一主題 下一主題

[原創] VenusuBlood-EMPIRE-一周目无继承直接Hard难度

熱情似火的冒險家

DB
毒龙还是有办法的,用全部地面无效的部队...随便捏...
我hard就专门养了一只地面无效部队...
另外这补丁很有诚意啊...

跋山涉水的旅行者

DB
呼,1.10补丁还没到手,就发现了一个1.02版本的超级BUG……因为我之前一直大地女神加LAW,所以CHAOS没有累计起来……所以到了72回合的时候仍然没有堕落……不过……72回合后大地女神就莫名其妙的堕落了,我看了看属性,LAW和CHAOS都是250,然后BUG就出现了……在队长的部队里面突然的多出了一个堕落以后的大地女神部队……不过队伍数量竟然是初始的1级,而且还可以升级……正赶上暗之月,我就给大地女神砸了18000的钱,然后我就傻了,2个大地女神的话这游戏就没难度了……不多说了,上图吧……

这个是地女神的属性,一开始CHAOS就从没超过LAW……不过这回合的时候就自动堕落了……

这个是地女神莫名其妙的堕落后突然出现的……

这个是砸了18000的钱以后的战斗场景……我已经无语了……

不过如果把没堕落的地女神替换下来的话就会消失……所以不替换下来的话……

貌似1.10补丁已经出了,我想办法下一个,一会儿给大家提供个方便点的下载点。

掌握真理的先知

责任

DB
110我在另一帖扔了个115 可以去下

新增模式很疯XDDD

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
上面的BUG还是别用的好,不然熟练度就少了,本来一个人分身了下,占了两个人的位置,战斗经验自然少了一人分了,而且那个地之女神是肉盾,你出两个有啥意思,一个足够,不出都可以。
至于毒龙其实很好对付,我的主力进攻手是空中的,不怕,其它辅助的也都选择空中的即可,唯一魔法师可恶,被瞄中了我的主力后,直接少血,主力就这么莫名其妙废了。

xiaxinjp 該用戶已被刪除
我装好之后是乱码,要打什么补丁吗?

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 qldsrx
上面的BUG还是别用的好,不然熟练度就少了,本来一个人分身了下,占了两个人的位置,战斗经验自然少了一人分了,而且那个地之女神是肉盾,你出两个有啥意思,一个足够,不出都可以。
至于毒龙其实很好对付,我的主力进攻手是空中的,不怕,其它辅助的也都选择空中的即可,唯一魔法师可恶,被瞄中了我的主力后,直接少血,主力就这么莫名其妙废了。

其实不是我愿意这么做的,而是游戏BUG导致这个样子的……不过就算不用也不行了,把没堕落的地女神替换下来就是消失掉,要是跟其他女神一样堕落后直接同等级同血量替换掉原部队也就没事了……这是它偏偏给了加了个堕落后的,还是1级的……原来那个不用就消失了,我也没办法啊,升级到1520的兵力需要18000的钱啊……T-T

其实用的话咱就偷懒了……把两个地女神分开的话,可以顶住2次敌人的攻势,战斗压力直接下降很多了……

嘛,我还是不去用吧,不然就没意思了,损失18000也忍了……

跋山涉水的旅行者

DB
第2章打风loli太强大了.......前面2都市简单,然后就是风loli带着龙骑和法师队4000,拜托我主力才2500.....只见每回合自己全队血狂掉....主力一不小心被全灭,然后这批强人复制再复制.....打得我郁闷死

熱情似火的冒險家

DB
早期缺少队长,人手不足,多个队长确实会差很多...而且这时候没有什么高防角色.
20防以上的,我所知也就一个火系的盾兵

幻想世界的居民

DB
deus mode太變態了...
破關得到的隱藏人物因為沒有熟練度,所以除了打最低難度之外只會被壓著來打...
最後二場戰鬥根本就是消耗戰...不斷地派普通部隊儲氣+消耗敵人戰意=>派主力部隊出大招=>派普通部隊

熱情似火的冒險家

DB
你妹妹...110清大地熟练怎么解决...

LST

VIP

熱情似火的冒險家

虚空の使者

DB
去下1.11吧。唉~圣封的速度怎么和爬的一样.....请哪位下好的传115分流下吧....

俺自己上传好了.....
http://u.115.com/file/t56182d2e0

執著未知的探索者

DB
嗯,补丁出得差不多了开始玩……直接一周Hard……
试了几次结果第一波攻击都只能保住一个城,蓄了一堆Force来打实在太卑鄙了,虽然女神领军那波能挡下来,但接下来的杂鱼队……
不过和前作一样兵是从城里复制出来的,分城削兵的办法依然很有效嘛……防守压力大减……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
DESU 帝王的难度...
敌人最多1次来4波...后期敌人进攻后,战意从一半开始..也就是3回合,敌人就连续进攻3波到4波..
敌人的兵种熟练度,超出了自己可以达到的上限.
敌人的兵种组合令人发指.
6万的敌兵,肯定是会有的.都是些超高级的单位,敌人的士气普遍高过自己3点...随便A 2下就可以几条气.
然后敌人内置属性比自己高得多...在敌人手一招能打4500的技能,自己用只能打3000附近..
虽然都可以打,但是绝对可以打到你蛋痛.是一个可以走进死局的情况.

幻想世界的居民

DB
我也是
CHAOS跟LOW 250

結果劇情後出現墮落的大地女神..原本的沒消失

跋山涉水的旅行者

DB
.......怎么又更新了....1.11.....................昨天才更新1.10 今天又变了.......